Свобода - в непризнании

Ты настоящий - когда ты свободен, спокоен и счастлив, когда ты несвободен, неспокоен и несчастлив - это не ты, а нечто, считающее себя тобой и убеждающее тебя в том, что кроме тебя ничего нет. Оно подменяет тебя собой, удерживая в своём отрицательно-активном поле, где ты добровольно находишься, приняв за веру мнимую реальность и обвиняющий себя или своё окружение в происходящем.
Когда тебе плохо - плохо не тебе, а тому, кто погрузил тебя в это состояние. Лишь твоя вера в реальность того, что с тобой происходит, и есть - предательство самого себя, при котором ты доверяешь мыслям в твоей голове и позволяешь им материализоваться.
Отрекись от навязанных умом негативных мыслей и ты отречёшься от того самого «я», что навязывает тебе свою точку зрения и свою реальность. Пуповина с этим существом порвётся, когда ты перестанешь негативно мыслить и действовать, при этом воспринимая происходящее, как реальную и истинную действительность.
Ты - это счастье, горе - это не ты, а то, что хочет в этот момент быть тобой и умудряется заставить тебя брать за это ответственность и нести эту непосильную, а главное чужую ношу. Свобода - в непризнании плохого реальным. Счастье - в отречении от несчастья. Хорошее - твоё, не хорошее - чужое.
Когда ты обличишь того, кто несёт тебе отрицательную энергию и мысли - он исчезнет. Просто определи и обвини его, и этот «он» растворится в твоём неверии в него, ибо он живёт и питается твоей верой в него и безверием в себя истинного и единого, свободного и счастливого.


Рецензии