Святая жертва Роду. Посвящение в молельники

СВЯТАЯ  ЖЕРТВА РОДУ
ПОСВЯЩЕНИЕ В МОЛЕЛЬНИКИ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 29.11.2020 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Чрез Род идешь опять, Душа. Твой Род, что изначальный, не спеша не будет видеть, где ты, как. Он будет видеть лишь следы твои, вибрации что  тут растили. Веры знак у каждого есть на челе, кто свят. А кто во Тьме, тот будет видеть лишь движение назад. Назад, туда где были те, кто Тьмою был взращён, кто нёс лишь разрушение в себе. Таких тут много, Тьма их мать. Они росли и понимали всё наоборот. Стезя их вспять шла вечною тропою из тоски. Они несли всю Веру, но свою. Они плели печальные и злобные пути. Таких тут много, каждый Род от них ранее плакал, как и светлые чины жалели их, меняли на иных. То значит торги были, в Родах, что Свет и счёт. Потом забыли и тёмные остались, много их, на сердце лёд.  Сейчас Отец прощает тут половину всех грехов и дел, вторая только вот не знает, как быть, когда ты тёмен и не смел. Таких тут тоже много, кого простили, кто ушёл. Наверх ушёл чрез звёзды, а остальные  здесь остались, время им тут вор. Они теряют время, они хотят нести себя, как Свет. Но Души тёмны, зноем они терзают Души светлые уже двенадцать тысяч тут веков и Лет. Пора сие исправить, пора от Тьмы ускорить путь и вид. Неведомые твари у каждого есть, около него, кто тёмен и двулик. Они уходят тоже, они уходят выше, кто куда. Их было много, зёрен тут наплодила времени вода. По Матрице их было несметное количество детей. Сейчас их всех открыли, они уходят чрез порталы Веры, через тысячи дверей. А Души, что чрез жертву шли долги, почти прощены. Они уходят тоже, они уходят к Свету до поры. Но жертва в каждом Роде должна быть снова, как и ране пал, кто верил, кто в иконе, кто был великий Ангел и удал. За каждый Род тут встанут те, кто смелее и сильнее тех, кто в Тьме, кто ложью манит. Кто будет снова врать и жить в весне. Они падут, как пали, до этого столетия назад. Великие медали получит тот, кто в сердце сад.
Сегодня ты подумай, как долго можешь ты молиться здесь. Веления и думы, ты будешь плакать за Рода, как жреческий елей. Твой выбор, жертва эта, молиться до скончания веков. Готова ты иль нечего надеяться Отцу на светлых дев, что не несут Любовь. Молитвенник — святое. Он полон ран, моральных и со снов. Но дарят ему равных, то значит будет он, как Свет не властен, но суров. Нет выбора, есть святость, чтоб каждый смог себя во Свете зреть. Неведому рубаху оденут на того, кто жертвой пал и молитвы будет долго петь. Ты сможешь или нет тут? Готова ли ты стать чрез жертву, через страх? Или пойдешь ты летом туда, где ты увидишь город-сад? Покажут шесть столетий, должна ты отмолить их все сполна. А Род великий, было много дней в нем, детей в нем было множество и ран. Готова ты, подумай? Готова ли сию познать себя? Откроешь ты  себя дежурной и Рода будет видна светлая стезя. Молиться это счастье, молиться это Род спасать и чистить отродясь. Неведомы напасти, все Ангелы от тебя отодвинут быстро и любя. Коль выдержишь молитвы, коль станешь выше многих здесь в иконах ты увидишь блики, иконы будут говорить тебе и петь. Но будет то не скоро, ты станешь через год видать, потом чрез год ещё услышишь спорно, а через год ещё ты будешь время видеть и вещать. То долго или мало? Конечно, мало. Ведь Вселенная сильна и велика, увидишь плавно, чтобы понять Отца и Вечность, и себя.
Читай такую ты молитву, читай её ты вечно, до седин. Получишь ты прощение, получишь ты прилично Даров и будешь видеть дальше множества вершин.
Отец, прошу я жертву Роду моему принять. Прошу меня призвать молельницей опять. Прошу тебя мне даровать ответ, что я молельница в Роду на долгие десятки, сотни Лет. Прошу тебя мне даровать ума сознание, чтобы лишь  видеть, что весна по Роду и по Душам двигает дела. Прошу за Род мой, чтобы каждому дарил ты Небо и глаза. Чтоб каждый очи вновь духовные открыл, чтоб каждый видел, что на сердце он ошибся и забыл. Прошу тебя за каждого в Роду, нуждается кто в светлой жреческой молитве. Я молельницей бреду. Я вижу, что над головою нимб, но красен он, как Рода и Родов терзанья блик. Прошу за всех, за каждого, кто спит. Прошу дать каждому ответы и назад прошу скорее показать печать, что закрывает каждому до Неба  и прозренья гладь. Прошу прими молельницей меня. Хочу читать за Род свой долго, то моя стезя. Прошу я испытанья три. Проверь меня, пусть я пойму, стезя моя — до Неба и зари. Аминь.
Читай такое, прозревай. Отец дарует дар тебе моления и Веры рай. Чрез испытания пройдёшь, Душа. Поймешь, как было тем, кто чистил Род. Но справится ли светлая Душа? Посмотрим, каждый сильный здесь. И важно, убери скорее страх, непониманье, спесь.


Рецензии