Законность это разве хорошо?

Как законы мешают нам жить?  Самая большая заблуждение в том что многие думают что законы были написаны ради справедливости или  законы защищают справедливость на самом деле все наоборот. Если  будет хаос будет нам легче . Законы пишут сильные , пишут так как им выгодно. Законодатель это пастух , мы это бараны, цель его конце нас всех резать, но этот пастух говорит, я защищаю вас от нападение волков , но если  он не защищал нас волки поели малую часть баранов, пастух будет есть  всех . Даю некоторые примеры .  Все геноциди в мире проводились на законном основе , все репрессий тоже. Сейчас тоже так . Есть пункты конституциях которые их менять нельзя, почему нельзя? Если народ против этого. Например Саудовской Аравии вы не можете сказать что почему власть передаётся по наследству?  Это у них законна, но не справедливо, вы думаете это не демократичные арабы , тогда демократичной Европе как ? Каталония проголосовала за независимость им дали ? Нет естественно нет . Как был создан Канада?  Белых пригласили туда ? Естественно Канада не сравним с Саудовской Аравией демократии , но это для маленьких дел , но высоком уровне мышления законы Канады тоже не справедливые. Законы Канады защищают основы которые были положены за счёт геноцида, разве не так?  На всех странах это так , мы идеализируем систему государства. Государство это самая сильная мафия , полиция самые сильные бандиты. Полиция уничтожает бандитов не для того чтобы вы жили спокойно, просто он хочет стать единственный мафией. Коза Ностра, Якудза и другие все они хотят стать единственной мафией , полиция тоже.  Как бывает мафиозных разборках кто победил тот устанавливает свои правила , Ливии сейчас война кто будет победит тот будет законный, кто проиграет тот предател.


Рецензии