Европа. Мигранты

Автор Бог Мироздания
Послание Бога 52 кн.14

1 Престижно понимать страдания людские легко определяя их причины
духовные.
Невероятные причины происходящих свершений, сегодня осознают просвещенные, пробужденные Сыновья и Дочери Мои.

2 Земная, людская жизнь настолько сегодня напряжена ложью, насилием, агрессией, что способна уменьшать количество проживающих.

3 Воздаяние Мое Человечеству в ХХ-м веке должно утвердить Божественную Законность проживания, безопасность национальных границ.
 
4 Осознать свое место проживания племени, народа, нации, расе в среде Человечества.
В ближайшее время утвердить в Конституциях государств мирную, созидательную программу жизни граждан.

5 Ни одному государству не претендовать на лидерство.
Запрещаю нездоровое соперничество.
Ликвидировать в ХХ1-м веке безграмотность, бездомность, беспризорность, нищету, бедность.

6 Жителям Азии, Африки покинуть территорию Европы.
Такое количество африканцев, азиатов в Европе как сегодня, недопустимо.
План сил Тьмы останавливаю Сам!

7 Мигранты вмешиваются в мирную жизнь европейцев,
насаждают свое мировоззрение, свои религии, традиции, приносят страдания
коренным нациям, народам.Это нарушение Закона Жизни.

8 С любовью, усердием, терпением обустраивайте свою жизнь в каждом государстве, как пример для подражания в Семье Человечества.
Наслаждайтесь дарованной Мной жизнью!

9 Хаос Жизни Земли Небо останавливает законно.
Япония и сегодня не понимает причину катастрофы, связанную с ее неуемным техническим прогрессом.
Я знаю все ее «военные, технические достижения».

10 Любовь, радость, цель жизни многое изменит к лучшему, светлому, достойному!

11 Произносите часто Слова Любви, Преданности.
Произносите часто Слова Истины, Правды
Произносите часто Слова Счастья, Радости.
Произносите часто Слова Дружбы, Верности.
Произносите часто Слова, славящие Отца-Бога Единого!               
Продолжение следует


Рецензии