Красное огниво

  Уже Зима на пятки наступает, а у нас ничего не поменялось. Но люди все равно идут, если люди не сломались сейчас, то по всей логике, должна ломаться система. А она как раз очень рушится, по кирпичикам. За 26 лет  научились и строить и разрушать, второе очень качественно видимо.
   Болотце 26 лет жило, само себе, пока не пришли люди, решили на заброшенном болотце город построить. Люди смотрели, смотрели, что же они топчут по нашему болотцу. А потом собрали свое вече, в нескольких болотцах, да и решились сделать шаг, на авось. А оказалось не авось, а много болотцев так же начали думать. И включили они общий разум и поочерёдно в каждом оконце начал появлятся Свет. А Свет этот оказался необычным а с красным огоньком. Но об этом должна быть отдельная история.
    Этот свет теперь сопроваждает каждое болотце. А эти люди борются с красным огоньком, которое им не нравится. И как только болотце не травят и химикатами и воду очищенную травят, только чтоб болотце осушить. И не пришло чтоб  с этого болотце красного огонька, которое направленно на главную угрозу тех людей. Эти люди не смогут получать впредь доход с этих болотцев, а для них финансовый крах, сродни итальянской мафии, которая к слову не первый год под окнами тех людей смотрит в их окна. Наверное те люди им очень задолжали, раз они постоянно присматривают за ними. А тут такой доход потеряется из-за этих красных огнив.
   Но красный огонек нельзя потушить, это вечный огонь. Однажды попытавшись потушить разгорается, еще с большим пламенем. Его переход может быть только в белый огонек, но и он так же горит, как газ, один хлопок и сново красный огонёк.


Рецензии