Я в Потоке Эволюции

Предлагаем оставить то, с чем согласно сердце и отпустить остальное.

Человечество медленно "распределяется" по нескольким эволюционным потокам.

Есть поток Людей, чье Сознание понимает, приветствует и активно участвует в происходящих на Планете Световых Перекодировках.

Есть Люди, которые начинают постепенно понимать и присоединяются к происходящей ЭВОЛЮЦИИ. Находят в ней свое по праву принадлежащее им место.

Есть и другое, противоположное...

Вопрос: как мне понять, что я нахожусь и двигаюсь в потоке ЭВОЛЮЦИИ?
Ответ: да, если в Вас есть НАМЕРЕНИЕ.
Да, если Вы ищите и находите информацию об ИСТИННОМ ПОЗИТИВНОМ ПРОИСХОДЯЩЕМ НА Планете.
Да, если Ваш телевизор выключен из розетки, Вы не передаете другим и не обсуждаете деструктивную информацию.
Да, если Вы нашли способ, как объединяться с другими Людьми и помогать им (спросив разрешения :)).
Да, если Вы чувствуете, что вносите (желаете вносить ) личный вклад в процесс Эволюции Человечества через себя самого.

Наступило Время, когда активизируется Ваша ДНК, постоянно, днем и ночью, 24 на 7, соединяя в себе ранее разрозненные части. Вы становитесь более емкими к квантовому свету, высокочастотным энергиям Космоса. (если Ваш ум не передает иное в неверии и сомнении).

Вдохновляем Вас быть Нам осознанными СВЕТОВЫМИ ПОМОЩНИКАМИ В СОЗДАНИИ НОВОГО ПРОСТАНСТВА ПЛАНЕТЫ. Любым удобным способом. Появляется Ваше Желание, чистое НАМЕРЕНИЕ ПРОВОДИТЬ СВЕТ ЧЕРЕЗ ТЕЛО, МЫСЛИ, ЧУВСТВА, задействована Ваша Воля делать это - и процесс "перехода" запущен.

Мы делаем свою работу. Вы делаете свою. Пусть она будет световой. Вместе.

50 глав-подсказок о творении собственной реальности есть в книге Елены Разумовой  "Твори реальность чувством".


Рецензии