Во Франции погибают Православия Храмы!!!

=1=
      В Каннах 5 лет разрушАется Храм Православия:
=2=
        В деревянный храм ходил на богослужения со своей свитой
                великий князь..
=3=
               НИцца. Владелец,-  Синод России.. 
         Но мэрия Ниццы судится 3-й год...
=4=
           РУское кладбище в Ницце сУдится с мЭрией Ниццы и..
                Румынской епархией во Франции...
=5=
Пусть будет так. Матильда Кшесинская, Великий князь Андрей Владимирович
         и их сын Владимир. Около 1906 г. Хозяйка русского балета. ...
     В годы Второй мировой войны, когда немцы оккупировали Францию,
сын Матильды был арестован гестапо. По легенде, балерина, чтобы добиться
   освобождения, добилась личной аудиенции у шефа гестапо Мюллера.
             Сама Кшесинская этого никогда не подтверждала. ...

                Могила балерины Матильды Кшесинской
                и Великого князя Андрея Владимировича
                Романова на кладбище Сент-Женевьев-де-Буа
                в городе Сент-Женевьев-де-Буа
                парижского региона.

фФфФф~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:         
          Власти Ниццы закрывают все церкви в городе на фоне...
            gazeta.ru›social/news/2020/10/29/n_15148615.shtml
Власти французской Ниццы приняли решение экстренно закрыть все христианские храмы в городе на фоне нападения неизвестного на прохожих в церкви Нотр-Дам. Об этом заявил мэр города Кристиан Эстрози в эфире телеканала BFM . ... Власти Ниццы закрывают все церкви в городе на фоне нападения у собора. Михаил Кириллов 29.10.2020 | 12:53. Прослушать новость.

Борьба за собственность. Не поверите, но Россия тоже...
zen.yandex.ru›Яндекс.Дзен›…-toje-zabiraet-hramy-za…
Самый большой православный храм в Западной Европе находится в Ницце. Речь идет о прекраснейшем пятиглавом Соборе святителя Николая Чудотворца, расположенном на маленькой тупиковой улочке Николая II рядом с бульваром...
Рушатся православные храмы в Ницце — смотрите картинки
Яндекс.Картинки›Рушатся православные храмы в Ницце
Смотрите все результаты поиска по вашему запросу.
Ищите с помощью текстовых запросов или картинок, добавляйте свои находки
в коллекции и делитесь ими с друзьями.

Русский собор в Ницце закрыт в связи с частичным...
credo.press›121764/
Собор святителя Николая Чудотворца – самый большой в Западной Европе православный храм. С 1923 года собором и прилегающей к нему территорией распоряжается Русская православная культовая ассоциация (ACOR: l'association cultuelle orthodoxe russe de Nice) на основании договора аренды. Срок аренды истек 1 января 2008 года. ... Антон Носик о захвате Московской патриархией никогда не принадлежавшего ей собора в Ницце 28 июня 2013, 17:43 Дмитрий Медведев распорядился отреставрировать православный собор в Ницце за 20 млн долларов и передать его РПЦ МП. Опубликовано: 30.06.2011 в 12:47. Рубрики: Лента новостей.


Рецензии