Афоризмы и размышления. Исторические персонажи - 2

А Гитлер и Чикатило в Аду?  -  Да! Претворяют все свои буйные фантазии и желания, что не успели при жизни. Материала сверх достаточно.

Адам, Еве изменял?  -  Конечно, и Дарвин это даже доказал.

Без Бунши, его жены, Милославского и Шпака, памятник Ивану Грозному, как-то не смотрится!

Победа любой ценой  -  Пиррова победа.

Иуду нужно уважать за раскаяние, предал и удавился!  - А как поступают другие христопродавцы?

А Ева была красивой?  -  Не думаю, коль Адам на обезьяну позарился.

Европейский путь России?  -  Да сколько же можно ходить? То за Наполеоном, то за Гитлером?!

Ты веришь в дарвинизм?  - Смотря на тебя, да.

Что такое российское, путинское государство?  -  Организованная преступность.

Басню, Крылову, «насвистел» рак!  -  Про свои потуги, с лебедем и щукой.

Интересно, Иуда и Петр предали Христа, один в памяти как предатель, другой святой!  -  В чём правда?

Что человек животное и к тому же скотина, доказали Ч.Дарвин и З.Фрейд.

Учите великорусский язык, по словарю В.В.Даля!  -  В нём Вы найдете всё, и на все случаи сегодняшней жизни!

Путина давно уже пора «высечь»!  -  В чём? В мраморе или розгами?

Почему Господь изгнал Адама и Еву из Рая?  -  Чтобы они там не творили того, что сейчас творят их «выводки» на Земле.

Моисей водил еврее по пустыне сорок лет!   -  Путин русских, двадцать лет, за нос.

Слушая заявления президента Путина и российского правительства, складывается ощущение, что это репортажи с соревнований по «борьбе с умом».

Человеческий фактор?  -  Бонапартизм.

Даже дарвинисты!  -   Хоть и произошли от обезьяны, но всё же с Божьей помощью.

Скажи кто твой друг!  -  Ты хочешь сказать Иисус и Иуда одного поля ягода?

Он за всё ответил!  -  Как?  -  Служит, в дурке, у Наполеона и Путина денщиком.

Не обольщайся! – Да, ты «сукин сын», но ты не Пушкин!

Вы не заметили?  -  Что Россия, с каждым новым президентом Америки, живёт всё хуже и хуже? Бедный Путин!

 Кирпич свалился на голову?  -  Не матерись, вспомни, что подумал Ньютон, получив яблоком по макушке.

Яблоко Ньютона!?  -  А мне кажется всё это прозаичнее. Лежал себе тихо, мирно, никого не трогая, плевал в потолок, А, здесь харчок не долетел и вернулся. Словом – «эврика»!

Даже Наполеону, знаменитым, проснуться мешает «смирительная рубашка»!

 Разве можно, порою, объяснить поступки человека?  -  А зачем? Их Дарвин объяснил.

Чем мы отличаемся от предков?  -  Трагедий много, нет Шекспиров.

Как корабль назови, так и поплывёт!  -  Слышишь Путин, ассоциируется -  «путана»!

Что ты скажешь о нём?  -  Дарвин прав.

И насколько безгрешна, твоя жена?  -  Может кинуть камнем в самого Иисуса!

И «осёл» гордится, своим предком, обезьяной!  -  Ты о дарвинисте?

Безграмотность населения растет!  -  В дурдомах становится меньше Наполеонов. Страшно подумать, сколько их останется от дистанционного обучения.

На весах путинского правосудия, обвешивают!  -  Обвешивают честных людей.

Что такое путинская диктатура?  -  Приватизация олигархами прибылей и национализация населением убытков.

Путин возомнил себя королём, но, как и в картах, над ним тузы - олигархи.

Что может получиться из врача с разборчивым почерком?  -  Разве, что А.П.Чехов или М.А.Булгаков!

Результаты борьбы с коррупцией, в путинской России?  -  Обнищание населения.

Как реагируют на проблемы населения в путинской России! - Помощи никакой, собираются штрафы.

Кто твой начальник?  -  Дарвинист!  -  То есть обезьяна!?

Путин возомнил себя королём, но, как и в картах над ним тузы - олигархи.

Я знаю!  -  Ты самый умнейший человек, в палате, в свите Наполеона.

Заметили?  -  Ковид хоронит все мировые религии! Ни один представитель Бога на Земле не предложил ни одного рецепта по борьбе с этой дьявольской заразой. Языки сунули в свои задницы. И ежедневно сами тестируются на: «Чур меня! Чур, меня»! Хотя если верить истории (или это всё побасёнки), что при Екатерине Великой, великий мировой мор победили в Москве и других уголках России колокольным звоном и молитвами!

Что такое путинское правосудие?  -  У него руки из «карманов» растут.

Что осталось у Путина, и чем он хвалится?  -  «Лампой Ильича»! А при таком правлении и дальше, она «затухнет».

Что такое экономика по-путински?  -  Финансово-коррумпированная пирамида.

При Путине, сейчас, возможны два варианта развития России, наихудший и маловероятный.

Дарвинисты, свое генеалогическое древо ведут от обезьяны.

Он не так уж и одинок!  -  Дружил то с Кондомом, то Боткиным, а сейчас с Паркинсоном.

Интим и чеховское: «Краткость- сестра таланта»!  -  Несовместимы!

Вижу!  -  Это портрет Путина, а это рядом чей, и что на нём?  -  Это его жопа, для поцелуев.

Самым настоящим евреем из апостолов был только Иуда Искариот, остальные гои.

Своей аморальностью, друзья Путина переплёвывают даже мировые жупела негатива.


Рецензии