167

И снится нам не рокот космодрома,
не эта ледяная синева,
а снится нам трава у дома,
зелёная, зелёная трава.
Или оранжево-красная, должны были бы петь местные земляне, не, не земляне, а "кушане". Если судить по цвету травы в которой я стою по пояс. От ярко-желтого до ярко-оранжевого цвета. Теперь понятно почему эта земля подчиняется стихии огня, как написано в индийских ведах. Не подумайте чаго, это я в астрале захотел увидать ту траву которая росла здесь в те далёкие времена когда...писались индийские веды. Хотя подозреваю что веды являются поздними от слова последними, списками копиями первоисточников затерявшихся в пространстве и времени. Я думаю что они...веды, написаны с копий чёрт знает какой степени. Судя по их шифрованной "абракадабре", которую видно и сами индийские брахманы перестали разуметь и просто заучивают наизусть не вникая в суть, которой возможно уже и нет. Возможно что вся суть уже потерялась между страниц копированных не очень образованными переписчиками. Это как у нас историки-один написал, другой переписал, добавив своих мыслей с бодуна и так тысячу раз, а в конце эту ахинею выдают за истину, якобы в первом лице. Купи короче диплом, перепиши из сотни самых маститых, в кавычках и...ты уже тоже в их когорте, и признан потому что не противоречишь, а наоборот подтверждаешь, заслуги корифеев на почве исторической в "кавычках" науки. Но если вдруг, не дай бог, вздумаешь критикнуть, тут тебе и кранты. Не задумываясь...на крест эту заразу, большими гвоздями и губку с уксусом в морду, чтоб не вякал. История Христа наиболее яркий тому пример. Или даже например в интернете попробуйте вставить своё личное мнение-затопчут, заплюют и матом засыпят.


Рецензии