1000000!!! - Литвинская погоня началась!

Литвинская погоня началась!
Вчера, 28.11.сего года, ближе к ночи, Была открыта охота на безумца-диктатора Беларуси! Четвёрка всадников - защитников нации объявили охоту!
1000000 долларов США за задержание! Как долго этого мы Ждали! Надо было начать ещё тогда, до гибели нескольких патриотов свободы, великой ценности нашей страны! И, возможно, не было бы этих печальных жертв. В этом безумии последних месяцев жизни страны этот шаг - гуманен. при всей его внешней жёсткости. Гуманен, так как это единственный способ остановить безумца, силой убеждающего всех в своём праве на власть в стране, на свободу и жизнь граждан, на все ресурсы и на саму правду, истину, демонстративно искажая её и не скрывая свою ложь.
Государственное Управление Лукашенко Александром Григорьевичем - ГУЛАГ!
Под его десницей управления остались морально ущербные люди службы под названием "силовики", исполняющие его волю, а не законы страны. Его злит флаг, под которой он пришёл во власть! Красно-зелёный - спокойствие и уют в покорном окружении, а красно-белый - это дразнилка для быка! Быка его больной души.
Погоня, оказывается имеет разные формы. Только обозначается, как всадник на коне. Однако этим конем может быть и нечто иное,- в наш порочный век и деньги тоже.
Мне кажется, что к этому призу нужно бы добавить ... индульгенцию на насильные действия к этому безумцу, ибо иных доводов нет. Всенародное отпущение грехов на десяток "всадников" (потому что меньшим количеством больного не повязать).
Итак, время пошло!!! Ждём с нетерпением развития этого сюжета!
И я признаю свое моральное падение в таком, единичном случае, для реабилитации "новичка". Опуская планку до уровня исполнителя, так как гнев и безысходность ситуации сметают доводы души и морали. Амен.
Живе Беларусь! и свобода славян в их отечествах.


Рецензии