2020 - О материальности любви

Стоит, сперва, определиться с понятием "любовь". Что мы Будем рассматривать под этим словом? , Что для нас любовь - это проявление всех чувств вместе взятых, или же это высшее бессознательное проявление вещей на интуитивном уровне.

Оба значения правдивы, но мы будем рассматривать первое, ведь именно оно хорошо отражает смысл данного вопроса.

Любой материальный объект не может существовать всегда. Есть начало, и должен быть конец. Материальное не всегда ощутимо, не всегда его можно понять на уровне чувств восприятия. Точно также, как мы не можем увидеть звуковые волны, или атомы, радиацию, опасные вирусы, но оно все существует и оно материально.

Эмоции человека это результат его действий или не действий. Так или иначе, эмоции позволяют реагировать на действие. Не смотря на биохимическую основу эмоций, человек способен контролировать чувства. Подавлять злость, тревогу, радость, желание. Следовательно, эмоциями можно управлять, как вещью, следовательно эмоции - это что-то, а что-то это материальное.

Многие люди путают любовь и проявление каких-либо социальных взаимодействий: заботу, переживание, сексуальное влечение. Но и это все может закончится. Преднамеренно или спонтанно, не важно.

Так почему же любовь материальна?

1.Любовь является общепринятым проявлением чувств и эмоций по отношению к человеку от человека, а человек - самый материальный

2.Все материальное конечно. Чувства же заканчиваются вместе с человеком.

3.Эмоциями, как проявление любви в широком понимании можно управлять и контролировать их.


Рецензии