Я Видел

Я Видел людей - бежавших, ломающих руки, ноги... и наземь -мертво упавших вдоль мокрой и скользкой дороги.. Среди навождения ставших -Стихией стоял Один человек. Он был внутри Крика -Молчащим и Вечностью -средь Мгновения бед. Он Силой был и свободой -Внутри остального Вранья -Толпы бесконечной уродов, что травят и давят Себя... Он был во Мгле -Ясным(Ярким) светом, как чиркнула Спичка, слегка. Молчание -Взрывом лета пронзила его Рука, рубившая всех простивших -продажных со всех сторон и Жизни свои от(про)живших -Внезапно, как стаи ворон...Разлетелися пёрышки(крылышки) Бога -Судьбы у холма, на краю?.. Когда остаётся немного, что Душу согреет твою. Когда все покинут Люди и силы, уже тоже -Уходят и никто более Не полюбит??Обочины у такой дороги.

Твой Взгляд и твоя Улыбка, глоточек Воды и немного мне надо -среди Ошибок, совершают что, упорно -Уроды. Мне нужно твоё одобрение, чтоб сделать Решительный(Последний) шаг, приблизивший наше Забвенье и сааван на нежных(Хрупких)Плечах -Роняешь ты белоснежный, его пожирает(замарает) -Грязь, влюблённому в Голос нежный гнедому Коню б -Не пропасть?..Вдохнувший -вне казимата Свободы такой через Край, шагали толпой Солдаты и рушились в свой собственный Рай?

Но был, среди них и -Гений, что -Молча, отрешённо стоял...

Пред П**д*ю лишь -на Колени, покосился и Резко упал. Пред Нею, лишь -Он покладист, как Блудный, Прелестный(и Жалкий) Пес, унюхав Её он Сла(Ра)дость -Забыл, что он Богу нёс..Свою, как Невинность -Душу и(я чувствую)чистую в первый Снег, но -Пост свой мгновенно разрушил, учуяв Её он След. Он стал -не в себе, обижен и Вечно унижаемый Ей. Себе -до горькой соли Противен, к концу своей Жизни дней. Он лижет Её, как с**у, Себя -потеряв, предав(продав), а Она замахнула Руку приговор Топором опускав. Она была бесподобна, и -Ветренна, словно Спеть. И Имя Её -Живым неудобно. Неистовая баба -Смерть_

Он видел улыбку Бога -за дверью из Тысячи лет, когда остается Немного Идеи, что бы оставить свой След(Свет) и, Вынюхав всё, до капли Испив -какая Мораль тут Нужна???.

По Небу летели Цапли(Слёзы капали)_
Теперь, Ты -моя, Жена?..

Гонимый и бестолковый -Я проклят, одной Тобой. Одною тобой Поцелован и Смерть
(Боль) тут -Равно Любовь. За Капельку твоего Счастья, я Должен бесчеловечно страдать и рвать себе Сердце на части и Имя своё _Растоптать, чтоб после деньков злощастных в Обьятьях твоих Заснуть и, вдруг -огорошенный Властью, сразбегу в Тебя -Нырнуть. И вылакать -всё, до Капли и Высморкать весь Белый свет в Повязку, что в "Желтой палате" - в Глаза бы Твои б Не смотреть. Ведь, Ты превращаешь в Камень -испечённый моей Нежности хлеб, наверное -Не за горами Мне птицей Свободной лететь?..

ДУША, УСПОКОЙСЯ ДЕВИЦА -КОМУ ТЫ, КАК МНЕ -НУЖНА???...

ИСПОДТИШКА -УДАРЯЕТ(НАПАДАЕТ), И ЛЬВИЦА, КОГДА ЧЕРЕЗЧУР ГОЛОДНА_


Рецензии
Каждый видит -своими Словами,
Слушает своим Носом и это -Прекрасно

То, что Ты чувствуешь Душою и Серцем.

Руслан Ежов   31.12.2020 01:02     Заявить о нарушении
СубханАлла, что Мы ещё Чуем...

Рамиль Делишев   01.01.2021 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.