170

За завтраком Сокол рассказал где он был в астрале. Оказывается он прямиком посетил архипелаг возле которого мы наблюдали этот упорный морской бой. Оказывается правители соседних с архипелагом континентов, правый по имени-Роман и левый по имени-Агемарна, делят этот архипелаг между собой и никак не разделят. А сам архипелаг называется-Тригония. Как и везде почти чистый русский язык. расстояние между континентами порядка тридцати тысяч километров, вот они и бьются исключительно с помощью морских эскадр и морских десантов. Силы у противников примерно равные и поэтому удача постоянно колеблется то в одну, то в другую сторону, что мы собственно и наблюдали. Короче мочат потихоньку друг-друга но без фанатизма, война эта у них длится уже двенадцатый год...ну прямо как у греков с троянцами. Интересно что там случилось в начале, что стало причиной, может тоже какая нибудь Елена подсуетилась. Или подсуетились боги подсунув заинтересованным лицам какую нибудь Еленку или Иванку. Если они уже двенадцать лет бьются...наверно уже и забыли с чего началось. Скорее всего так и есть, улучшают постепенно технику и оружие, типа пушки бьют всё дальше и всё точнее, а снаряды всё толще и страшнее разрушения да и корабли всё больше и больше, а броня всё толще и толще ну и так далее. В принципе если им это нравится то...пусть продолжают, нам то какое дело, а нам то и дела нет, вот. Поэтому мы летим дальше, оружием решили не заморачиваться потому как наше оружие это наша тарелка, никогда не подведёт. А вот оружие, в принципе любое предназначенное для убивства оппонентов всегда переводит вас в мир насилия и смерти и не важно с какой целью вы обзавелись этим оружием, для самозащиты или для нападения на себе подобных. В любом случае ваше оружие, даже если оно не заряжено и висит на стенке, всегда, слышите...всегда будет держать вас на грани с миром смерти и однажды хотите вы или нет но придётся это оружие применить и кого нибудь угрохать, и не важно кого, всё равно вы станете убийцей. А это однозначно большое чёрное пятно на вашу карму... ну а теперь можете посмеяться но это вас не спасёт...Совсем другое дело-война за независимость вашей страны, тут хош не хош, а придётся, не отвертишься, иначе как предателя шлёпнут и правильно сделают.


Рецензии