Записки Дубайского Кроликаам

В 2011 мы с мужем приехали в Дубай. Он начал там по контракту,а я начала писать записки. Кролик -это я,Лев -это муж. Мы так называем друг друга. В 2016 мы вернулись в Москву.
Записка Первая.

Все хвори Кролика улетучились, как только он ступил ногой на Пустыню.
- Здесь можно жить! - подумал Кролик.
Кролик замерзал: в пабах было холодно и он выходил на улицу погреться.
Все кабаки имели свой номер.
- Сегодня мы едем в Number One (Номер Один) - говорил Большой Лев.
Кролик тупо улыбался: ему было по барабану.
Сначала Кролик боялся Льва. После львиного рыка он мог часами лежать в обмороке, но потом привык: у Кролика в Лесной Школе была пятерка по выживанию.
Кролик был очень маленький и сенсоры, которые врубают свет в коридоре, его не видели. Однажды Кролик в темноте врезался носом в стену.
- Надо было подпрыгнуть, - подумал Кролик. - Во дурак...
Кролик стал Резидентом: ему вклеили визу в паспорт на целых три года. Это событие отмечали в кабаке. Был заказан ТОФФИ: шоколадный пудинг с фИговым мороженым.
- Не фигОво! - подумал Кролик
На кухне у Кролика висел плакат: Не перечить Льву!
- Давай смотреть на вещи ШИРЕ! - предложил Лев.
- Давай! - ответил Кролик, настороженно сузив глазки.

(продолжение следует!)


Рецензии