О чем мечтают педофилы

 Робкий, похожий на царапанье, стук в дверь отвлек Диану Валерьевну от набираемого на MacBook текста.

 - Да, да! Войдите! - сказала психотерапевт закрыв крышку ноутбука.

 В кабинет, нервно сжимая в руке поношенную, коричневую бейсболку, вошел мужчина лет сорока. Диана Валерьевна профессиональным взглядом оценила его еще довольно импозантную, но с явно уловимым многолетним налетом того, что принято называть «вредными привычками», внешность.

 - Здравствуйте! Я вам звонил по поводу консультации. Владимир Юргель.

 Диана Валерьевна кивнула и плавным жестом пригласила мужчину присесть на обтянутый коричневым кожзамом диванчик.

 Юргель аккуратно, с опаской, словно подозревая, что ему подложили канцелярскую кнопку, сел на диван. С любопытством оглядел кабинет и уставился на психотерапевта.

 - Меня зовут Диана Валерьевна, - улыбнулась она – Чем, Володя, вы не против, если я буду называть вас Володей? Я могу вам помочь?

 Юргель, заметно побледнев, откашлялся, и неуверенным голосом промямлил:

 - Я... Я не знаю, даже как это сказать. Но мне... Мне кажется, что я педофил.

 Диана Валерьевна, чуть ближе наклонившись к Юргелю, ответила с доверительным теплом в голосе:

 - Продолжайте, Володя. Не беспокойтесь. Все, что вы скажете в этом кабинете, останется только между нами.

 Юргель приободрился.

 - Дело в том, что я влюбился в маленькую девочку и хочу с ней ****ься. Ой, простите! Я когда волнуюсь, всегда матом ругаюсь.

 Психотерапевт мимикой показала, что это, мол, пустяк.

 Юргель продолжил:

 - Ну, в общем, девочка. Соседка. Третий класс, или четвертый. *** его знает. И я в нее влюбился. И хочу с ней заниматься сексом.

 Диана Валерьевна сделала пометки в раскрытом блокноте и спросила:

 - Хорошо, Володя. Я поняла. Расстройство сексуального предпочтения в виде педофилии довольно распространено в мире. Здесь нечего стесняться и себя укорять. Но из вашего рассказа следует, что вы просто фантазируете о своей соседке, но никаких, скажем так, активных действий в ее сторону пока не предпринимали. Я права?

 Юргель возмутился.

 - В смысле активных действий? Что значит активные действия?! Под школой ее поджидать или в подъезде? Она еще совсем ребенок! И что я ей скажу? Мелкая! Давай у меня дома видосы прикольные посмотрим? Или новый трек Моргенштерна заценим? Как вы себе это представляете?! Нихуя себе психотерапевт!

 Диана Валерьевна мягко улыбнулась.

 - Володя, нет нужды беспокоиться или злиться. Давайте сразу договоримся. Я здесь не для того, чтобы вас осуждать или обвинять. Просто мне, как специалисту, нужно понять вашу проблему. Поэтому будьте самим собой. Я лишь буду иногда задавать вам вопросы.

 Юргель успокоился.

 - Вы говорите, что, наверное, вы педофил. Как часто вы думаете, ну или фантазируете о сексуальных отношениях с детьми препубертатного или раннего пубертатного возраста?

 Юргель растерялся.

 - Да я бы не сказал, что о детях каких-то думаю. Я о соседке думаю. Я даже спать ложусь подушку обнимаю, типа это она. А дети... Нахуй мне другие дети!

 Диана Валерьевна снова сделала заметки в блокноте.

 - Хорошо. То есть, если я вас правильно поняла, дети не появляются часто в ваших сексуальных фантазиях?

 - Да не особо. Вообще я много, о чем фантазирую. Я порно смотрю разного дохера. И с лилипутами там. И с негритосами. С трансами. А дети... Не сказал бы. Ну иногда если только.

 - Хо-ро-шо. Понятно. Володя. Я хочу, чтобы вы были со мной предельно откровенным. Вы когда-нибудь совершали активные действия сексуального характера в отношении детей?

 Юргель замялся, но затем выпалил:

 - Совершал!

 Диана Валерьевна понимающе посмотрела на него. Юргель, кусая нижнюю губу, начал о чем-то вспоминать.

 - Я не помню сколько мне было лет. Наши родители тогда в школе ремонт делали. А мы в классе одном закрылись, и в доктора играли. Раздевались там. Друг друга, типа, лечили. Ну еще за домом, помню, мы с одним мальчиком девочку рассматривали. Она наши письки, а мы ее.

 Диана Валерьевна что-то быстро записала в блокноте.

 - Володя. Это все понятно. Дети часто играют в игры сексуального характера друг с другом. Это абсолютно нормально. Вы меня возможно недопоняли. Я имела в виду были ли у вас отношения сексуального характера с детьми, после того, как вам исполнилось восемнадцать лет?

 Юргель покраснел.

 - Ну, были. Да. Чего уж тут отрицать. Нике тогда шестнадцать только стукнуло. Хотя она на лет четырнадцать выглядела. А я с армейки пришел.

 Он вскинул голову.

 - Но вы не подумайте! Мы три года встречались. Я может даже бы на ней женился. Но забухал тогда надолго. У меня хомяк умер. Но мы с Никой до сих пор общаемся.

 Диана Валерьевна поджала губы.

 - То есть, как я понимаю, после восемнадцати у вас не было никаких отношений сексуального характера с детьми младше десяти-одиннадцати лет?

 Юргель вскочил с дивана и начал ходить по кабинету. Диана Валерьевна внимательно за ним наблюдала.

 - Не было! Вот почему к вам и пришел. Нет, ну мне сорок один. Почти. Я, само собой, на студенток слюну пускаю. Но чтобы меня к этой малышке так потянуло... Первый раз такая ***ня!

 Он резко повернулся к психотерапевту, и с глазами полными ужаса прошептал:

 - Бляяядь. Я ебучий педофил.

 И рухнул обратно на диван.

 Диана Валерьевна поднялась с кресла, обошла стол, присела на диван рядом с Юргелем и сказала:

 - Володя. Все хорошо. Может воды? Нет? Послушайте. Не нужно вешать на себя ярлыки. Давайте лучше поговорим о ваших фантазиях в отношении соседки. Как часто вы ее себе представляете, когда мастурбируете?

 Юргель нахмурился.

 - Ее? Да я вообще ее не представляю, когда дрочу. Я же говорю, я просто хочу, чтобы мы друг друга любили. Сбежали с ней в Бирму. Ну или Камбоджу. Будем с ней там на пляже валяться. Пить апельсиновый сок. Она вернее. Ей же еще квасить нельзя. Я буду пить вино или пиво. А вечером, мы будем заниматься с ней сексом. Под пальмами! Пальмами! Сексом!

 Он с надеждой посмотрел на Диану Валерьевну. Та снова вернулась на свое место.

 - Хорошо, Володя. А почему именно в Бирму или Камбоджу? У вас там есть знакомые? И вы ведь должны понимать, что у вашей соседки есть родители. Вы не думали, что даже если, ну давайте на минуту представим, она тоже ответит вам взаимными чувствами, они не позволят увезти свою дочь в Азию. По крайней мере до совершеннолетия.

 Юргель побагровел от гнева.

 - Родители?! Да кто их, ****ь, будет спрашивать! Знаете, - он лихорадочно забормотал, - я когда-то на юриста учился. Главное - на борт попасть! Эйр Камбоджи. Борт воздушного судна является территорией другой страны. Мы, мы как-нибудь прорвемся через погранцов и сядем в самолет. Они все будут стоять на взлетной полосе и злиться. А мы помахаем им через иллюминатор и только нас и видели! Они охуеют!

 Юргель хлопнул себя по ляжкам и довольно захохотал.

 - В Камбодже все дешево ****ец! Там на сто баксов можно месяц жить. А если сами хижину построим на берегу моря, так вообще бесплатно. Я буду рыбу ловить, она всякие фрукты собирать.

 Диана Валерьевна снова сделала пометки в блокноте.

 - Хорошо. Но почему именно соседка? Вы говорите, что в нее влюблены, но, в принципе, вы вообще допускаете возможность убежать в Камбоджу с другой маленькой девочкой? Или совершеннолетней девушкой? Или взрослой женщиной?

 Юргель оцепенел. С широкими от удивления глазами он посмотрел на психотерапевта, покачал с одобрением указательным пальцем и цыкнул.

 - Вооот, ****ь, тут вы меня поймали. Не зря мне вас посоветовали. Дайте подумать.

 Он снова вскочил с дивана и подошел к окну. Чуть не перевернув горшок с фикусом вскарабкался на подоконник и начал размышлять.

 - Говорите родители могут не отпустить. ***во... А другая мне тогда зачем? Хотя... А она красивая будет? Худенькая? – с недоверчивым видом спросил он психотерапевта.

 Та, разведя руками и с широкой улыбкой, подтвердила, что да. Красивая и худенькая.

 Юргель, болтая ногами, замечтался.

 - Ну взрослая мне хоть мозги выносить не будет. Дай то, дай се. Хацю к маме. Хацю ципсы. Хацю мульцики. Хацю шпач. Девке взрослой и пиво продадут в магазе, и трахаться уже умеет.

 Он спрыгнул с подоконника и с победоносным видом раскинулся на диване.

 - Да. Я могу сбежать в Камбоджу со взрослой девушкой. Конечно это хуже, чем с соседкой, ведь я ее люблю. Но… ****ь!

 Юргель радостно хлопнул в ладоши.

 - Так я могу подождать пока она вырастет. А потом вернуться из Камбоджи и уже с ней уехать.

 Он вдруг резко помрачнел.

 - А нафиг она мне будет нужна в восемнадцать? Мне же она нравится сейчас. Маленькая, худенькая. Чипсы, мультики...

 Он скорчил лицо, словно собираясь разрыдаться. И разрыдался. Диана Валерьевна подошла к нему.

 - Володя, все хорошо. Вы просто наконец выговорились. Я все понимаю. Не волнуйтесь. Мы решим вашу проблему.

 Заплаканный Юргель повернулся к Диане Валерьевне.

 - Пошли со мной выпьем. Мы ж вроде одногодки. А ты красивая, умная. Ты мне нравишься. Я бы встречался с такой, как ты.

 Диана Валерьевна аккуратно дотронулась до его руки.

 - Володя. Вы мне очень симпатичны, но это нарушение профессиональной этики. Мне кажется, я начинаю понимать вашу проблему. Давайте сделаем так. Существуют специальные когнитивные техники, будете дома заниматься, я вам программу составлю индивидуальную, ну и пока вы на таком взводе выпишу вам...

 После того как за Юргелем закрылась дверь, Диана Валерьевна еще долго смотрела в ее сторону. Затем вздохнула, открыла крышку ноутбука и продолжила набирать текст.


Рецензии