Игра для взрослых

                *****

Моника заплатила водителю такси за ожидание и, взяв сестрёнку под руку, направилась к воротам клуба охотников.

– Ух! Как много военных! – Эва, глянув на мужчин в камуфляже с автоматами, плотнее прижалась к сестре.

– Это охотники! – Пояснила сестра.

– Мон! Умоляю! Откажись от своей затеи! – Эва от волнения боялась споткнуться.

– Прекрати! – Моника одёрнула её. – Возьмёшь деньги с моими вещами и бегом в такси! Заплатишь за обратный путь! – Она дала ей купюру. – Всё! Не плачь! Я вернусь!

– Ого! Вот это настоящая дичь! – Охотники, как по команде уставились на двух блондинок в мини на высоких каблуках. – Одна из них будет моя! – Кто-то громко сказал.

Открыв стеклянную дверь, девчонки вошли в помещение. За длинным столом сидели две чёрнокожие, брюнетка и одна с рыжими волосами. Пятый стул был для Моники. Напротив каждой лежали два листа с авторучкой и толстая пачка денег, перетянутая резинкой.

– Ну, вот! Вся группа в сборе! – Полный мужчина в ковбойской шляпе указал Монике на её место, а Эва, осталась у двери рядом с провожающими. – Начинаю инструктаж! – Он поправил шляпу. – Если со всем написанным согласны, то подписывайте договор в двух экземплярах.

Девчонки внимательно прочитав, подписались.

– Прекрасно! Поздравляю! – Он, собрав по одному экземпляру, положил в сейф.  – С этого момента вы стали дичью! Пятьсот тысяч долларов можете передать своим родственникам, а те, кто вернётся, получит ещё по миллиону! – Посмотрев на маникюр Моники, иронично улыбнулся. – А сейчас быстренько раздеваемся догола, прощаемся с провожающими, и слушаем инструктаж дальше!

Раздеваясь, девчонки укладывали вещи в большой пакет, прикрывая ими деньги.

– Всё! – Моника обняла и поцеловала сестрёнку в губы. – Не оборачиваясь, беги в такси! – Она подтолкнула её к двери.

– Так! Провожающие! Освобождайте помещение! – Инструктор похлопал в ладоши. – Продолжаю! – Когда вышла последняя темнокожая женщина, он взял указку. – Вот это всё частная территория, содержащая множество диких зверей и ядовитых змей! – Он обвёл границу на карте. – Сопровождающий доставит вас в эту зону и вернётся. – Он показал точку на карте, помеченную красным маркером.

– Вслед за вами через полчаса отправляются две группы охотников по двадцать человек! – Он указал за окном на людей в камуфляже. – Они будут вести охоту в основном на вас по двенадцать часов в сутки! Ваша задача продержаться двое суток! Прячась, убегая, как хотите! И, как я уже предупреждал, что вы имеете один шанс из ста! Из девяти групп никто не вернулся! Ваша десятая! Возможно, что кому-то повезёт!

Прямо к двери подъехал микроавтобус с открытыми задними створками, а в помещение вошёл ещё один мужчина в ковбойской шляпе с пакетом в руке.

– О! А вот и Джек! – Инструктор взял у него пакет, и раздал девчонкам по банке пива. – Это вам на дорогу! – И указал рукой на дверь. – Желаю всем удачи!

– Я Моника! – Она подала руку брюнетке, сидевшей рядом, когда автобус тронулся. – Давайте познакомимся! – От водителя их разделяла глухая перегородка. И она решила пообщаться с девчонками.

– А я Асита! – Брюнетка улыбнулась ей.

– Ния! – Рыженькая подала сразу обеим руки.

– Адеола! – Чернокожая, сказав, отвернулась к окну.

– Думиса! – После небольшой паузы, представилась вторая чернокожая.

– Девчонки! Я предлагаю держаться вместе до тех пор, пока охотники не обнаружат нас! – Предложила Моника. – А потом разбегаться в разные стороны!

Асита и Ния сразу поддержали её.

– Неужели ты такая наивная, что не теряешь надежду вернуться!? – Адеола с усмешкой посмотрела на Монику. – Наверно ты никогда не видела джунгли! С одной стороны тигры, а с другой крокодилы! И охотники с автоматами прижимают тебя к ним! Я лично никуда не побегу, а останусь на месте! Пусть лучше сразу пристрелят меня! Шансов спастись просто нет! Не даром мы даже одежду оставили! Знают, что она нам больше не нужна! – И она опять отвернулась.

– Нет! Так дело не пойдёт! – Думиса ударила её по плечу. – Хочешь подарок им сделать? Они начнут резать тебя, а ты им скажешь в какую сторону мы побежали! – Она развела руками. – Тогда, лучше мы придушим тебя и оставим на дороге! А им останется только отрезать твою голову!

– А что, они будут ещё и головы отрезать? – Адеола испуганно посмотрела на неё.

– Конечно! – Думиса открыв баночку, сделала глоток пива. – Им за каждую привезённую голову заплатят по миллиону! – Она ещё отпила пиво, глядя в глаза Адеоле. – Так что, не дури! Побежишь с нами, как миленькая! И все будем делать то, что нам Моника скажет!

Разговор получился коротким. Все по глоточку пили пиво, поглядывая на Монику. А она поняла, что теперь ответственность за всех девчонок ложится на неё, и начала обдумывать план спасения.

Ехали уже по трассе. Через некоторое время автобус свернул на грунтовую дорогу и начал приближаться к лесу.

– Девчонки! Слушайте внимательно! – Моника обратилась ко всем. – Я видела на карте, что справа от красной точки должен быть ручей. Когда приедем, то сразу надо найти его! И обмазать всё тело грязью! Это будет защита от комаров и одновременно камуфляж! Времени будет мало! Возможно, что охотники уже едут за нами!

– А если там крокодилы? – Думиса вопросительно посмотрела.

– Будем отгонять их палками! – Моника не растерялась. – В любом случае надо быть осторожными! А грязь мы найдём! Потом выбрать большое дерево, залезть и притаиться на нём!

Автобус остановился, а через несколько секунд раскрылись задние створки.

– Всё! Приехали! Можете выходить! – Скомандовал водитель.

– А ты за нами приедешь? – Асита вышла последней, задав глупый вопрос.

– Назад вас охотники привезут! – Водитель, заржав, сел за руль и уехал.

– Быстрей! Все сюда! – Моника уже нашла ручей, а перед ним большую лужу с грязью. – Натирайтесь сперва этими листьями. – Она показала всем, а сама уже натирала лицо и всё тело. – Комары боятся этот запах!

Все последовали её примеру. Натёрлись и вымазались грязью вместе с волосами. Светились одни глаза.

– Вон, большое дерево! – Моника указала рукой. – Бежим к нему! – Сорвав большую гроздь бананов, посоветовав сделать каждой, она побежала первой.

Пробежав двести метров назад по дороге, которой ехали, она свернула в кусты, чтобы пробраться к дереву. Девчонки шли за ней. До дерева оставалось пять шагов, как она нос к носу встретилась с крупным самцом – вожаком обезьяньей стаи. Моника, широко улыбнувшись, протянула ему гроздь бананов. Он угрожающе смотрел ей в глаза. Не отрывая взгляда, она положила бананы на землю и немного попятилась назад.

Самец, взяв гроздь, оскалил зубы. Съев один, он тихо рыкнул, а за его спиной появилась самка с детёнышем на спине.  Он передал ей бананы, не отрывая взгляд от Моники.

– Ещё бананы! – Не оборачиваясь, Моника протянула руку назад, а Асита вложила в неё свою гроздь. В этот раз самец взял у неё из рук. – Ещё! – Она опять протянула руку назад. Девчонки передавали ей, а она отдавала самцу, который по цепочке снабжал своих сородичей.

Передав уже пятую гроздь, вдруг самец издал странный звук. И в оду секунду вся стая метнулась из кустов на дерево. Самец дождался, пока стая поднимется выше, а потом, прыгнув на четыре метра, встал на большой ветке.

– Вперёд! – Моника взяла Аситу за руку. – Самец почувствовал опасность и дал знак! А нам надо занимать второе дерево! – Она нащупала в кустах конец оборванной лианы. – Если получится, то все за мной! – Отойдя на три шага, она оттолкнулась, и в оду секунду зацепившись за ветку второго дерева, отпустила лиану. За ней перебрались и остальные. – Поднимаемся выше! Ложитесь на толстые ветки и не дышите!

В это время послышался шум мотора. Джип и автобус остановились в двадцати шагах от деревьев. Обезьяны тоже притихли. Большой самец, оставаясь на нижней ветке, прилёг, и внимательно наблюдал сквозь листву.

– Приехали! – Из машин начали выходить охотники. – Ну, что! По традиции надо перекусить перед охотой! – Кто-то громко сказал. – Девчонки никуда не денутся! Далеко они не уйдут! – Из автобуса вынесли раскладной столик, и стали заполнять его выпивкой и закуской.

Девчонкам было всё видно и слышно. Каждая, старалась не шелохнуться, обнимая толстые ветки.

– Джон! Сегодня твоя очередь! – Послышался громкий смех, а один с автоматом подошёл ближе к кустам под дерево, на котором сидели обезьяны. – Мы оставим тебе виски! Проверь пока кусты!

Джон, направив оружие на кусты, провёл две автоматные очереди по ним. – Всё чисто! – Громко крикнув, он поменял обойму, закурил, и встал прямо под веткой, на которой лежал самец.

Когда стол был уже накрыт, то слабый ветерок стал доносить до деревьев ароматные запахи от копчёностей. Охотники окружили стол, громко смеясь, рассказывая анекдоты. Моника наблюдала за ними сквозь листву, поглядывая на самца. Она заметила, что он начал нервничать, поднявшись на задние лапы.
Вдруг он совершил молниеносный бесшумный прыжок на Джона, в секунду скрутив одной лапой ему голову. Видев, как он управлялся с оружием, взял у него автомат, и, направив на охотников, выпустил в них всю обойму. Потом, бросив автомат на землю, победоносно зарычал. Заметив, что раненный охотник тянется за автоматом, он одним прыжком придавил его, и, скрутив голову, опять зарычал, приглашая своё семейство на пир.

– Радоваться пока рано, но можно немного вздохнуть! – Моника обратилась к девчонкам. – Оставайтесь пока на своих местах! Где-то высадились ещё двадцать охотников!

Обезьяны, перевернув стол, съели всё, оставив только бутылки со спиртным, и удалились в глубь леса.

– Теперь наша очередь! – Моника начала быстро спускаться с дерева, позвав девчонок. Она сразу побежала к джипу проверить ключи. – Порядок! Ключи на месте! Мы на нём можем уехать! Раздевайте всех догола! Оружие и одежду в джип, столик в автобус, а голые трупы в кусты! – Дала команду, а сама начала подбирать оружие для себя и девчонок. – Эти пять автоматов не трогать! – Она показала им.

Через пять минут всё было прибрано. В это время послышалась автоматная очередь, где-то очень близко.

– Так! Думиса! Держи автомат! – Моника взяла себе, а один передала ей. – И вы тоже разбирайте! – Она указала рукой на оставшиеся три. – Вторая двадцатка где-то рядом! В любом случае они скоро подъедут сюда! Мы с Думисой будем возле джипа, сейчас я его переставлю на другую сторону ближе к кустам. А вы втроём сидите пока в автобусе до появления охотников на дороге! А потом спрячетесь за этим кустом! – Она показала им! – Мы первые откроем огонь! Если нас убьют или ранят, то тогда начинайте стрелять вы! Будьте осторожны! Все автоматы сняты с предохранителя! Остаётся просто нажимать на курок!

Моника села за руль джипа, взяв с собой Думису, развернулась и поставила его на то место, где стоял Джон. Получилось так, что между джипом и автобусом не осталось места для проезда между ними. Потом залезла на крышу джипа и стала прислушиваться.

– Едут! Быстро все в кусты! – Моника скомандовала, спрыгнув с крыши. И сама с Думисой спряталась перед джипом за толстым стволом дерева.

Через три минуты подъехал автобус и остановился прямо перед ними.

– Странно! Тишина! И никого нет! – Произнёс первый, спрыгнувший из автобуса. – Он направил автомат на Монику и произвёл две очереди по кустам. Девчонок спас толстый ствол дерева. – Наверно они углубились в лес! Пойдём, проверим! – Он махнул рукой остальным.

Из автобуса стали выходить охотники.

– Девятнадцать! – Думиса шепнула Монике на ухо.

– Один за рулём! – Так же она ответила ей. – Всё! Двадцать! – И Моника открыла огонь. Думиса помогла ей! – Девчонки! Выходите! – Моника крикнула, и вместе с Думисой вышла из укрытия. – Опасность миновала!

Трое выскочив из кустов принялись обнимать их.

– Моника! Спасибо тебе! – Адеола поцеловала её в грязные губы. – Если бы не ты, то мы бы сдохли в этом лесу!

– Подожди! Надо ещё домой добраться! – Моника стала обнимать каждую. – И вам спасибо! Девчонки!  Теперь помогите освободить джип. Бросайте всё на землю. А я отгоню автобус. Он нам дорогу закрывает. – Она надела чью-то футболку, и получилось, как платье. – Можете себе тоже подобрать!

Только они уселись все в джип, как послышался рык в кустах, там, где сбрасывали голые трупы. Их начал рвать огромный медведь, а со стороны ручья появились два тигра.

– Всё! Поехали! – Моника завела мотор и тронулась с места. – К вечеру от трупов ничего не останется!

Через двое суток, инструктор, не дождавшись охотников, послал Джона проверить, что произошло.

– Шеф! Нештатная ситуация! – Джон докладывал по возвращению. – Всех охотников тигры съели! Вот фото я сделал, не выходя из машины! – Он показал на смартфоне, где в кадр попали два тигра и окровавленная одежда.

– Невероятно! Сорок мужиков, вооружённых до зубов, съели тигры!? – Инструктор развёл руками. – Ничего не понимаю! Что, там стадо тигров было! А девчонки где?

– А мы здесь! – В помещение вошли пятеро девчонок. – Мы пришли за деньгами по договору!

– Не понял! – Инструктор взялся за голову. – А вас тигры не тронули?

– А мы убежали! – Девчонки рассмеялись. – Голыми легче бегать!

– Вот! Я всегда говорил, что охотники берут слишком много снаряжения! – Он открыл сейф и выдал девчонкам по миллиону.

                *****










 


Рецензии
Крокодила - палкой по зубам...

С уважением!

Акиндин   30.11.2020 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Акиндин!))
Улыбнулась, взаимно!))

С теплом и уважением!))

Эмми Звездина   01.12.2020 17:09   Заявить о нарушении