про ся

Здраствуйте - сам про себя не напишешь - никто в чувашии не откликнется... Итак - меня зовут юра - музжурналист МК ( москва чебоксары ) лауреает пушкинки за новаторство - стиль постподернизм острый реализм быт славян  история ментовские войны быт сельская жизнь гламур московских звезд... плей лист русского радио - плейлист русского рока старой закалки... Рокерство стопщики путешествия - дворы чебоксар шоппинги и все это описано моих книгах... Дипломы ю туба эротика квартирные вопросы Михаила Булгакова и Маргариты его верной боевой подруги музы любовницы... Бытоописательство достигло больших вершин... Изгои маргиналы тусовок... Бывшие любовницы мажоров и так далее... Чебоксары Казань... Ру тв Питерские белые ночи - рассветы и закаты полные лунной крови... Своими учителями считаю библиотеки города... Бунин куприн булгаков маяковский маринина стинг коэльо и так далее... Эротические вставки лишь как и мат добавляют реализм и живость повествования...Сказочный жанр городские легенды в статьях про театры кино торговые центры ип... Живу в чебоксарах дис олимпийский бд квартал пятнашка... Писать начал в 10 классе в горгазете про клубы детских комнат для хобби диско тенниса плюс стихи дневники тетрадки мыслителя... Образование все ядное всего понемного 6 курсов разных универов - получал до 37... Награда литтропки чувашии лик ким - реклама смм вк и так далее современная волна гаджетов и консолей поколения 21... Дачник спортсмен кмс шахматы нумизмат филателист меломан компьютерщик геймер тусовщик ...


Рецензии