Сердце

Важно раскрыть Сердце!

Оно открывается в сильнейшем напряжении. В страдания, в поиске, в Любви, в радости, в расширении сознания! В труде на пользу мира! В Духе!

Важно переместит свое Сознание из ума в Сердце - его дом. И прибывать там!

Это легче воспринять, если понять, что человек - не тело. Тело лишь оболочка для Духа. Оно наделено энергетическими центрами. Центр Сердца - Анахата.
Через центр сердца сознание соединяется с Высшим Я.

Сердце - Чаша. Ее называют чашей Грааля или чаша Христа. И множество путников путешествовали по миру в поисках этого бесценного клада, не подозревая, что несут его в своей груди!

Превращение Христом воды в вино - преображение энергии. Когда из прозрачного потока психической энергии Христос преобразил энергию в Рубиновую. Самое сильное проявление! (Пурпур и Рубин).
Слова Учителя описывали всегда глубокие Истины, понять их могли только люди просвещенные. Конечно, ритуалы сегодня в храмах далеки от Истинного толкования слов Учителя.

Осознать Истину - расшить сознание. Возрасти ДУХОМ! Только сильному Духу открывается Истина, даются способности менять этот мир. Только Любящему Сердцу даётся сила Творца, чтобы применить ее на благо Мира!

«Не я Творю, а Отец во мне!»

Задумайся о более глубоком смысле жизни, который несешь, Человек!

Не эволюция земная, но Эволюция Космическая! Задачи человечества выходят далеко за рамки Планеты Земля и Солнечной Системы!

Вселенная полна Тайн. Самая большая Тайна во Вселенной - Человек. И важно познать эту тайну! И познается она только Любовью Сердца к Человеку – Миру – Творцу! Через самосовершенствование, расширение сознания и открытие Сердца. ЧувствоЗнание Сердцем. Сердце – Водитель!

Человек, познай себя!

 


Рецензии