Говорят, надо тут писать

----ну, что ж, рискнём.....долго или коротко, близко ли далёко ли, низко ли высоко ли, а летели по небу три гуся да две утицы.......скажете, опять ахинея.....ан ннееет.........


---то не сказка, присказка, сказка будет впереди.......


----в некотором царстве, в принекотором государстве, а жил давным давно змей горыныч......жил он себе поживал, в усы не дувал........было у него всё, чего только чадящая его душа пожелает.....и злато, и серебро, и кувшин смердящий, для потех всяких, а не было у него только девицы красы, белокурой косы....и бросил он клич по землям, городам, садам, огородам, дачам и саунам......и кликнул он своих слуг верных, заморских и загорских, залесских и застепных.......велел им скакать в разны стороны и сыскать девицу красу, которая только бы одна и была ракрасавица, а другой такой чтоб и не сыскать уже.......


------полетели горынычевы слуги, кто на чём, кто на туче верхом, кто на смерче вьюном, кто на молнии колом, а кто и просто так, пёхом, на своих двоих.......


-----несутся, торопятся, угодить хозяину ладять, только те, что пешком, никуда не спешат........присели у придорожья, огоньку высекли из трубки самокрутки, свернули прутышки в самовёртки, да и подпалили костерок невелик, сидят, бОлдают, балдеют, по - нашему, а просто надоело им у горыныча на побегушках то быть, подай, принеси, иди на фиг, не гуди........рады, что отдых от подвернулся, прилегли, задремали........эээх, думают, а как бы так сделать, чтобы не возвращаться то обратно, да куды там, от горыча не спрячешься.....дык уж лучше подоле не возворачиваться то.......лежат......и уж совсем, было, позаснули, да тут, слышат, будто кто пищит, иль свистит, или песенку мурлыкает, да так звонко, так пронзительно, аж уши закладывает, как в сверхзвуковом самолёте........


------огляделись, никого нет, стихло......опять дремя одолевать стала, только глаза смежились, опять то же, только уже в свисте слова стали проступать.......НЕ ССССССПИИИИИ.....ЗАМЁРЗНЕШШШШШььь......и такое шипение поднялось, что повскакивали они на резвы ноженьки, и ну, бежать........бежали, бежали......в лес забёгли.......тут бы и сказочке конец....да не тут то было.......скажу потом, чего стряслося то.......пока..мест......граждане......


Рецензии
Неталантливый бред,милая Татьяна!)
Вот как надо:
Собрались как то мишустики обкалдырить памов
но уж истерики начались

Алексей Смит   30.11.2020 17:37     Заявить о нарушении