Власть

    В любой стране должен быть какой то определенный порядок. Естественно у всех стран он разный. Но какие то общие нормы все равно есть. В развитых странах преобладают какие то демократии, допустимые нормы поведения, определенный прожиточный  минимум. У отсталых стран все больше диктатура, нищета, болезни, разруха, коррупция...   Россия пока не понятно где. Чуть подальше от столиц и ты как машиной времени переносишься в век 15. Ни дорог ни права, нищета, выживай как хочешь. А власть, так вообще, то бандиты, то менты продажные. Нас вообще уже опустили ниже некуда. Все кричат, что в Америке выборы подтасованные. Так на себя посмотрим. Путин своей властью понасажал в городах своих людей, которые за это ему преимущество на выборах сделают. Председатель счетной палаты от него зависит. Как у нас умеют подтасовывать, так мерикосам еще у нас поучиться. Короче демократией у нас и не пахнет.
   В экономике вообще облом. Заводов не стало. Полезные ископаемые подмяли под себя крупные монополисты. Страна ничего не производит, живет за счет налогов на продажу нефти и газа. В стране , добывающей нефть бензин стоит дороже, чем в некоторых ничего не добывающих странах запада. А газ подвести к дому в деревне стоит столько, что дешевле без него.   
   Сейчас "писец" подкрался к малому бизнесу. В связи с пандемией средний класс и все, кто был связан с ним рабочими отношениями остались не у дел. Кто обанкротился, кто потерял работу (около 28%)   Тут государство обещало помощь малому бизнесу, да ерунда все это. Как можно помочь четверти работоспособного населения, это даже не смешно.
   Пандемия идет к концу. Наши ученые "вовремя изобрели" антивирусную вакцину. Сейчас всех нас будут прививать от короны. И все это за свой счет. Одна прививка стоит около 4 тыс руб. В масштабах страны это бешеные деньги.  А сколько вакцины уйдет за рубеж?!  Даже не возможно подсчитать, сколько бобла получат фармацефтические корпорации. Вот только основным владельцем этих корпораций является фирма "Путин и К".   Под "К" имеется в виду его близкое окружение и 25% членов ЕР.   
    Вот  такая информация к размышлению. На Олимпе у посланцев богов (то бишь у слуг народа) все великолепно, а на остальную Россию им ...   Нам лапшу на уши вешают. Дурят дебильными телепередачами. Навыдумывали законов, которые им удобны.  Уровень образования упал на 50%. Все стремятся подражать западу, да между прочим образование при социализме было на порядок выше. А сейчас любой дурак за деньги может себе корочку сварганить. Менеджеры есть, инженеров нет.  Короче бардак, о котором Вы и без меня знаете.
   Приближается время, когда Путин уже не сможет выполнять обязанности президента. ( Об этом я писал ранее )  И это произойдет в промежуток между президентских выборов. На это время будет выбрано временное правительство, в которое войдут представители всех ныне действующих партий и структур.   И начнется смута.  Каждый будет тянуть "одеяло" на себя.  Пользуясь моментом набивать карманы.  Тут уж не до интересов народа, успеть бы.
   Этот бардак естественно закончится. Если выражаться астрологическим языком, то он закончится принципом Сатурна. Ограничения, жесткая форма, закон, порядок, ответственность, дисциплина....  И что то мне говорит, что следующим президентом будет человек из ФСБ. (Может стране действительно нужен второй Сталин? )   Как ни странно, с ним будет связано эволюционное развитие. Власть будет больше требовать, но и больше давать. Прижмут всех (почти) коррупционеров, взяточников, откатчиков. Расстрелов не будет, но посадок с конфискацией увеличится на 90%.  Уровень жизни народа улучшится на 20%.   Новый наплюет на международный имидж и займется внутренними проблемами страны.
   Для написания всего этого я использовал свои астрологические прогнозы.  Прошу прощения за свой малохудожественный слог.            


Рецензии