Зеленый человечек

Последнее свидание не удалось.  Это было еще мягко сказано, Оксане и так почти никогда не везло в любви, но это свидание было самым препаршивым из всех, что у нее были. Оно было обречено с самого начала. Во-первых,  с Сергеем было не о чем говорить, во-вторых, он опоздал на него на целых два часа. В-третьих – и это самое главное, он оказался никудышным любовником в постели. Оксана буквально убегала со свидания. Такого в ее практике еще не было никогда. Она соврала Сергею, что ей стало нехорошо из-за приближающихся месячных, и что скорее всего в они не увидятся в ближайшее время. Конечно, ни о каком втором свидании не могло быть и речи. Самое обидное, что парень отреагировал на это весьма безразлично. «Значит и я тоже не зацепила»- подумала Оксана. Уныло попрощавшись, Оксана поехала домой на такси.
Вернулась она уставшая, злая и неудовлетворенная.
« Вот так всегда,- размышляла она,- стоит ли из-за пяти минут перепиха затевать себе такой геморрой?»
В ней буйствовала досада. При этом очень хотелось есть. И трахаться. Толку от нынешних мужиков,- разозлилась она. Наспех открыв холодильник, она вытащила оттуда залежавшийся бутерброд с сыром и колбасой. Сунув его в рот, она поняла, что ей не хватает чего-то свежего, чего-то, что поможет скрасить этот неприятный момент жизни и старый бутерброд.
На полке, рядом с сыром, покоился один единственный огурец. Длинный, крепкий, с выпирающими пупырышками. Он так походил на..Стоп!!
« Остановись, Оксана!»- она уже была готова стукнуть себя по руке.
Даже бутерброд больше не привлекал ее внимания. Хотелось только одного. Чтобы что-то упругое и свежее вонзилось ей промеж ног. Она хотела испытать оргазм, который не испытывала уже давно. Ей хотелось чего-то страстного, тайного и запредельного. Рывком она схватила огурец с полки, жадно осматривая его с разных сторон.
-Сойдет!- решила она. Огурец беззащитно трепетал в ее руке. Он казался ей единственным предметом, или существом в этой вселенной сейчас, кто способен ее понять и помочь.
-Помоги же мне!- попросила она его.
Оксана смазала огурец растительным маслом, прежде чем перешла к эксплуатации.
Эксплуатация звучит грубо,- поморщилась она,- речь пойдет об акте любви и удовлетворения.
«Да возьми ты обычный тюбик крема, или дезодорант, зачем портить овощи. Есть люди, которым вообще нечего есть, а ты так с огурцом. Что он тебе сделал? За что он должен отправляться к тебе во влагалище, за что ему такое путешествие? Да все его сородичи сейчас со стыда и ужаса сгорели бы!»-  шептал Оксане здравый смысл.
-Да пошел ты!- спугнула она его.
-Я хочу этого, пусть это и неправильно.
Оксана медленно легла на кровать. Взяла огурец в руки, развела обе ноги, и со страстью и нежностью вставила его себе в вагину. Почувствовав его в себе, Оксана начала совершать огурцом обратно-поступательные движения, и тут ощутила всю силу приятных ощущений. Его пупырышки нежно щекотали ее лоно, удовольствию не было конца. Огурец входил и выходил из нее, неистово, она ощущала эту тесную эротическую связь с ним. Создавалось впечатление живого образа, словно с ней в этот момент был не простой овощ с грядки, а кинозвезда сошедшая с экрана. Огурец буквально пронзал ее изнутри, а самое главное она чувствовала себя хозяйкой положения. Это она была сейчас главная в этом запредельном акте любви, а не как с пыхятщим Сергеем тогда, в свое неудавшееся свидание. Огурец довел ее до волшебного, сказочного оргазма. На пике экстаза она даже увидела реальную картину. Что-то между реальностью и сновидением. Некую фантасмогорию. Она оказалась вне комнаты. Отчетливо чувствовался запах сырой земли и еще один характерный запах.
Запах свежих огурцов. Она оказалась на грудке с огурцами! Огромные огурцы смотрели в ее сторону. Снизу висели совсем еще маленькие огурчики. И в середине грядки был мега огромный огурец. От него исходил странный аромат.
- Я люблю тебя,- мысленно произнес он.
Оксана очнулась. Тело все еще трясло от дичайшего, животного оргазма. А главное - она была удовлетворена. Как никогда в жизни, и это было самым главным. Она бережно вытащила огурец из себя, и положила рядом с собой на тумбочку, и повернувшись на бок сразу уснула.
Так долго и сладко она не спала очень давно. Проснувшись, она не сразу поняла который час. Оказалось что четверть восьмого.
-Почти восемь вечера,- удивилась девушка,- я проспала почти что двенадцать часов.
Обернувшись, она увидела  рядом на тумбочке огурец, и ей стало немного стыдно, но в тоже время, внизу живота, было приятное чувство удовлетворенности, которое окрыляло.
На своем телефоне Оксана увидела два пропущенных звонка от своего бывшего парня, с которым они расстались чуть больше года назад.
Оксана все же решила перезвонить ему, вдруг что-то действительно важное, к тому же, расстались они друзьями.
-Привет, Оксанка!- поздоровался он,- ты мне снилась.
-Хм..привет, надо же.
- Да, мне снился сон, что ты нашла себе нового парня.
«Неужели узнал о встрече с Сергеем?» - промелькнуло у нее в голове.
-Да нет, парень у меня не появился.
-Мне снился сон, что ты встречаешься с парнем, только вот, понимаешь, это не совсем парень. Нечеловек. Как инопланетянин.
-« Совсем с дуба рухнул»- подумала Оксана.
- Какой еще нахрен инопланетянин? Ты что, обкурился там?
-Нет, Оксан. Он весь зеленый, длинный, странный. На огурец похож.
И тут Оксана испытала шок. Кто-то снимал ее на камеру, ее любовный, неистовый акт с огурцом, а теперь прикалывается.
-Ничего такого нет, не знаю, что тебе там снится,- отмахнулась она,- я одна почти что год. И знаешь, даже вполне счастлива.
-Ладно, прости, я не хотел тебя обидеть, просто будь осторожна. У меня появилось ощущение, что на тебе висит угроза. У этого человека плохие намерения.
-Ты знаешь, нет никакого человека, - ответила Оксана и нажала кнопку.
Что-то в разговоре с бывшим ей не понравилось. Он никогда не врал ей. Да и расстались они только потому, что их отношения изжили себя. Пройдя к себе в комнату, Оксана поняла, что и их отношения с огурцом тоже изжили себя. За все время высадки из холодильника и путешествия по закоулкам ее тела, и за время лежания на тумбочке плод зачах и стал очень плохо выглядеть. Даже огурцу ты не понравилась,- грустно подумала Оксана. Плод  посветлел, выцвел, а когда Оксана взяла его в руки, он развалился. Из него посыпались семена.
-Твое влагалище проклято,- решила Оксана,- очутившись в твоей вагине, огурец сдох. Ну а что там хорошего еще могло произойти?
Оксана отнесла огурец в мусоропровод и выбросила. А потом расплакалась. Так плохо она с ним поступила. И их отношения продлились ничтожно мало. Он бы мог удовлетворить ее еще несколько раз, но не выдержал. Умер. Рассыпавшись на сотни мелких семечек.
Весь следующий день Оксана грустила.
Последующие за этими событиями дни, тоже были весьма печальные. Оксана как будто действительно переживала разрыв отношений. А потом ее живот начал сильно болеть. Странная и неприятная тяжесть, тупые боли, скорее всего, она плохо помыла огурец перед использованием и подцепила от него какой-то микроб.
-Даже этот наградил!- разозлилась она,- а ведь даже мужиком не был. Сама виновата, надо было надевать презерватив.
Прошла еще неделя после огуречной ночи любви, но боль только усилилась, к тому же, появилась головная боль и тошнота.
Оксана была в ужасе. Я беременна!- догадалась она. Сергей! Ее последний половой партнер. Ее неудачное свидание. Хотя ведь они использовали презерватив.
Купленный тест на беременность в аптеке показал результат две полоски. Оксана отшатнулась и бросила его на пол.
-Не может быть,- ее тело покрылось испариной,- неужели этот Сергей снял презерватив в самый ответственный момент, а она и не заметила?
Оксана не знала, что ей делать в этой ситуации, кому звонить, но она однозначно знала, что пойдет на аборт в любом случае.
Назавтра она решила записаться на консультацию к гинекологу, а потом она возьмет направление на аборт и покончит со всем этим безумием. Спалось очень плохо, мысли роились. А под утро Оксане приснился самый настоящий кошмар. И снова это было как бы между сном и реальностью. Фантасмогория вернулась. Она снова была на земле, в сырой грядке огурцов. Их было  много, маленькие огурчики свисали с плодов, отчаянно пища.
- Ты загубила нашего брата,- мысленно произнес огромный огурец с грядки,- но скоро он вернется, знай это.
-Знай это,- шелестела грядка с огурцами.
- Огурцы не созданы, чтобы совать их в разные нелицеприятные места!
-Он вернется. Он в тебе. Скоро.
Оксана закричала. Прямо на ее кровати лежал огурец. У него отросли руки, вырисовывались глаза, и даже было какое-то подобие ног. Он зашевелился, попытался подняться.
-Тебе что, мужика не нашлось? – укоризненно спросил он.
И Оксана окончательно проснулась. Сон. Слава Богу, это был сон.
Неприятное ощущение внизу живота усилилось.
Очередь к врачу была длинной. Много беременных женщин пропускали  вперед. Когда подошла очередь Оксаны, она пулей ворвалась в кабинет.
-Я беременна,- сказала она,- мне нужно направление на аборт. Врач подозрительно посмотрел на нее.
-Беременность первая?
-Да.
-В таком случае лучше оставить.
-Нет! Я решила и это точка.
-Отец ребенка знает о вашей беременности?
-Нет, ему и не надо знать, он так, просто прохожий.
Врач недовольно посмотрел на Оксану. Осуждает.
-Когда был последний половой акт?
Оксана ответила.
- После этого ни с кем секса не было?
-Был, - ответила Оксана  и покраснела. В голове ее пронеслась безумная ночь с огурцом.
-Возможно отец моего ребенка огурец,- выпалила она.
-Что?- возмутился врач.
Оксана вздрогнула. Это шутка,- произнесла она,- я стала нервной.
-Вы должны сделать УЗИ,- угрюмо произнес врач.
-Понимаете, - вдруг продолжил он,- даже если отец вашего ребенка огурец, это не повод избавляться от беременности.
-Вы ненормальный!- крикнула Оксана, и выбежала из кабинета, громко хлопнув дверью. Взгляды женщин, стоявших рядом, устремились на нее. Они смотрели зло и отрешенно. В их лицах тоже чувствовалась безысходность. Оксане на миг показалось, что в этой очереди все были беременны от огурцов, но скрывали это.
УЗИ дало странный результат.
- Понимаете,- сказала врач, проводившая процедуру,- в вашей матке действительно присутствует плод.
-Нет!- отчаянно закричала Оксана.
-Но,- продолжала врач, не обращая внимания на ее стенания,- он необычный. У него нет головы, нет рук и ног.
-Мутант?- испуганно спросила Оксана.
-Что-то похожее на мутанта,- кивнула врач.
-Так вы теперь дадите мне направление на аборт?
-И вы даже не хотите взглянуть на него?
-Поберегу нервы.
-Ваше право. Но я все же дам вам снимок.
Оксана с отвращением взяла в руки результат УЗИ. Когда она вышла из больницы, сразу же выбросила его в ближайшую урну.
Зато у нее теперь было направление на аборт!
Только все пошло не по плану. Ночью живот начал раздуваться, и чувство и ощущение фантасмогории вернулось. Только была она уже не на грядке с огурцами, а в гигантской теплице. Ее комната стала теплицей. Отовсюду свисали плоды огурцов. Было очень душно, невыносимо было дышать. Она увидела свой огромный, округлившийся живот, в нем что-то двигалось, рвалось наружу.
Она закричала. Боль пронзила ее тело, и из нее что-то потекло.
-Он рождается?- с отчаянием подумала она. Неприятная, липкая, прозрачная жидкость вытекала из ее матки. Послышался треск и чавканье. На несколько секунд влагалище расширилось, и из нее на тонких, длинных стеблях вышло зеленое существо.
-Он родился, обрел тело,- зашелестела теплица,- огурчики, большие и маленькие восторженно ликовали. Оксана кричала. Существо вылезло из нее и теперь, отчаянно карабкалось к ее груди, шевеля стеблями. Оно чавкало и причмокивало. Это был огурец и не огурец. Тело было подобно огурцу, но конечности у него отрастали после появления на свет. Они расправились и стали похожи на маленькие ручки. Ножки тоже начали проявляться. Головы не было. Но на самом плоде выделялись глаза, нос и небольшой рот.
О, ужас! Он мутировал,- вскричала Оксана,- он мутировал прямо во мне. Это гибрид огурца и человека. То есть меня. Мой огуречный сын.
Существо заползло ей на грудь. Пиии!!- завопило оно,- пиии!
-Что ты хочешь?- брезгливо поморщилась Оксана.
-Пиии ааааа. И она отключилась.
Придя в сознание, она поняла, что находиться в своей комнате.
Рядом валялось направление на аборт. Разорванное.
-Фуу, сон!- обрадовалась Оксана. Но мокрые трусы сбили ее радость. Она все-таки родила этой ночью. Из-под кровати донеслось хихиканье. – Эта тварь порвала направление, - догадалась она.
-Выходи, гадюка!- злобно закричала она. Существо притихло. Оксана попыталась встать. Вроде все нормально. Роды огуречного мутанта не слишком изуродовали тело. Существо снова дало о себе знать. Оно закричало из-под кровати. Оксана поняла, что оно скорее всего имеет разум. И здорово испугалась.
-Поооо,- произнесло существо. Оно высунуло из-под кровати свою ручку ( щупальце? стебель?)
-Поолей меня!- вдруг сказало оно разумным человеческим голосом.
-Это же огурец!- прояснилось в голове у Оксаны,- ему нужна вода для жизни.
-Вот уже нет!- воскликнула она,- я тебя сейчас отправлю прямиком в унитаз, в преисподню!
Существо поняло ее. Оно выскочило из-под кровати, и понеслось по направлению к кухне.
-Какое быстрое!- удивилась Оксана.
Она схватила в руки тапок, отчаянно пытаясь его прихлопнуть. Существо же с легкостью добежало до кухни, вскочило на стол и плюхнулось в графин с водой. Оксана вскрикнула. Из хрустального графина на нее смотрел огурец, смотрел человеческим взглядом.
Его рот приоткрывался. Он поглощал воду.
-Ах ты, гад!- завопила Оксана,- ты всего лишь результат оргазма.
Существо ухмылялось.
-Неужели все огурцы такие гадкие?- подумала она.
-Нет, только если спишь с ними, и они соединяются с человеком, забирая его гены и тем самым самые скверные черты человеческой сущности.
Из графина на нее смотрел зеленый человечек.
-Какой кошмар только ****а не родит!- отозвалось у нее в голове.
Ведь страшно даже представить, это теперь был ее сын. Вот и живи с этим дальше. Вода в графине стала потихоньку исчезать, и казалось, что существо стало немного крупней.
«Оно растет!»
Оксана поняла, что если все зайдет так далеко, ей не справиться с этим в одиночку. И она набрала номер бывшего молодого человека.
- Я родила, сказала она ему сразу.
-Что??
-Да. Сегодня ночью. Не бойся, не от тебя. Это вообще не человек. Твой сон был вещий. Я имела половую связь с огурцом. И родила от него. Огуречного мутанта. Он сидит в моем графине и пьет воду. И она истерически захохотала.
-И это ты мне говорила, что я обкурился?
- Я не справлюсь с ним одна. Честно. Она нахлопнула на графин крышку, и существо заметалось, забилось в тревоге.
Через два часа Артем приехал к ней домой. Он с ужасом созерцал горящие глаза огуречного монстра  и слушал Оксанину историю.
-Ты что, и правда не могла найти мужика на ночь, или вибратор на худой конец купить.
-Не было времени. Была дикая боль от неудовлетворенности в личной жизни и сексе. На помощь пришел огурец.
-И вот результат,- кивнул Артем в сторону существа, которое отчаянно размахивало ручками, просясь выйти.
-Что мне с ним делать?- с безысходностью в голосе спросила Оксана.
-Давай съедим его,- предложил Артем,- что еще делают обычно с огурцами? И засмеялся. Ах, да! – подмигнул он ей.
-Сейчас не время шутить,- раздраженно напомнила Оксана,- оно требует воды и растет.
-Ну хотя бы его не надо одевать, кормить и отправлять в детский сад,- заметил Артем.
-Кто бы мог подумать,  чем обойдется мне обычный секс с огурцом,- грустно сказала Оксана.
Внезапно существо пробило крышку графина. Перевернув его, оно выбралось и стало прыгать по столу.
-Пииить-пииить!!- кричало оно,- мааама. Оно вдруг уставилось на Оксану.
-Пиить! И со всей силы схватило ее за палец.
-Ааа!- крикнула Оксана от ужаса,- убери его.
Артем еле отцепил существо от девушки. Взял его в руки и поднял над головой.
-Тихо!- крикнул он,- мы тебя разрежем. Зеленый человечек притих. Но глаза его смотрели злобно.
-Никогда в жизни меня еще не кусал огурец,- с отвращением призналась Оксана.
-Слушай, он с пупырышками. Зеленый какой. Ну прям настоящий огурец.
-Пупырки!- вдруг крикнул человечек. Они оба закричали. Артем чуть не выронил его из рук.
- Пупырки, - вздохнула Оксана, вспоминая этот злополучный секс,- все дело в пупырках.
-Понимаешь,- сказала она Артему,- убивать его не совсем гуманно. Хотя сначала я и собиралась это сделать.
-Но и секс с огурцом как-то странно,- ответил Артем.
-Я не хотела такого исхода,- обиделась Оксана.
-Это тот же самый огурец,- сказала она,- они мне сказали, что он возродится.
-Только теперь это не совсем огурец, - пришел к выводу Артем.
-Его надо вернуть на грядку, в ту теплицу из сна,- предложила Оксана.
Зеленый человечек притих на руках у Артема. Казалось, он догадывается, о чем они говорят.
В душе у Оксаны бушевали неоднозначные чувства. Чувства ответственности и долга, и в то же время чувство страха. Кто это существо, что явилось прямиком из ее чрева? Кто это? Человек или монстр, созданный в результате неестественного соития. И куда она должна нести его, и какие после этого будут последствия?
Она так бы и пребывала в своих размышлениях, пока не услышала истошный крик Артема. Как она могла проглядеть, когда он с огуречным монстром вышли из комнаты? И зачем?
Артем катался по полу в коридоре, и отчаянно кричал. Сверху на нем сидел зеленый человечек, он впился своим ртом в его шею, и поглощал его. Высасывал воду из организма, высушивал его, при этом жадно глотая. В предсмертных конвульсиях Артем смог лишь беспомощно посмотреть ей в глаза.
-Прости пожалуйста, прости меня, что втянула тебя в эту историю,- наклонилась к нему Оксана, рыдая.
Артем затих. Насытившись, существо свирепо посмотрело на Оксану.
-Ты бешеный огурец!- с отчаянием в голосе крикнула она,- мутант!
Существо запрыгало в разные стороны, а потом стало скакать на одной ножке.
-Бешеный огур! – повторило оно,- мутя!
Была какая-то неестественная веселость в поведении этого зеленого человечка.
-Огурца так себя не ведут,- пробормотала Оксана,- конечно, не ведут, они и не разговаривают, а молча растут на грядках.
Внезапно Оксану посетила мысль. Грядка! Ей надо посадить это огуречное отродье в грядку.
-Но он же опасен,- размышляла она,- он иссушил Артема.
-Хочу еще,- неестественно булькнул человечек,- Вода. Влага.
Оксана с отвращением посмотрела на него. С момента нахождения в графине, и высушив Артема, он заметно подрос.
-Где я найду такую грядку, если он так быстро растет?- с ужасом подумала Оксана.
-Пить,- вдруг снова завопил огуречный монстр. Голос его уже не напоминал тихий писк утреннего уродца.
Это был настоящий голос взрослого мужчины.
-Он мутирует, растет,- изумилась Оксана. Услышав позади треск, она ощутила удар сзади. Огурец бросился на нее. Отчаянно сопротивляясь, Оксана начала лупить по нему. Он стал в два раза больше, его конечности удлинялись, и он целенаправленно двигался по направлению к ее шее. Оксана еле вырвалась, но зеленый человечек успел вцепиться ей в ногу. Она ощутила на себе след его зубов. И не на шутку испугалась. Взяв в руки пылесосную палку, она воинственно направилась к этому зеленому монстру. Но не тут то было. Тварь оказалась очень ловкой, она скакала, прыгала, танцевала по всей квартире, пытаясь увернуться.
Оно запрыгнуло на потолок и с остервенением начало дергать люстру, в это время дико хихикая, производя нечленораздельные звуки.
Люстра закачалась, огуречный человечек свалился на пол, и тут люстра не выдержала и рухнула на него.
Оксана услышала противный треск расплющенного овоща и на нее обрушилась сотня противных  огуречных семечек, слизи и непонятной жидкости. Она упала на пол, а по ее телу, волосам и одежде стекали останки ее порождения бурной ночи. Люстра крепко пришмякнула чудовище, оно пыталось из под нее вылезти, но попытки были тщетны. Маленькая ручка - щупальце-стебель, которая сначала двигалась, вскоре затихла. Огуречный монстр, зеленый человечек умер. Оксана сидела в оцепенении. По ее жилам медленным ручьем растекалось чувство освобождения.
P.S. Через много лет, а годы эти оказались непростые, так как  она долгое время провела в психиатрической больнице, ведь она никак не могла объяснить нахождение у себя в квартире трупа Артема, высушенного до неузнаваемости. Как не могла объяснить и того, что она убила собственного ребенка-монстра, родившегося путем совокупления с огурцом. Ее признали невменяемой и на долгое время поместили в больницу.
Там она познакомилась с психиатром, ее лечащим врачом, лишь только ему она открыла тайну того дня.
На удивление, психиатр понял ее, и даже попытался объяснить ей произошедшее.
-Вы были в состоянии крайнего отчаяния,- пояснил он,- жизнь вас не удовлетворяла, любимого человека рядом не было. В этот огурец вы вложили свою душу, свою боль, свое отчаяние, именно поэтому он вернулся к жизни таким путем, если вы понимаете, о чем я говорю,- и врач поднял глаза на Оксану,- вы понимаете о чем я говорю, Оксана?
-Да,- ответила Оксана , внутренне напрягшись.
-От безысходности не стоит прыгать на первый попавшийся огурец, совать его неведомо в какие щели, он этого не заслуживает.
Оксана вздрогнула. Подняла глаза. Она снова была в теплице. А вместо врача на его стуле сидел огромный огурец.
-Ты погубила нашего брата,-  произнес он.
-Неет!- закричала она. И снова очнулась.
-Оксана! С вами все в порядке?- психиатр был на месте.
-Я только что рассказала вам свою тайну. Правду,- заявила она.
-Про секс с огурцом и последующее рождение от него зеленого человечка-мутанта?
-Да.
-Ну, с кем не бывает,- пожал плечами врач. И похлопал ее по плечу.
Он встал со стула, вытащил огурец из своего кармана, откусил его, разжевал, потом доел до конца.
-Теперь все будет хорошо,- сказал он ей,- главное, что зеленый человечек побежден.
И он вышел из кабинета. Оксана видела, как заблестели его глаза.
-Откуда у вас этот огурец?- догнала его Оксана в коридоре.
-Из теплицы,- ответил он. И захохотал.
Оксана молча смотрела ему вслед.


Рецензии