Дорога коллекционера Герой 1

ГЕРОЙ 1. Экологичная динамика.
(этап ЭП "Парфюмерия взглядов")

Коллекционер поиска одинакового признака в замкнутом круге.

Что это даст? Изобретение аромата естественного притяжения желаемого. Зов поглотит вас. И бояться быть любимым и желанным человеком больше не захочется.
Боязнь потерять, не соответствовать статусу, завоевывать то, чего уже нет, доказывать тем, кто не был заинтересован вами и интересен для вас изначально - это дорога Коллекционера.

А в чем достоинство? Тренировка мышления. Тренировка принятия решений. Собранности. Различий. Силы воли. Организаторских способностей и уйма других плюсов, благодаря которым вы в один прекрасный день скажите "Я - это Я", а также:
Хочу ухаживать за желаниями, отпускать, а не спасать - и это гигиенично.
Могу тренировать интересы и рисковать - и это спортивно.

Экологичная динамика сложилась!
Чистые желания и спортивные интересы!
Герои - это Целители! Жертвы - это Дураки!
Вместе Игрок/Гость во Вселенной.

15 героев и 15 жертв. 15+15 летописных встреч, которые позволят нам выйти из униженности.
15 стереотипных ярлыков. 15 стандартных и наделяющих страхом "приписок".
Все ли так, как диктуют нам подозрения?
Или мы учимся доверять насторожённости, осторожности и аккуратности при принятии решения.

Вы привлекали один и тот же типаж мужчин и женщин. Настала пора сделать осознанный выбор в пользу неожиданного и дорогого сердцу качеству отношений.

Если вы Коллекционер – смиритесь! Вы ведетесь на одну и ту же часть. Она помогала разозлиться и совершить прорыв. Куда?
К коллекции желаний и интересов, в которой нет места лжи, "ещё одному шансу", метаниям, подтекстам, поводам, "под предлогом" и стереотипам.

Ну, и помни Игрок! Благодаря коллекционированию ты выжил, чтобы стать счастливым.

Серийные статьи "В своей тарелке":
этап "Эмоциональная порка" (ЭП)
http://proza.ru/2022/03/14/908
Виток 1 Интервью, взятое Корреспондентом природы эмоций, у Детектива
http://proza.ru/2023/06/12/1211


Рецензии