И влюбленные ходят в космос

             
          Мы влюбленные, и этим все сказано.  Но я всеже хочу вам рассказать, что может сделать любовь, в неожиданной безвыходной ситуации.
        Мы пара влюбленных: Мария Ивановна Стаская и Ник, Алексы сын, семьи Хмелей, так меня зовут мои друзья, а по  паспорту я Николай Александрович Хмельницкий. Но мы будем звать себя, как нас зовут наши друзья, оставшиеся на далекой планете Земля: Мари и Ник. Так нам легче, и ни причем здесь америкосы, их нет. Мы истинные русаки, сибиряки, а в общем земляне. Мы еще не привыкли к  тому, что мы все земляне. Ведь решение принято в 2097 году. Через 180 лет со дня революции, ставившая цель объединить все народа мира и построить социализм. На Земле уже социализм уживавший с честным частным капиталом, но с ограничением, выше прожиточного установленного дохода семьи 800 тысяч гривен (старинная деньга русичей). Разных миллионеров нет, больше. Кто работает тот и ест. Работы всем хватает, старики кто отдыхает, кто еще по мере своих возможностей работают. Возраст пенсионеров как когда то говорили, установлен, для всех одинаков: для женщин 65 лет, для мужчин 75. Жизнь продлилась. Все, кроме австралийцев и часть Африки еще дымят, но не опиум. Все расстения, с которых добывали наркотики, уничтожены. Это единое правило для Землян. Слабые напитки остались, не знаю, как остальные, но на землях Руси еще пьют, но очень аккуратно. Все хотят жить долго, а это одно из условий наших ученых, которые работают только для здоровья и облегчения труда населения. Остальное пред запретом. Люди живут до 100 лет. Ноги уже не так болят, единичные случаи в медицине есть. Болезни сердца и остальных органов тела редко болеют. Эпидемий нет. Они остались в прошлом. Вот такая ситуация на Земле в 2135 году. Правит всемирная  Ассамблея, куда предоставляются по одному представителю от государств, семей, родов. Существует электронное голосование.
 
      Космический центр, под Москвой. В 2135 году от рождества Христова, объявил конкурс на полет в созвездие Альфа Центавра, юноши 20-21года от роду и девушки 17-18 лет. А в то время студенты биологического факультета ТУСУРа, от компьютерных игр перешли до создания био компьютера, а создав его, передали в космический центр, пообещав совместно с доцентом этого же факультета, создать биоробот. Это им удалось. Они создали биоробота, внедряя в него программу по темам. Был создан биоробот Карпов, биоробот по фотонных двигателей и другие биороботы.  Мы земляне, облетели наши планеты Марс, Венера, Юпитер, Сатурн, хоть он и далекий. На ЛУНЕ база, обитавшая там разумная раса, разрешила нам это. Считая нас бывших россиян, а теперь просто землян, почему я пишу бывших россиян? Спросите вы? И будите правы. После мировой катастрофы, часть земли опустилась на дно океана, как и было, предсказано. Собравшись после устоявшего порядка. И Узнавших о состоянии на Земле оставшихся живых людей, Ассамблею всех народов Земли оставшихся в живых. Прибыли и из Африки, много уцелело, Австралия почти уцелела. Японии нет. Китай половина остался. Кусок Индии,  Пакистана, они объединились в одно государство. Италия, без папы Римского, Франция, Испания, половина Германии, Ирландия, Скандинавские все кроме части Финляндии. Прибалтийские страны исчезли.  На их месте, Финский залив рядом с Чудским морем, объединившиеся с Белам. Черное, Азовское и Каспийское одно море. На месте Кавказа, только остров Арарат с небольшими народностями бывшего Кавказа. Южная Америка и Канада остались как два континента: Амазонка и КАНАЛ  ( Канада с Аляской).  Решено: нет народностей, все равны и все называются земляне. Повторяю, а то отвлекся, решили поставить на Луне базу, для полета на другие планеты космоса, для мирных целей, существует мирная станция, на которой собирают космические корабли, для дальних полетов. Собирают пока один корабль в год. Вот и наш корабль заканчивают собирать. Назвали его  «Вера». И модуль полетный на станцию остался тот же «Союз». С нами пришельцы  общаются только через своих роботов. Вернемся к конкурсу. Так определили психологи, как наиболее приемлемая пара, которая может ужиться в дальнем полете в космос. Из многих конкурсантов мы, это я –Ник, и Мари. Мне 21 год, Мари 18. Разница в годах три года. Но мы себя чувствуем ровесниками. Почему именно из русичей, решила Ассамблея послать? Как самая продвинутая семья русичей. В нынешнем понятии семья  это, вместо Государства называем. И вот мы, это я и Мари отбыли в центр, по подготовке к полёту в сторону Альфа Центавра. Ну, думаю, и замахнулись мы на дальние полёты. Там в центре мы узнали, что из Бывшего Китая, а теперь страны Мао, готовить будут нам подмену, на всякий случай.
 
      Мы только спим вместе, а днём мы разделены. Я Ник, учу на всякий случай двигатель корабля. Только самое не обходимое по двигателю, остальное будут делать биороботы им также дали имена, как когда то собакам давали. У них главная задача: слушаться во всем нас, людей. Мари отвечает за навигацию, как и я, связь, она еще учиться, все снимать, что увидим. Мы уже спим вместе, психологи рады что мы влюбленные. Так прошло два года. За нами наблюдали люди земли. Фотонный двигатель и его ускоритель я выучил. Мари всю вселенную с закрытыми глазами знает карту солнечной системы, на память. Назначили старт на 12  мая 2135 года от Рождества Христова 8 часов вечера. Нас привезли на Байконур, сохранившийся лучше, чем Восточный, бывший Казахстан, после катастрофы изменился. Приехало все начальство Ассамблеи, гости из разных стран. Мы поднялись на модуль названный «Союз», . Выглядит он как старые, испытанные «Союзы», стартуем до Луны,  к станции «МИР»,а там пересядем в  корабль космический «Вера», включим для безопасности фотонный двигатель.  Двигатель работает на элементе «радий». Для всего полета его хватит, и еще, и  останется.
 
    Выступил по всем каналам земли, глава Ассамблеи Лидия Александровна Барышникова, родом из старинного сибирского города Томска. Главное он уцелел, стоит, как и Венеция на берегу большого сибирского моря,  во что превратилась одна из сибирских рек -  Обь.

     Пожелала нам от всей земли счастливого полета и в конце сказала: « Знайте, вас ждут на Земле, с чем бы вы ни прилетели. Счастливого полета».  Мы с Мари вместе крикнули: «Спасибо и тихо традиционное русское: « К черту». И сразу же: «Поехали». Так сказал первый космонавт России. И мы полетели. Модуль «СОЮЗ», стартовал хорошо и, облетев традиционно Землю, направился к Луне. Через пару часов мы были в близи Луны, там произошла, как я сказал, процедура пересадки в собранный на станции «Мир», корабль «Вера» и повернув в сторону Альфы ( так мы с Мари для краткости решили называть Альфу Центавру. Включились фотонные двигатели, и мы рванули со второй световой скоростью. На первой земные космонавты летали к солнечным планетам. Мы же в два раза быстрее летим.  иллюминаторами звезды стали расплываться. Скоро они превратились в линии. а потом исчезали. Мы закрыли иллюминаторы, зачем нам они. А теперь пора вас познакомить с нашими роботами. Главный биоробот, это наш навигатор – Тимофей. Тимка как мы его называем. Биоробот по кличке Васька ( в честь Васьки да Гаммы, как мы шутим, но ему это имя нравиться), он по двигателям. Наш охранник и главный по оружию Давид. Этот очень серьезный. Психолог Анюта. Повар Рита, и похожа на женщину с титьками, как я шучу. Она отвечает за питание наше, и  подпитку роботов. На ней и вода. выделяемая из ассенизатора, переработанная, очищенная. За ней, Ритой, и наша галерея. Остальные просто роботы, выполнявшие одну из работ. Это механические роботы, они нескладные, неуклюжие. Убирают, ремонтируют, и т. д.  и т. п. Корабль позволяет. Размеры впечатляют, общий вид: в ширину1000 метров, в высоту260 метров, и в длину2 580 метров.  Три уровня, как когда то говорили- три этажа. Между уровнями прослойки безопасности, укрепляющие обшивку корабля. Обшивка впечатляет. Во - первых из огнеупорных плит, даже не берусь описывать их. Между внутренней обшивкой и внешней, прослойка заполненная специальным материалом, который сам по себе заростает при пробивке метеоритов микроскопических и по крупнее, не более одного кубического см. И все это обслуживают автоматика, компьютера с заданными заданиями на полет, под присмотром и наблюдением биоробота Тимки. В дальнейшем буду пользоваться для удобства именами-кличками. Нас людей только двое я, Ник, командир корабля,  и Мари навигатор и мой помощник. Я наблюдаю за общим состояния корабля, с помощью Тимки, и других биороботов. На Тимке все механические и автоматические роботы: шагающие, на колесах, на гусеницах, для поездке нас людей и биороботов по планетах, на которые может быть придется садиться. Мы же космические разведчики. Нам главное задание: разведать полетную дорогу к Альфа Центавра. Навигатору проложить карты последующих полетов. Все рассчитать, подсчитать, предусмотреть. Так что нам некогда сидеть без дела. Мы сами себе находим работу. Хотя у нас разработаны специальные задания. Раз в сутки у нас связь с Землей. Нас слушают: Центр космической связи под Москвой. В бывшем Казахстане, а ныне республика Казах в Байконуре. В Амазанке, в бывшей Бразилии с космическим центром в Аднах горах построеном еще америкосами. В Индеи в бывшей Аляске.  С центром, названным местными «Рос». В Австралии, в глуби материка, в песках. В бывшей Индии, имевшая свои малые планетные корабли, объеденившей вокруг себя нагорные страны, и назвная ныне «Ганди». Связь только номинальная, потому, что автоматика передает все показания систем корабля. Для собственного успокоения. Привычка, оставшаяся с прежних времен. Да и нам приятно увидеть лица людей. А так всю проходит в штатном режиме: двигате.  Двигатель работает на элементе «радий». Для всего полета его хватит, и еще, и  останется.
 
    Выступил по всем каналам земли, глава Ассамблеи Лидия Александровна Барышникова, родом из старинного сибирского города Томска. Главное он уцелел, стоит, как и Венеция на берегу большого сибирского моря,  во что превратилась одна из сибирских рек -  Обь.

     Пожелала нам от всей земли счастливого полета и в конце сказала: « Знайте, вас ждут на Земле, с чем бы вы ни прилетели. Счастливого полета».  Мы с Мари вместе крикнули: «Спасибо и тихо традиционное русское: « К черту». И сразу же: «Поехали». Так сказал первый космонавт России. И мы полетели. Модуль «СОЮЗ», стартовал хорошо и, облетев традиционно Землю, направился к Луне. Через пару часов мы были в близи Луны, там произошла, как я сказал, процедура пересадки в собранный на станции «Мир», корабль «Вера» и повернув в сторону Альфы ( так мы с Мари для краткости решили называть Альфу Центавру. Включились фотонные двигатели, и мы рванули со второй световой скоростью. На первой земные космонавты летали к солнечным планетам. Мы же в два раза быстрее летим.  иллюминаторами звезды стали расплываться. Скоро они превратились в линии. а потом исчезали. Мы закрыли иллюминаторы, зачем нам они. А теперь пора вас познакомить с нашими роботами. Главный биоробот, это наш навигатор – Тимофей. Тимка как мы его называем. Биоробот по кличке Васька ( в честь Васьки да Гаммы, как мы шутим, но ему это имя нравиться), он по двигателям. Наш охранник и главный по оружию Давид. Этот очень серьезный. Психолог Анюта. Повар Рита, и похожа на женщину с титьками, как я шучу. Она отвечает за питание наше, и  подпитку роботов. На ней и вода. выделяемая из ассенизатора, переработанная, очищенная. За ней, Ритой, и наша галерея. Остальные просто роботы, выполнявшие одну из работ. Это механические роботы, они нескладные, неуклюжие. Убирают, ремонтируют, и т. д.  и т. п. Корабль позволяет. Размеры впечатляют, общий вид: в ширину1000 метров, в высоту260 метров, и в длину2 580 метров.  Три уровня, как когда то говорили- три этажа. Между уровнями прослойки безопасности, укрепляющие обшивку корабля. Обшивка впечатляет. Во - первых из огнеупорных плит, даже не берусь описывать их. Между внутренней обшивкой и внешней, прослойка заполненная специальным материалом, который сам по себе заростает при пробивке метеоритов микроскопических и по крупнее, не более одного кубического см. И все это обслуживают автоматика, компьютера с заданными заданиями на полет, под присмотром и наблюдением биоробота Тимки. В дальнейшем буду пользоваться для удобства именами-кличками. Нас людей только двое я, Ник, командир корабля,  и Мари навигатор и мой помощник. Я наблюдаю за общим состояния корабля, с помощью Тимки, и других биороботов. На Тимке все механические и автоматические роботы: шагающие, на колесах, на гусеницах, для поездке нас людей и биороботов по планетах, на которые может быть придется садиться. Мы же космические разведчики. Нам главное задание: разведать полетную дорогу к Альфа Центавра. Навигатору проложить карты последующих полетов. Все рассчитать, подсчитать, предусмотреть. Так что нам некогда сидеть без дела. Мы сами себе находим работу. Хотя у нас разработаны специальные задания. Раз в сутки у нас связь с Землей. Нас слушают: Центр космической связи под Москвой. В бывшем Казахстане, а ныне республика Казах в Байконуре. В Амазанке, в бывшей Бразилии с космическим центром в Аднах горах построеном еще америкосами. В Индеи в бывшей Аляске.  С центром, названным местными «Рос». В Австралии, в глуби материка, в песках. В бывшей Индии, имевшая свои малые планетные корабли, объеденившей вокруг себя нагорные страны, и названая ныне «Ганди». Связь только номинальная, потому, что автоматика передает все показания систем корабля. Для собственного успокоения. Привычка, оставшаяся с прежних времен. Да и нам приятно увидеть лица людей. А так всю проходит в штатном режиме: двигатели разгоняют корабль, роботы суетятся, наблюдают. Вот один из дней.
   
 Вторник, 21 мая в день святого Николая, мой день Ангела. Забыл напомнить, на всей Земле едина религия, как самая мирная одобрена пришельцами, нашим Богом, Православная, Апостольская церковь во главе с Владыком церкви Алексеем Третьим. Центр, которого находится в Омске, столице Православного народа Земли. Право верить или не верить, принадлежит человеку. Но после катастрофы, когда люди Земли узнали от самого Бога через Его святых, что отмолили людей Земли, русские верующие в Единого Бога, в Матерь Божью в Святую Троицу. Он, Бог одобрил Православную веру, отвергши остальные, сеющие раздор, войны, и т. д. Приход Иисуса Христа не состоялся. Но я не о том. Как только центр сообщил, что в переди нас, в несколько световых лет, находиться желтое солнце и возле него, расположена планета, мы должны ее найти, припланетится, исследовать ее.  Я распорядился, и дал задание навигатору Тимке найти это солнце. Мари проконтролировать. Через некоторое время Тимка доложил, солнце с планетой  найдено. Я дал задание: рассчитать время посадки, точно, день, время. Так как до планеты осталось1 световой час полета, Тимка доложил пора тормозить. Дал команду, двигателисту Ваське -  усилить внимание на двигатели. Давиду -  подготовить оружие. Машину для передвижении по планете. Подготовить все для похода. Тимка доложил: двигатели в режиме торможения, всякое передвижение людей по кораблю исключить в целях безопасности. Через три дня земных, 72 часа будем на поверхности планеты, и добавил, подумать над именем планеты. Я предложил назвать в честь Мари. Она не согласилась, но, предложила назвать планету – Анюта. Мы все и люди и биороботы проголосовали за это название. Только по предложению Тимки убрали букву «А»  и получилось: Планета Нюта.
   
   И вот он исторический момент, земной корабль « Вера» сделал посадку на планету Нюта, полторы секунды назад. Мы с Мари, крикнули «Ура». и сообщили заснятую посадку, заранее, запущенном роботами, научном НИКСом, (Научно-исследовательский космический спутник). Ниск сообщил: планета годна, к посещению ее людьми. Есть атмосфера. Кислорода на 1, 3%, больше чем на земле. Облетая планету, Никс сказал: два материка по плащади выглядит как наша Евразия. С двух сторон планеты расположены. Один в южном полушарии.  Другой, в северном.  Кругом материков вода. Нюта пока, что, подходящая планета. Мы сели по общему согласию на северный материк. Ниск (научно –исследовательский космический спутник )приютился возле нашей «Веры» и разрешил нам выйти на поверхность Нюты. Я оставил Тимку на корабле, Риту тоже. Я, Мари, Давид, Анюта и Васька вышли в том порядке что назвал. Трава была слегка синевата. Определив где север, где юг, восток и запад осмотрелись визуально. На Севере горы видны, на юге вроде деревья, на восток вода, а на  западе -  лес. Решили поехать на юго-запад. Я, Васька, поехали на запад . Мари, Давид и Анюта на юг.  Встретимся там. Они должны двигаться в мою сторону. Прибыв в точку отсчета, откуда буду двигаться на встречу, Мари. Мы поехали, разглядывая деревья. Ничего интересного не заметил. Кора темно-синего цвета. Листья, как и земные, только добавился голубой оттенок. Глядя на этот лес, Ник вспоминал Сибирскую тайгу, куда их вовремя тренировок на выживание, выбрасывали в глухую, Сибирскую тайгу. И сравнивая вначале с земной тайгой, пришел к мнению, Сибирская тайга -  красивее. Воздух чистый, гуманоидов не встречал, зверей тоже. Странно, кто же на этой планете хозяин? А вот и Мари подъехала. Поделились с впечатлениями. Остались согласные с Ником. Пока, ничего не обыкновенного не встретили. Решили посетить южный материк. Этому присвоили наименование: Нютина тайга. Потому, что основную площадь занимает густой лес. Но от земного, отличается чистотой.
 
    Перелетели на южный материк. Вот он их удивил. Таких деревьев нигде нет. Древесина мягкая, кора и под ней первый слой дерева  твердое. Необычных форм. Решили заняться описанием деревьев завтра. А на сегодня впечатлений хватает. Плотно поели, что Рита приготовила. Отдохнули и принялись писать отчет по северному континенту «Нютина тайга». И просто и удобно, решили. Название подходит, так, что нечего мудрить. Все, кто ходил по тайге писали о своих впечатлениях.  А, те, кто оставался в корабле, видя их мучения, радовались, что их эта чаща миновала.
 
    Описав континент «Нютина тайга». Переслали отчет в  центр, отдохнув, от этих впечатлений, отбыли за экватор, в южную часть планеты. Приказав Давиду снимать на видео, все, что делаем мы, одноразово, аппаратура позволяет снимать все сразу, что, кто делает по секунде.  Поехали вдали видневшуюся рощу деревьев. Подъехали к роще, проверив наличие в атмосфере вредных для нас газов, пыли, и так далее. И не обнаружив ничего, для нас вредного, мы вышли из мобиля, и пешком пошли к роще. Как будто нас кто - то приглашает, такое мы с Мари ощущали.
 
  Первая роща деревьев, нам попалась, с необычными деревьями ( на Земле, таких нет). На этих деревьях тонкие стволы переплетаются, и получается как будто из них можно, построить беседку с готовыми окошечками.

   А во главе этой рощи стояло дерево с гуманоидным лицом (смотрите снимок №4)стволе на высоте выше человека. Мне показалось, что это лицо мне подмигнуло. Но я, в этом,  не был уверен. И прошел дальше, рядом со мною, как и было оговорено, шла Мари. Не далеко от хозяина рощи, как я не задумываясь назвал дерево, с гуманоидным лицом, стоял куст тонких стволов, образовавших из своих сплетённых веток кресло.(См. снимок №2) Мари не удержалась и я , не успев ее предупредить ни о чем,  села в это импровизированное кресло. (См. рис №2) Мне почудилось, что Мари села в кресло, и  исчезла на мгновение, протер глаза и увидев, Мари сидит в кресле, и в то время, как только я глянул на нее, она пытается встать из этого необычного кресла. С растерянным лицом Мари встала, и попросила меня вернуться на корабль. Ей, как сказала она, надо со мною посоветоваться о чем то. Мы вернулись. Прежде чем Мари открыла рот, я попросил Давида включить запись: момент входа в рощу. И мы увидели: как лицо(рис.№4) мне подмигнуло (ага, значит, мне не показалось). Потом Мари села в кресло и пропала. Тут Мари вскрикнула: «Давид, тормозни этот кадр». И объяснила:   «как только я села в это кресло, почувствовала, как мой мозг просканировали. И кажется мне, услышала голос «эта, не агрессивная». Мы попытались эти два эпизода обговорить, но у нас было мало сведений, и мы пришли к решению, идти к ним. Подошли к тому с лицом дереву. И вдруг он нам подмигнул открыто и заговорил на земном языке, на русском общем земном языке: « Вас приветствуют народ планеты, по-вашему «Нюта» а по нашему; и что то прошелестело в воздухе, это оказалось такое название планеты. Я смотрю вы не удивляетесь, что я говорю по-вашему. Пришлось мне ответить: « Вы имеете право жить так, как вам благорассудится. Что- то такое я и ожидал, когда увидел ваше лицо». Он прошелестел: «Это не мое лицо, а лицо того, кто к нам давно уже наведывался». Он продолжил, не получив от меня вопроса: «Они также были на двух столбах, по- вашему -  ногах. Но они были агрессивными, услышав от нас вопрос, кто они такие, пришли в ярость, повалили много наших братьев и сестер, разожгли огонь, мы многие погорели. Наш брат, одного схватил и спрятал в себе. Это мы можем, как и просканировать все мозги, если они есть у гуманоидов, как вы их называете». Наши восстали и погнали в их корабль» «А как выглядит их корабль»? – спросил, я не надеясь, что он обрисует мне их корабль. Но он справился с этой не легкой для него задачей. «Корабль их паралепитет. Поднимался и опускался свободно». «Это, наверное те, гуманоиды, что нас предупреждали наши боги», - подумал я. «Надо центр предупредить, что те гуманоиды, что хотят к нам прилететь агрессивные»  подумал дальше я, и спросил: « А что стало с тем гуманоидом, что ваш брат его поймал»?  А пройдете дальше и на теле такого же, как и я увидите малого наверху». Мы прошли далее и увидали этого несчастного. Он сидел, скорчившись почти на верхушке. Его как сказал нам патриарх (так мы назвали дерево с лицом гуманоида), ему понравилось это имя, когда мы ему разъяснили значение этот слова. Так вот, его, этого инопланетянина они использовали как уборщика отживших листьев, падающих веток и старых деревьев. Он все это дробил и рассыпал вокруг деревьев, удобряя почву. Передаю слово Мари.
 Больше всего, Мари понравилось дерево, всех цветов радуги. На котором, отображались все земные цвета. А древо с креслом, не понравилось, потому, что оно сканировало ее мозг. Нам обоим понравился кустарник, ветки которого были, как перо павлина, распущенное и цветное. Мари собирается просить у патриарха, несколько веток этого дерева, для наглядного пособия, красоты этого континента. Мне понравилось дерево-баобаб, внутри которого находилась жидкость со всеми минералами полезными для организма человека. Это подтвердили анализы, взятые для пробы.
     А это дерево(рис.№3) с фиолетовыми гигантскими ягодами, как шар. Баобаб-женщина(рис.№1), с глазами и волосами, распущенными по веткам этого дерева, мы назвали баобаб-женщина. Она же нас и предупредила: эту ягоду, если съесть, то будешь летать по всем континенте,  ни разу не упадешь. Но если их много съесть, то можно улететь в космос, или превратиться в одно из их деревьев, раствориться, -  как она сказала. Но это превращение на всю жизнь, возврата не существует. А из одного дерева, прочитав в Мариной голове, где обитаем мы, сделали нам подарок: устроили в нем дом, для нас с Мари, хотели и нашим роботам такой же сделать. Но разобрались, что они не воодушевленные. Мы каждый день начинали со встречи с патриархом, и начиналась беседа. Мы ему рассказывали о нас землянах, они нам о том, что они знали. Мы передавали сведения на Землю в центр, нас транслировали на все  Землю, волновалась за нас. Одобрили планету, спор шел о названии, рекомендовали переименовать в Мари или в Ник. Но мы ответили, аборигены, живые мыслящие деревья одобрили имя планеты. На Земле решается вопрос о том, что эта планета становиться, как мы прилетим домой экскурсионной, для отдыха Землян. Уже идет подборка указов Ассамблеи о статусе планеты Нюта, и законов, которыми должны пользоваться земляне, посещая Нюту. А мы с Мари делали свое дело, знакомились с деревьями, давали им имена, они соглашались или отказывались от предложенных имен. Работы хватало.  Скучать не когда было. Мари мне сказала новость: У неё будет ребенок. Через определенное время, она скажет, кто будет. Патриарх узнав, что Мари беременна, поинересовался как проходит беременность у наших женщин. Пришлось прочить специальную литературу, и рассказать ему. Услышав это баобаб-женщина предложила Мари съесть одну из ягод, другого похожего дерева, ягоды как наши мелкие, не такие крупные, как «леталка» так назвали мы, не долго думая дерево, от ягоды которого можно летать. Так вот если эту ягоду съесть, то можно загадать ребенка любого пола. Мари заказала двойню: мальчика на меню похожего, а девочку на неё. Когда я передал эту новость на Землю, а те показали людям Земли, посыпались заказы на ягоду. Толи патриарх, понял, какую выгоду они имеют с этого. Толи баобаб-женщина поняла, но они в один голос заявили, только тот, кто хочет заказать, сам должен сорвать ягоду с дерева и тутже съесть. Тогда только выполниться условие. Мы передали их условия на Землю.  Я представляю, что на Земле творится, с этой новостью.         
Продолжение следует


Рецензии