Можно ли называть патриотов России как-то так?

Да, мы все знаем, что патриоты России все продались европейским воротилам бизнеса, получают от них какие-то дивиденды и всякое прочее! Про Америку и говорить нечего!
А давайте немного посудачим на эту тему.
Вот, чиновник России украл миллиард из бюджета нищей Родины, открыл бизнес в Германии, и получает дивиденды от прогнившего насквозь Запад!
Да он и паспорт немецкий имеет!
И как оказалось, он получает те же дивиденды от Запада, но только на порядок выше всех патриотов России!
Как-то очень, уж, лицемерием пахнет! Ведь, не секрет, что можно и в самой России быть предателем интересов русского населения! Допустим, взять Татарстан:
учёный татарин громко вещает на всю Россию, что нельзя русским жить в Татарстане, не зная татарский язык!
Это что же такое получается?
В Англии нельзя жить русским, не зная английский язык! В Германии надо знать немецкий язык. Это я понимаю. Но в малюсенькой Удмуртской Республике нельзя жить русским, не зная удмуртский язык! А в России этих народов - сто сорок!

И получается, что надо гнать всех русских на повышение квалификации, иначе им уготовано место наравне с цыганами!
А теперь вспомним, сколько бьются учёные, чтобы прочитать тексты погибших цивилизаций? Цивилизация наша, вместе со сто сорока национальностми не сегодня, так завтра погибнет вместе с их амбициями о их ценности в мировом этносе.

Просто одни большеберцовые кости останутся одинакового уровня! Новые цивилизации разберутся с языками, но только для узкого круга архивариусов. А в основном, налетят инопланетные гости, вспомнят своих родственников по форме черепов и разрезу глазниц, всплакнут у жертвенного огня в момент разогрева овсяной каши.

Теперь ещё надо вспомнить и саму Европу. В Европе, чтобы успешно жить, надо знать не меньше пяти языков. Обратите внимание, как мужики в Европе рано лишаются причёсок! Лысеют мгновенно после изучения следующего языка! Остаётся вопрос: а когда жить?
В Европе столько же языков, сколько в самой России. Над русскими нависает угроза полного истребления, если русские стремительно не изучат татарский язык дополнительно к английскому, французскому и немецкому языкам!

Есть угроза и в том направлении, что в Правительстве России может стать Президентом чеченец! Это уже полная угроза потери для России русского языка. Чеченец мгновенно расплодится по всем Республикам, по всем Областям! Говорят, что чеченцы воюют во всех горячих точках мира!

Есть и ещё странная форма - предатель Родины. Какой Родины? Татарстана? Грузии?
Все говорят на русском! Пока все русский язык имеют, как международный, предать Родину невозможно! Все стараются сделать так, чтобы вооружение у всех стран было равным! Иначе одна страна просто уничтожит все другие страны. Ведь, американцы подарили атомную бомбу России, чтобы спасти мир от неравного боя!

Предательство произошло на заре Советской Власти, когда решили выделить даже кусочек России Еврейской Республике. С этого и началось деление России по приеципу праздничного пирога. В этот пирог воткнули Московский Кремль. И в Кремле
все палаты распределили по всем Областям России и Республикам для малых народов.

И стало непонятно, что такое - предательство интересов СССР? Все знают русский язык, но мало кто знает сто сорок языков малых народов. Пришлось создать Правительство, в котором все народы СССР стали иметь своего представителя для перевода своего народа. С переводами произошла путаница. Никак не удавалось выяснить правду малой народности!
Вот тут и началась гибель СССР. И никакая борьба с предательством интересов СССР не могла быть успешной в любом случае! Потому что у каждого народа есть своя правда!
И нет смысла смотреть на Европу, как на друга России. Ведь, в Европе, в отличие от России, все страны свободны от языкового смешения. А в России все обязаны знать русский язык! Хотя, по своей сути, Вся Россия сегодня состоит из отдельных государств!

Просто умные американцы быстро сообразили, что одностороннее использование атомных бомб разнесёт радиацию по ветру по всему земному шару, и смерть наступит во всех уголках земли, но только не одновременно!

Ноябрь


Рецензии