Фильм Александра Рогаткина о Трагедии в Беслане

                Фильм   Александра   Рогаткина  о   Трагедии   в   Беслане.
         
      Господа,   все   у   кого  бьётся   сердце  ,  именно  бьётся ,  а не  трепыхает,   демонстрируя   безразличие,   не   могут  ,   не   должны  , пройти  мимо    событий   тех   дней  ,   мимо   громадного   кладбищенского  мемориала.     Школа   ,     дети   и  их   наставники   учителя,   стали    мишенью   для   этих    убийц ,   зверства   которых     сравнимы     ,  а   возможно   и  превосходят    зверства    нацистов.     В   первые  дни  трагедии   я  вижу    молодую   журналистку   Маргариту   Симоньян,     у   которой   слёзы    бегут    ручьём .  Они  естественны ,  они  искренни,   хотя   бы   потому  ,   что   именно  Маргарита     уже   в   наши  дни ,   пристыдила   армянский   народ ,   упрекнув   его   в   неблагодарности .    Но   вернёмся     в   Беслан  .  Глядя   на   эту   бойню,    я   тоже   не   сдержал   слёз ,  а   потом  думал  ,   думал  .    Американские   ревнители  демократии    и   их   информационные    центры  ,    залившие   кровью   пол   мира,    вдруг   озаботились   сценами   убиения   детей   в   школе   Беслана,   решили фильм   Рогаткина    прикрыть   на   своих   «  демократических»   « Гуглах   и    Фейсбуках» ,   под   предлогом ,   что   сцены    глумления    уж   слишком   натуральны .   Западный    мир  и  на   этот  раз   не   содрогнулся,   а   спустя   годы   с   помощью    уже   и  наших   продажных   СМИ,   стал   убеждать    мир  ,   что   гибель   заложников    в   таком    количестве   ,   произошла  и  по  вине  спецназа    России .   Оказывается    ,   по  версии   всей   этой   предательской   когорте   ,   следовало    дождаться    гибели   всех   заложников  ,   а   потом  начинать   штурм   ?     Предательская    Новая    Газета  ,   финансируемая   связкой   Горбачёв-   Лебедев  ,  давно   утратившая   связи   со   своей   Страной,   и   есть   тот   самый   правдивый  источник   информации,    где   папаша    Филькингауэр    ,   вместе   со   своей   дочкой    «Филькой»  ,  с   Радио    «эхО    Москвы»  ,   питаются  из   одного   грязного   источника  .    А    если    «эхО   Москвы»   не  просто   грязный   источник  ,   но   настоящий   рупор   вражеской   пропаганды   не   известен   только   Алексею   Миллеру  с  «РАО    Газпром «  и   либералам   ,   финансирующих   эту   подрывную   Радиостанцию .     Мне   «   повезло»    слушать   позывные   этой    радиостанции,    в    период   почти   её    возникновения  ,   когда   матёрый   пропагандист  Ольга   Бычкова    ,   и    её   куратор   с    французской   Либрасьон ,    Ан   Нива,   ратовали  за  независимость   Ичкерии.   Позывные  ,    главари    Ичкерии   Масхадов   и   Басаев,    имели  свободный    выход   на   Бычкову  ,   других    ведущих   .    Их   даже   не   смущало  ,   что    головорезы   Ичкерии   отличались  и  по  отношению   к  иностранным   журналистам .   Их    ничто   не  смущает   уже  целых   тридцать   лет  ,   а   либеральная    Россия    ,   вместе  с  эмигрантами  в   ФРГ  ,     формирует   общественный  фон   в   Стране,   и  всё  под   флагом   «Гражданского»   Общества.   Вот  так   господа  ,  трагедия   в   Беслане,   и  блестящий    фильм    Александра   Рогаткина   и  его   группы ,   создали    монументальный    мортиролог   ,  о  невероятных   усилиях   России   сохранить   Страну,   битва   за   которую   сохранятся    постоянно .   И   когда   я   слышу  на   Телеканале   Россия-1  ,   в  Программе   «   60   Минут»,   завывания   и  скулёж   «   независимых «   журналистов   с   И.Д.  »Коммерсант «   Алишера  Усманова   ,   того  же ,  Алексея   Наумова  ,   Сергея    Строканя  и     Максима   Юсина  ,   я   думаю ,   не  много  ли  им  платят ,   не   станет  ли  эта  группа    вторым  изданием   «эхО»    Москвы ?    Нет  ,   я  о  другом  .    К   свободе  слова  ,   к   свободе  мнений ,   о   чём    мучается   Ольга   Скабеева   и  Евгений   Попов, выпуская   ещё  и  крота  Дмитрия   Галкина,  это   имеет   слабое   отношение  .    Горбачёвская   игра   в поддавки  и   Ельцинская   обструкция ,   стоили   потере  Страны .  Об  этом  надо  помнить  всегда  ,   когда  анти советизм   и  русо  фобия   идут  рядом .    Завершился   показ   фильма   о  трагедии     в   Беслане .    Сделает  ли   Человечество    вывод ,   станет  ли  он  табу   на  пути   новых  зверств ?     В  это  хочется   очень  верить !
     Вечная   Память   мученикам   Беслана  ! 
   Вечная   Память  бойцам  спецназа   России,   погибших  при  освобождении  заложников .
        Борис   Неравнодушный   .
      
         29    Ноября    2020г.


Рецензии