Штиль или Как Кипелов сошел с ума

                Моей Белой королеве Датской марки Каролин Возняцки и чудесатой Марте Костюк
     " Происшествие с  " Медузой " Лаперуза на Чевапчич - роуд !",  " Единственный выживший Карл Хаусхоффер грозит разоблачить интендантство Прима Варэ ! ",  " Герцогиня Ламборджийская завещала свою грудь Институту Мичурина ! " визжали на разные голоса газетные заголовки, пока стройный мужчина в камуфляжной куртке Ваффен СС, благообразно расхаживая по Флит - стрит, скупал на живой вес шевелящиеся от сенсаций таблоиды, непреклонно соблюдая несгибаемую волю капитана, и спосылавшего неистребимого диверсанта на берег - провентилировать ситуацию. Накануне ночью на юте  " Золотой лани " собрались у фальшборта лихие люди и долго слушали невнятные и сбивчивые речи предводителя, на такой случай - кратковременно - натянувшего привычный его образу противогаз на широкое лицо взятой в плен на Крещатике ( давно ) спортсменки, разумно решая сразу несколько вопросов : во - первых, пусть ночь темна и безвидна, но под плотной массой прибора никто не увидит всех красот кошачьей Плакидюк, родственной теннисистке краями родины, во - вторых, неистовый Пох, обстругавший свинорезом сушившуюся на рее кудрявую и говенную девицу, покинул прихлебательство Дите фон Тиз, оставшейся в гордом одиночестве среди мужского полом ( на корабле - палуба, как в  " Цельнометаллической оболочке ", точнее, в  " Стариках и Бледном блуппере " ) экипажа рейдера и драккара, ну а в - третьих, - вчерашние флотские клеша боцманмата прямо и несуетно подвели тонкую грань повествования именно на рейд Кале, где и болталась под свежим бризом с Фаррер  " Золотая лань ".
     - Кротов, - услышал мужчина напряженный шепот за спиной и напрягся нервом, сжимая мускулистой подмышкой громыхающие новости из мира наживы и чистогана. Медленно повернулся и мазнул неуловимым взглядом по среднестатическому лику Осоки Бобритца, наотмашь стоящего там.
     - Опять там, - совсем дежавюстно вздохнула Дитушка, прослушивая в корабельной рубке трепетливый юз, доносящий на ту сторону Ла - Манша случающееся с Кротовым, а случился с ним ( см. выше, курсив мой ) Осока Бобритц.
     - По жизни, мать, - сурово отметил верность наблюдения капитан, ласково трогая пышную грудь матерой стриптизерши затянутой в хлорвинил ладонью.
     - С ним, наверное, Куриленка, - заметил вскользь Чикатило, нарубая тяпкой ужаренные с опятами мудрыми ножонки вздорной девицы в форменной фуражке РСХА, от коей и осталась одна фуражка с чахлыми потугами осенить развратом и непослушанием дедов товарища Кима, сумеречными джонками Последнего флота Мартина вышедших на атакующий периметр подсознания, об чем не время пока, Федор.
     - Я не Федор, - запутался маньяк, беспомощно оборачиваясь для культурологического вспоможения к симпатичному человеку в серо - стальном мундире. - Я должен был сказать  " голая ", Куриленко ж. Какой, на хрен, Федор ?
     - А я скажу, - ужасающе захрипел Ли Харви Освальд, срывая винта с плеча зудящего, - я, б...дь, произведу и достигну, - он щелкал затвором, идя нервной дрожью амфетаминового прихода, - ложись ! - заорал впервые правильно грамматицки внутри предложения прозы некоторого Ивлукича Освальд, возвышаясь отсутствующим символом замужества на точеном пальчике Белой королевы, всходящей по сходням на борт.
     - Королева ! - донеслось с юта и капитан легко вскочил на ноги, роняя с деревянным звуком кегли прижимаемую к груди патриота спортсменку. Нагнулся к ней и рывком содрал противогаз с широкой головы павшей, традиционно возвращая оный прибор на собственную дикую рожу то ли армяшки, то ли жида, хрен его знает, этого Ивлукича, говорит, что не русский ни х...я, будто не видно, что, в - натуре, не русский, русские разве таковы ? Смешно и говорить. Поэтому встречавший королеву Пох запел.
    - Горит и кружится планета ...
    - Глохни, - взмолилась Белая королева, молитвенно складывая ручки на впалой груди спортсменки, злостно и цинично осматривая такую же, но вздымающуюся деталь женского организма павшей.
    - Зачем глохни ? - расхаживал кругами маленький медвежонок по палубе покачивающейся на волне  " Золотой лани ". - Можно же столько дел зараз делать, - он повернулся ловко и собранно через правое плечо, - можно Осоку Бобритца с Кротовым подслушивать, можно голую Куриленку смотреть, можно на титьки маленькой Марты дрочить, а можно, - неожиданно догадался Пох, - переметнуться на сторону де Гиза, громящего гезов в гавани Роттердама.
     Капитан задумался. Надолго. В общем, дальнейший курс деятельности предугадать несложно.


Рецензии