Чувствознание

В каждом зрачке Вселенная, в каждом Сердце - Бог.

Вспомни о том, кто ты ЧелоВек! Это воспоминание не стук снаружи в запертую дверь. Но пробуждение изнутри. Если раскрыть бутон руками, только обломаем лепестки...

Пробуждение - это Жизнь в Духе в Единстве с Божественным Я.

Такое понимание приходит через открытие Сердца. Через развитие ЧУВСТВОЗНАНИЯ.
Важно начать в себе развивать чувствование и понимание сердцем.

Это достаточно трудно. И основная трудность в том, что человек должен избавится от самости. От всех низких проявления. Неискренности, лицемерия, самомнения, страха, злобы, раздражения.

Когда человек изгонит из храма этих бандитов, этих ехидн, чувствознание займет их место и голос сердца станет ясным и безошибочным!

Древний завет - познай самого себя остаётся основой всех Учений.

Только Сердце тонким пониманием, которое иногда на толщину волоса отделяет Истину и лож.

Только сердцу доступно знание, объясняющее тайны Вселенной!

Чтобы прикоснуться к тайне, надо стать достойным ее носителем. Человек должен пробудиться для жизни в Духе. В единстве со своим Божественным Я. В этом проявляется закон эволюции.В этом смысл человеческой жизни. Не поклоняться Христу, а стать Христом. Буддой. Кришной. Высоким проявлением Творца здесь на Земле в воплощении!

Мы а Мире, а Мир в нас. В нашем Сердце!

Аум!


Рецензии