Прости, но не прощай!

Вот уже семь лет мы сокрушаемся – кто сочувственно, кто, злорадствуя о судьбе не чужой нам Украины, сочувствуем братскому народу, желаем ему поскорее избавиться от нацистской узурпации…
А ведь в США происходит то же самое.
Но в массе своей мы говорим об этом – кто отстранённо, а кто и злорадствуя.
Сочувствуем ли мы тем американцам, которые страдают сегодня от политических распрей?
Нет!
Потому что имя их страны стало жупелом, слово «янки» – ругательством. Госдеп – международным карателем и палачом слабых и беззащитных государств.
Желаем ли мы процветания безбожной системе, так называемых ценностей, фактически, уничтожившей цивилизованную Европу?
Нет!
Так, сами того не осознавая, мы тоже подпали под влияние этой пагубы. И в наших душах угнездилось злое чувство, которое с одной стороны лишило нас солидарности с той частью американцев, которые страдают. А с другой стороны ослепило и оглушило до такой степени, что мы не замечаем, как на нашей земле разрастается та же пагуба, разлагающая и культуру, и традиции, и веру …
Мы становимся ментально другими, мы не уважаем нашу историю. А чувство патриотизма, которое всё ещё теплится в наших душах, стыдимся. И этому помогает некогда похвальная русская жалость к убогим и юродивым. Только теперь эти падшие из нуждающихся в помощи и поддержке превратились во внутреннего агрессора, готового служить и который уже служит врагам России. Так называемая Пятая колонна кормится из рук растленного Сороса и прочих исчадий, погубивших Югославию, Ливию, Украину, пробивающихся в Белоруссию и Южное Закавказье, в другие зоны постсоветского пространства…
Не всё из того, что делает Кремль сегодня, нам понятно и вызывает наше согласие. Не все назначенцы правительства – люди честные и преданные Отечеству. Не все депутаты, в том числе и Государственной Думы, верные сыны России. По большей части они такие и по нашей вине. Мы их выбрали и делегировали во власть.
И не все мы осознаём под влиянием преходящих проблем, что паразитарные эти фигуры и фигурки легко устранимы и наказуемы. Но пока не их вредное ничтожество несёт нам первостепенную опасность, мы должны, мы обязаны требовать от Верховной власти принятия всех мер по очищению нашего многонационального общества от заразы, которая увечит души в первую очередь молодёжи.
Как только душевно покалеченные поколения придут к управлению государством, страны этой не станет.
И это произойдёт незаметно и так быстро, что мы не успеем понять и сказать России-матушке: ПРОЩАЙ!
Поэтому уже сегодня, пока не поздно, я говорю: ПРОСТИ, РОССИЯ, тех, кто тебя любит, и не прощай изменников и предателей!
29.11.20


Рецензии