Серебро спасет от вирусов?

Все наверняка слышали про антисептические свойства серебра. Что актуально во время мировой пандемии. А если добавлять в популярные костровые чаши и печи, трубы и батареи отопления элементы серебра, то при нагреве они будут оказывать оздоравливающее действие на людей?
Вот мои наблюдения по этой проблемме, вылившиеся в обращение к высокопоставленным клиентам фирмы Хлебникова.
Ольга
 
Королевским семьям связанным с фирмой Хлебникова
 
Ряд ученых и университетских лабораторий изучали пользу серебра. Но данные этих исследований почему то до сих пор так и не попали в широкую печать.
Вокруг этого металла до сих пор масса загадок. И они не только чисто научного свойства. События последних лет, оказались тесно связанны с районом названным в честь этого металла. Причем причинно-следственная связь прослеживается более чем отчетливо.
В Москве рядом с кремлем  есть район Серебряники. Там находились мастерские царских Серебряников, царские резиденции, больницы, госпитали  и база флота предназначенная для освобождения Греции, Азова и Царьграда.  Там же был основан прототип Санкт -Петербурга-городок Прешбург и Немецкая слобода
Само место расположения мастерских(устье реки Яузы) свидетельствует о мудрости предков. Ведь давно научно доказано, антисептическое свойство серебра. А при плавлении драгметаллов, их часть неизменно оседает в окрестностях. Видимо поэтому в этом районе в таком большом колличестве и строились царские дворцы и больницы.
Странно, что ни одного музея царских ювелиров там так и не было создано. Хотя их фамилии у всех на слуху. Это прежде всего Хлебников, Рюкерт. Их произведения до сих пор пользуются бешенным спросом на междукнародных аукционах.  Это единственные производители России чья продукция популярна на протяжении целого столетия!
Хлебников являлся поставщиком Двора Его Императорского Величества. Поставщиком Двора королей: Нидерландов, Сербии, Черногории и Дании.
 
Там же калужанином Афанасием Гончаровым(дедом супруги А.С.Пушкина)  был выстроен Свято-Троицкий храм на Яузе.В 1969 году рядом с ним построили здание библиотеки иностранной литературы, после чего ученые зафиксировали изменение атмосферы земли!
Позднее здесь разместили Афонское Пантелеимоновское подворье и музей Русской иконы.
В 2019 году рядом с храмом начали строить ЖК и были зафиксированы климатические и космические аномалии, после чего началась мировая пандемия. В Греции погибает основатель музея иконы!
Здесь же на Яузе подожгли национальный парк Лосиный остров, сразу после чего вспыхнули пожары в Греции.
Все это только цепь случайных совпадениий?
 
 


Рецензии