162

Сидим пьём кофе, встал сходил в кубрик куда спрятал тело Сокола. Ничего нету, ни трупа, ни следов крови, пусто. Ну вот и ладненько, хотя самочувствие у меня сейчас не очень, шатает. Возвращаюсь в рубку, Сокол с Виолой мило воркуют на литературные темы. Похоже они не о чём не догадываются. Итак мои теоретические выкладки подтвердились на практике, можно вернутся назад во времени и обойдя критическую точку снова выйти в реальное время. Предлагаю всем пристегнутся, идём на взлёт, тарелка лихо взлетает и несётся в сторону лысой горы. Не долетев пары километров зависаю, включаю максимальное приближение на экранах. Смотрим как по верхушке лысой горы лазают пятеро бандюков с автоматами. давлю на "газ" и через пять секунд размазываю бандюков тарелкой, повезло им второй раз умерли. Виола сильно побледнела но молчит, да вот так подруга, на войне как на войне...говорю это вслух для всех, в том числе и для себя. Потом слетали и проутюжили бандитский вертолёт, очень удобная вещ эта тарелка. Сегодня я уничтожил бандюков аж два раза и думаю что этого достаточно. Через пару часов высадили Виолу неподалёку от погранпоста, на западном побережье её родного континента. Попрощались и подарили ей на память банку сгущенки. Когда она будет есть сгущёнку во рту у ней будет сладко и она будет вспоминать нас, да, у этой шутки очень длинная борода. А мы устремились на восток, на высоте двести тысяч метров и со скоростью в десять раз превышающую скорость звука. Включили все камеры на запись и расслабились наблюдая на экранах медленно проплывающие в низу континенты и океаны. болтали о всякой всячине, потом я сходил нацедил графинчик крови циклопа и мы отдали ему типа-"должное". Рассказывать Соколу о его "гибели" я не стал, может как нибудь потом, когда вернёмся в Белоруссию, а скорей всего это так и останется моей тайной, вот, а винишко то оказывается совсем даже ничего. Думаю что на обратном пути мы ещё раз навестим эту деревеньку с циклопами, да и затарим ещё с десяток бочек, а чё...мы могём.


Рецензии