Геобиблиография. Аргентина. Уругвай. Парагвай

Аргентина

Буэнос-Айрес
М.дель Барко Сентенер. Аргентина и завоевание бассейна реки Ла-Плата. Х. П. Мартинес. Безупречная верность, или Отмщённый Буэнос-Айрес. А.Ионин. По Южной Америке. Ф.Гиберт, О.Эспозито. Стихотворения. Л.В.Лопес. Большая деревня. М.Гальвес. История предместья. Х.С.Альварес. Воспоминания ночного сторожа. Х.Маршоль. Амалия. Х.Л.Борхес. Страсть к Буэнос-Айресу. П.Неруда. Ода Буэнос-Айресу. Б.Ф.Морено. Стихотворения. Х.Асис. В джунглях Буэнос-Айреса. Х.Кортасар. Возвращение на родину.Рассказы. М.Мухика Лайнес. Таинственный Буэнос-Айрес. Х.К.Онетти. Полнолуние. Г.Грин. Путешествия с тётушкой. Э.Мальса. Обида. Э.Сабато. О героях и могилах.
Ла-Плата
Л.де Лаварден. Ода Паране.
Хунин
Х.Х.Альмедо. Победа при Хунине.
Сан-Луис
Д.Ф.Сармьенто. Факундо.
Формоса
Г.Грин. Путешествия с тётушкой.
Росарио
Г.Грин. Путешествия с тётушкой.
Сан-Хуан
Г.Грин. Путешествия с тётушкой.
Тукуман
Э.Сабато. О героях и могилах.
Мендоса
Д.Ф.Сармьенто. Факундо.
Гран-Чако
Э.Гальегос. Стихотворения.
Жужуй
Э.Сабато. О героях и могилах.
Корриентес
Г.Грин. Путешествия с тётушкой.
Ла-Риоха
Д.Ф.Сармьенто. Факундо. Э.Сабато. О героях и могилах.
Пампа
Д.Ф.Сармьенто. Факундо. Э.Эчевериа. Пленница. Ж.Верн. Дети капитана Гранта.
Баия-Бланка
Э.Мальеа. И не станет зелени.
Тандиль
Ж.Верн. Дети капитана Гранта.
Асуль
Э.Мальеа. Обида.
Патагония
Т.Фолкнер. Описание Патагонии. А.д'Орбильи. Живописное путешествие.
Огненная Земля
М.Рид. Огненная Земля. Ж.Верн. Маяк на краю земли. Б.Форстер. Путешествие вокруг света. Р.Кент. К югу от Магелланова пролива. Г.О'Брайан. На краю земли.
Ушуая
М.Раймонд. Моя последняя земля.
о.Осте
Ж.Верн. Кораблекрушение "Джонатана".

Уругвай
Ж.Базилиу да Гама. Уругвай.
Монтевидео
А.Берро. Основание Монтевидео. А.Вышеславцев. Очерки... А.Ионин. По Южной Америке. Э.Мариоль. Амалия. Х.Торрес Гарсия. История моей жизни. М.Бенедетти. Стихотворения.Монтевидеанцы.Передышка.Удалённый от кафе. Э.Сабато. О героях и могилах.

Парагвай

Асунсьон
А.Р.Бастес. Я, Верховный. Г.Грин. Путешествия с тётушкой.
Сапукай
А.Р.Бастес. Сын человеческий.
Итапе
А.Р.Бастес. Курупи.Сын человеческий.
Гран-Чако
Л.Торо. Чако. А.Р.Бастес. Сын человеческий. А.Фрич. Приключения охотника в Гран-Чако.


Рецензии