Дух Конунга

Человек по природе добр.
Мэн Цзы (372-289 до н.э.)
Душа Конунга бессмертна. Она проявляет себя в поступках, позиционировании конунговской власти, неудержимой агрессии. Агрессия, по сути, и есть показатель энергичности, метка энергопотенциала. Секс по природе агрессивен, даже с человеком к которому имеется нежность и какие-то чувства. Секс не может быть добродушным, он выполняет слишком важную функцию, чтобы выглядеть простофилей. Секс не может представлять из себя дистрофика - лирика. Секс жизненно важен и практически всегда либидо и агрессивность движутся в одном направлении. То же самое и с Конунгом. Конунг не может позволить себе добродушие. Добро в данном мире – признак слабости и импотенции. Добро - Миф, который создан, чтобы только усиливать господство Конунга. Цель же Конунга – экспансия, выливание злобы наружу за пределы своей планетарной системы. Злоба плюс секс позволяют передавать свое ДНК, свою мощь последующим поколениям. Злоба плюс война равна продолжению рода. Что станется с тем, кто не зол? Неумолимая мясорубка бытия вычеркнет фамилию добронравов из реестра живущих. Естественный отбор, потому что. Не будь такого порядка слабаки заполнили бы Вселенную и пали разом, пораженные каким либо новым космическим вирусом. Потому зло безмерно, непобедимо, вечно. И люди, говоря обратное, лицемерят, ибо их мнение не удовлетворяют Истинное Положения вещей. Люди содрогаются восхищаясь могуществом Зла. Потому Конунг всегда в форме, сексуален, агрессивен и беспринципен. Доброта не его конек, справедливость равна эфемерности и обману. Выживают не те, кто силен в чем либо, выживают наиболее приспособленные.
Душа Конунга бессмертна, но санитары мира так и не придумали бессмертное тело. Материя не может обновляться, тело неизбежно разрушается и способность к регенерации с возрастом и чередой событий, слабеет. Потому Конунги меняют свой лик, но вполне узнаваемы по движению духа. Так же произошло с Рюриком. Валькирия вовремя заметила дряхление Конунга и занялась поисками подходящей оболочки для Него. Таинство смены тела не было доступно для рядовых варягов и ритуал, который предстоял Рюрику, был зашифрован, о нем знали лишь Конунги и их Валькирии в других системах. Для викингов была придумана версия о смене предводителя в силу «смерти» предыдущего главы прайда. На самом же деле, Валькирия на ложе любви извлекала Дух Конунга и на том же ложе вливала его в избранного. Бывало, тело Валькирии дряхлело ранее тела Конунга. Это случалось реже. В таком случае заботой Конунга становилось поиск Новой Валькирии с исполнением ритуала на ложе любви. Иногда приходилось имитировать смерть предводителя в результате боевой раны или наводнения. Спектакль разыгрывался по давно известной схеме. Желательно, чтобы «смерть» Конунга была яркой и героической. После данного акта появлялись саги и былины, мифы и сказания. И господство Злого Конунга, неважно в какой оболочке он бы не оказался, только крепло, увеличивалось. Случалось, приходилось хулить и самого себя. То есть, объявлять поступки Себя Самого в прошлой оболочке отвратительными, греховными. Ну, так это только для того, чтобы питать электорат своей паствы, баранов соломкой поддержать. Суть Конунга неизменна: насилие, зло, экспансия и несправедливость. Но все это для общей пользы, для сохранения системы, сохранения жизни данной общности. Иначе – нельзя – смерть упокоит твой род, народ, систему.
Одде Орвар был силен и вполне мог впитать в себя дух Рюрика. Свирепый и жесткий. В дружине его уважали и боялись. Валькирии оставалось немногое: заманить Одде в указанную дату луны на Ложе Любви. Нужно быть непременно оперативной, ибо перемещение Духа Конунга не может быть затянувшимся. Душа, как и материя со временем кристаллизуется, остается Соль Души. Мертвая и горькая соль… Этого позволить себе Валькирия не могла, да и смена партнера её уже забавляла… Хотелось ей Одде. Ну и претендент был попросту хорош: идеален для продолжения Зла.


litnet.com/ru/book/sistema-planety-suer-b286632


Рецензии
От Конунга пошло английское king,
а Рюрик, он же Йорик – это Ярик
(славянское имя Ярослав...)

Олег Михайлишин   05.01.2021 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо))))

Окнеро Паша   07.01.2021 09:29   Заявить о нарушении