Что ответит Министру Обороны Германии её дедушка?

    На одно из заявлений Министра Обороны Германии Урсулы фон дер Ляйен бывший секретарь обкома влксм посоветовал Министру спросить дедушку "каково это - разговаривать с Россией с позиции силы."
    Дедушка безусловно скажет своей внучке, что Германия, воюя с 1 сентября 1939 года, а с 22 июня 1941 года(день нападения на Россию, которая тогда называлась СССР) ещё и на два фронта, потеряла МЕНЕЕ 7(СЕМИ) миллионов человек, а СССР потерял БОЛЕЕ 27(ДВАДЦАТИ СЕМИ) миллионов. Это ПО ОФИЦИАЛЬНЫМ СОВЕТСКИМ(подчёркиваю, СОВЕТСКИМ, а не Американским или Британским, как известно "всему прогрессивному человечеству", заведомо лживым) данным. Далее, дедушка с гордостью скажет своей симпатичной и умной внучке(а какой ещё может быть Немецкий Министр??), что...
    Впрочем, всё это Урсула фон дер Ляйнен(в отличие, видимо, от бывшего секретаря) прекрасно знает. Как и знает, что уровень жизни ветерана Вермахта просто несопостовим с уровнем жизни ветерана РККА, что пенсия ветеранов Вермахта В РАЗЫ больше, чем пенсия ветеранов РККА, что МИНИМАЛЬНАЯ пенсия детей ветеранов Вермахта просто несравнима со СРЕДНЕЙ пенсией детей ветеранов РККА, более того, МИНИМАЛЬНАЯ ПЕНСИЯ детей ветеранов Вермахта БОЛЬШЕ СРЕДНЕЙ ЗАРПЛАТЫ внуков солдат победившей РККА. Также Немецкий Министр прекрасно знает, что Германия объединилась, и её население в плотную приблизилось к ста миллионам, в то время, как СССР развалился и больше не существует, а население нынешней, путинской, России катастрофически падает, ОСОБЕННО РУССКИХ. Урсула фон дер Ляйен прекрасно знает, что по средней продолжительности жизни, может быть самому главному показателю, в котором отражается всё, ибо не может раб жить дольше своего рабовладельца, как не может жить дольше человек с ху***й(и уж тем более с очень ху***й) медициной, с ху***м(и уж тем более просто ядовитым) питанием... вообще не может жить человек в худших условиях дольше человека, живущего в прекрасных условиях, пользующегося всеми плодами современной цивилизации. Так вот, средняя продолжительность жизни в Германии...Это уже известно детям в старшей группе яслей, и потому мне как-то даже и не удобно сообщать об этой банальной истине. Да, дети, которые ещё не знают, что 2х2=4, знают, что рабовладелец не переживал своего раба настолько, насколько потомки солдат Вермахта переживают потомков солдат РККА. И хорошо, что Русские дети ЭТО знают. ОЧЕНЬ ХОРОШО!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.