Сказка. Он ненависти до любви

Баба Яга душевно  напевая любовную лирику, подметала в избушке пол, ласково поглядывая на кротко стоящую в  углу наряженную елку. Сердце Яки пощипывало в предвкушении чего-то необычного и прекрасного.
Лунный  календарь показывал 24 декабря.
Вдруг на комоде, как будильник,  задребезжало блюдечко. Яга засуетилась, разволновалась… ОН!
Ровно сто лет прошло с тех пор, как  Баба Яга поссорилась с Кощеем.
Ровно сто лет прошло с тех пор, как осыпая друг друга проклятиями,  они поклялись, что больше ноги его  не будет в избушке Яги.  … И вот... опять ОН!  Яга поправила платочек, уселась перед комодом.
-Здравствуй, Кощенька.. Соскучился чай?  В гости тебя приглашаю.. елочку вон нарядила, ненаглядный мой…  Хочешь, Кощенька, я покажу тебе свою киску? – сладострастно запела она .
Яга схватила за шею толстого огромного черного кота и  потащила его  к блюдечку…
- Мне  одной образины мало, на вторую еще  смотреть, - злобно зашипел Кощей.,- Я к тебе, Яга, по делу. Порошок  надобно. Василиску присушить. Новый год скоро,  подарок себе хочу сделать!
Яга в бешенстве  бросила кота и завопила:  «Ах, ты старый хрыч! Мало тебя Ванька потрепал в прошлый раз! Мало на цепях сидел? Еще про Василиску мне смеешь напоминать?! Ах ты, поганец! Век бы тебя не видать… На себя-то посмотри, самому-то сколько лет? Забыл? Лысый, беззубый, нужон ты ей, Василиске той?! Пень трухлявый!»
Яга схватила   блюдце и   швырнула его  за печку. Покрывая  отборной бранью  Кощея, она долго ходила из угла в угол, злобно бормоча себе что-то под нос, потом усмехнулась, открыла ноутбук и начала молотить по клавиатуре.… Затем Яга вытащила из-под полатей узелок,  села в ступу , ухватила  метлу, и взлетела…
Яга приземлилась возле огромного  здания,  бросила в кусты ступу с метлой и направилась внутрь.   Она решительно подошла  к регистратуре, и потребовала доктора,  который возвращает   молодость с красотой. 
Девица в регистратуре мерзко захихикала.  Яга строго посмотрела на нее, взяла за руку. Рука девицы на глазах покрылась  коростой и засохла…  Регистраторша пришла в ужас, взахлеб  бросилась просить  прощения у Яги и  умолять вернуть руку  обратно. 
Главный врач, глядя на Ягу, долго смеялся, но, когда увидел мешочек с самоцветами, побледнел, сглотнул слюну и залебезил перед ней, как перед женой президента.
Из операционной Яга  вышла  молодой,  роскошно одетой  моделью.   Доктор суетился и кланялся перед ей,  порекомендовав что лететь в ступе ей теперь не солидно, да и кожу нужно поберечь. Доктор пояснил ей, что наука еще не научилась омолаживать руки,  и посоветовал, в обществе не снимать перчаток. Он вручил  ей билет на самолет и упакованную  ступу с метлой.  Швейцар проводил ее  до такси.
В самолете Яга познакомилась с молодым красивым крепким байкером.  Они  поменяли маршрут и направились для встречи Нового года в Москву, в президентские номера.
Целую ночь Яга  с байкером  предавались  любви на огромной роскошной постели.  Клялись, что никогда больше  не расстанутся… 
Утром, официант закатил очередной  столик с шампанским и экзотическими яствами…  Яга с байкером протянули  за фужерами  РУКИ… и… гром среди ясного неба…
- Яга?
- Коща?


Рецензии