Личная книга

Личная книга

Так получилось, что все Книги изданные в рамках Стандарта Е (Е-10, Е-20, Е-40, Е-60, Е-80) изначально были особенные и уникальные в своём роде. 

В этом «виноват» сам Стандарт Е, потому что он был разработан и применён в рамках проектов по реабилитации людей. Прежде всего, реабилитации тех Личностей, которые сами занимается реабилитацией людей после депрессий, и широкого рода различных заболеваний.  Они «выгорают»   очень основательно и их труднее всего реабилитировать. Потому что технологии реабилитации они, как правило, знают, а как реабилитировать себя – нет.

Второе, но, может быть, главное предназначение Книг Стандарта Е это развитие творческих способностей людей любого возраста. Создание целого набора инструментов (технологий) для целенаправленного положительного изменения своей жизни.  Положительное – это более счастливое и радостное, чем раньше. Более осознанное.

Применять или не применять полученные  технологии  - это личное дело каждого Человека. Но они предоставляются в Книгах Стандарта Е.

Любой Человек – это уникальная Личность и,  по большому счёту, технологии, применяемые различными людьми всегда разные, слегка различаются.

Психологи живут на том, что подстраивают известные общие технологии изменения Личности  под своих конкретных клиентов.  Но,  они не заинтересованы в быстрых изменениях, они заинтересованы, прежде всего, в постоянстве своих заработков и  наличии клиентуры их приносящей.

Работающие в сфере тренингов «личностного роста» тренеры,  коучи, основатели различных сект, религиозные деятели, специалисты в области «таро» и прочие уважаемые нами личности,  тоже заинтересованы в заработке.

Но все они идут через массовое освоение применяемых ими технологий, через изменение Личности под эти технологии.  А всё остальное – проблемы клиентов. Хочешь ещё больше положительных результатов – бери новые тренинги (или делай что-то ещё).

Мы же исходим из того, что Человек может всё делать сам. Сам определять свою судьбу и способен сам осуществлять  контролируемые изменения. Во всяком случае, только такие люди и интересны нам.  Хочешь – меняйся, не хочешь – не меняйся. Но технологии у тебя для изменений есть, изложены.
 
Причём не в  форме   пошагового описания действий, а изложенны совершенно в иной форме – форме художественного произведения. Можно вообще и не думать о том, для чего написаны  и изданы эти Книги, а просто получать удовольствие от их прочтения. 

 Потому что удовольствие и радость – это самоценные состояния.  И зачем мудрствовать лукаво?

Но была одна проблема, одна-единственная существовала почти целый год. Это проблема состояла в том, что массово изданная книга   плохо становится личной, написанной и изданной специально для тебя. 

Различные способы (технологии) превращения обезличенной книги в Личную Книгу были заложены в  самом Стандарте Е. Но одно дело заложить, описать то, как это делать, а другое сделать. И даже дарственная надпись автора конкретной Личности плохо решала эту проблему. Потому что  автора ещё поймать надо. Вернее надо сделать так, чтобы книга и автор соединились где-то в одном месте. И произошёл процесс подписания.

Но теперь эта проблема решена принципиально.  Любая Книга Стандарта Е теперь может быть легко сделана Личной Книгой.  Она становится от этого дороже и ценнее.  При этом может быть издана в любом количестве экземпляров. Потому что теперь есть, найдено известным всем Литературным Агентом такое издательство. Просчитаны технологии его деятельности и логистические мероприятия.

 Так что  запущен Проект «Личная Книга».  Для тех, кому это надо, для Личностей.


«Книги бывают только бумажные.
Всё остальное просто информация»
ГиперАвтор (задний эпиграф)


Лапу приложили
 Михаил Потапов, Иван Дмитриевич и другие, уважаемые мною личности. С удовольствием укажу их имена и фамилии, если они этого захотят, конечно.


Это произведение включено в Книгу 216. Хроники. Время года.  (Стандарт Е-60) и некоторые другие.
На все вопросы ответит  Литературный Агент Писателя, Поэта, Художника, то есть Автора
WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
Можно заказать и приобрести бумажные книги

https://vk.com/prostoenot1917   

 
Проект поддержки уличных птиц и зверей 
«Зимняя книга» https://vk.com/wall421387363_2136

Библиография книг   https://vk.com/public192202933


Рецензии