Как обеспечить себе достойную пенсию в России?

Об этом нужно думать уже в 18 лет.

Жизнь это шахматная партия, которая состоит из трёх частей: дебют (молодость 18-30),  миттельшпиль (зрелость 30-65) и эндшпиль (старость 65-95)

Гроссмейстер уже в дебюте думает об эндшпиле.

Что следует думать о своей старости?

Страна где живёшь. Россия - отсталая феодальная страна и в ближайшие сто лет не выбьется в передовые страны типа Швейцарии или Швеции.

Ускорить развитие страны можно, но нужны супергении типа Ленина.

Но им не дают взрасти засилие детсадов, где оглупляют ребенка.

Опыт России учит, что самые выгодные вложения в детей, для обеспечения своей старости.

Лепить из детей вундеркиндов.

Расчет на государство невыгоден- останешься в 65 лет у разбитого корыта.


Жизнь та же партия, поэтому нельзя делать плохих ходов, какие наилучшие хода? - брать репетиторов для детей с 4-9 лет, чтобы они получили хороший дебют.

По предметам: арифметика, иностранный язык, шахматы.

Это стоит миллион рублей  в год на каждого.

 5 лет- 5 миллионов рублей на каждого.

Тогда и они обеспечат безопасность твоей старости.

 Так делали отцы всех гениев: Пушкина, Толстого, Тургенева, Чайковского, Ленина.

 Никаких детсадов, только частное домашнее воспитание.


Поэтому нужно решать шахматную задачу - выход на  доход в 3000 долларов в месяц, на 250 тыс. рублей в месяц.

Детсад - полное отставание в развитии.

Почему же 99% детей сданы в детсады.

Это воля баб, которые весь бюджет семьи лупят на свои шмотки и машины.

А кто им дал эту волю?- Сталин в 1931 году. Когда по воле Запада снёс 1000 летнюю концепцию Мужик - Бог.

Разрушил ХМС Храм мужика спасителя.

И заменил ее на новую концепцию БАБА- БОГ.

Зачем он это сделал?- выполнял волю Запада для упрочения своей власти, для получения кредитов,  для постройки себе 25 резиденций, 50 машин и сто человек прислуги.



Так что же делать?- забрать волю у баб.

Жена обязана сдавать всю зарплату мужу. Ещё лучше домохозяйка.

И он планирует семейный бюджет.


Рецензии