166

Итак силы двух эскадр практически сравнялись и вторая снова ушла в отрыв, повернув в пролив между островами. Во второй эскадре к тонущему флагману опять бросились маленькие кораблики шедшие позади эскадры. Видно опять принялись спасать уцелевших. А большие корабли первой эскадры перестроившись в две кильватерные колонны опять бросились догонять вторую эскадру, оторвавшуюся уже более чем на десять километров. Не знаю сколько это будет в пересчёте на морские мили, ну примерно миль-шесть или семь. Ещё через три часа они приблизились ко второй эскадре видимо на расстояние выстрела, потому что возле последнего корабля второй эскадры стали появляться султаны разрывов. Последним опять шел этот тихоход, уже значительно отставший от основной группы кораблей. День между тем заканчивался и если унас тут наверху было светло то внизу на воде уже сгущались сумерки. Через полчаса море скрылось во мгле. Чем закончилась эта морская битва мы могли бы узнать, наши камеры ночного видения прекрасно видели все корабли. Пять кораблей первой эскадры резко свернули направо, а четыре последних свернули налево в сторону кучи мелких островов где и затерялись спустя пару часов. Я предложил Соколу спуститься на землю и взять языка с целью получения информации об этой земельке, в кавычках, как в целом, так и в частностях. Сокол согласился и выложил своё контр-предложение...никуда не соваться, а подняться повыше и леч спать, а там выйти в астрал и...спокойно, с чувством, с толком, с расстановкой всё разведать. На том и порешили, сварганили яичницу, нацедили по стаканчику, поужинали и разошлись по кубрикам спать. Тарелочка наша на высоте в сто километров и с включенным защитным полем вряд ли будет кому то по зубам. Я так думаю. Итак впереди нас ждёт развед-выход на новую, неизвестную "земельку" хотя основные сведения о ней у нас есть из древних индийских вед, написанных бог знает когда, может пять, а может пятьдесят пять тысяч лет тому назад, ну может и пятьсот тысяч, не буду зарекаться. Это вообще вопрос интересный и надо его как то пробить в том же астрале, интересно к кому там можно по этому поводу обратиться. Вероятно к первоисточнику, то-есть прямиком к богу. Да это заманчиво, представляю нашу с ним беседу типа...скажитя пожалуйста вы не курсах по части индийских вед. а он мне-а это кто?, этот вед, это дядя твой. Нда вот вечно я сползаю на золотого телёнка, какое то у меня ограниченное сознаниё, надо как то расширяться, в смысле мыслей, а не тела канешна. И тут я заснул окончательно.


Рецензии