Домик тайных птиц

В мире жили были разные птицы. Разные типы, разная пения, разная внешность. Одна из них была птицами скрытными. Почему они скрытные потому что они выдавали себя под разными птицами. Но они знали друг друга. У них был секрет. Они жили во всех домиках птиц. Красили себя под цвет тех птиц которые жили среди этих птиц. Они пели как они.  Но в душе они оставались теми скрытными птицами. Шли годы они тайно дружили с другими скрытными птицами которые жили в других птичих домиках. Они становились главой  домика. А как? Очень легко потому что другом домике были их родственники лет дали друг друга ценную информацию. Они сказали сокровенные вещи в домике которые живут. Поэтому жители домика соглашались  что он *умный * и его выбрали своим главой. Постепенно все главы стали из этих скрытных. И они приказали нападать на другой домик. И лидер другого домика приказал защищаться. Птицы не знали что их глава и глава вражеского домика братья.  Когда птицы воевали убивали друг друга, эти скрытные воровали все от всех домиков. И строили для себя очень красивый домик. И вся птичья еда уже был их домике. Когда война закончился птицы увидели что у них ничего нет, домик сожжен, еду воровали. И эти скрытные отказались от скрытности. Они начали себя афишировать. Естественно они не принимали никого свой домик.  И они дали  еду который сами не ели это была некачественная еда под долг. С условием что эти птицы будут работать на них, чтобы возвращать долг следующем году, и они были вынуждены возвращать долг 2 раза больше чем получили. Они становились рабами этих скрытных птиц. Потому что не смогли отдать долг и голод вынуждает их снова взять долг у скрытных.


Рецензии