В дневник...

Что нового - что нового...Это  постоянно спрашивает фэйсбук и одноклассники.
Ответила...
Каждый выбирает лапшу по вкусу с ушей, ну и рассуждает, спорит, что его лапша самая вкусная и полезная. Ругает несогласных, материт ... А кто-то, автор кулинарных рецептов лапши, собирает мнение в рейтинги.
Тут много, кому делать нечего... Дилетанты особенно ретивы советовать и поучать. Ну, как я, например. Вот как выскажусь... ух, завтра же всё изменится... А с утра было вот что:
Я была в шоке... Проснулась, а настроения обычного с утра нет... Поискала в новом одеяле с пропиткой алое Вера, нет. Пошарила по углам, кроме пыли ничего не нашла. Однако чашечка кофе взбодрила сознание и настроение бодрое вытряхнуло хандру.
Кружева чёрных ветвей на фоне серого неба порадовали красотой. Оранжевые балконы , как снегири, сквозь ветви веселят глаз. Уже почти 10 утра, а в окнах дома напротив сонно и ни одного огонька.
Странник Кот наверно уже выпил чашечку кофе с молоком и построил планы на день. А может выплёскивает в лавпланет свои мысли о ... Ну о чём-то умном, спорном, всегда интересном ... Люблю читать его дневник.
К старушке Ленке вернулся муж, которого она выгнала за пьянку и ненадобность 10 лет тому назад. Поговорили, оказалось, что нужны друг другу. Согласились на встречные условия. Вот и лишилась я ещё одной подружки на интернетной скамейке. Она стала с удовольствием готовить, а он приводить в порядок хозяйство, которое за 10 лет расшаталось, обшарпалось, раскрутилось, сломалось... Оба одинокие, 65+ поумнели житейски... Он не пьёт и даже работает... Всё-таки родной... Оба при деле, нет времени здесь лялякать, сплетничать про "звёзд"
Всё, пора бороться с пылюкой. Настроение поймано и привязано к душе... С ним и дела находятся и делаются ...
Хорошо жить...


Рецензии
Вы потрясающая! Сколько юмора, мудрости, жизнелюбия и естественности! Пойду еще что-нибудь из Вашего почитаю.

Майя Антонова   11.12.2020 21:37     Заявить о нарушении