Сроки реорганизации системы КОН. Предписание Безым

Фокусы божественных паразитов. Безымянный готовится показать свои фокусы.
     Возникновение паразитов не есть прихоть природы; это – непременное условие существования бессмертных богов. Цикличность не есть божественный закон, а ловкий обманный трюк создателей человека. Введением определённой структуры, связанной с паразитами, для них появилась возможность обмануть и время, и неизбежную деградацию.
     Действующих схем такого нарушения законов бытия было разработано немало, рассмотрим же одну из ныне действующих моделей на основе китайского гороскопа тотемных животных для каждого года, в 12 – летнем цикле.
     Главная линия развития гороскопа идёт от змеи к крысе: змея начинает гороскоп, а крыса заканчивает его. Но цикл повторяется, отчего же? А ответ заключается в некоей эстафетной палочке, в виде паразита, невидимого, но так необходимого для повторения главного цикла.
     Итак, отправной точкой для передачи информации служит крыса, вырастившая в себе паразита. Естественным образом постаревшую крысу легко поедает кот. Символы года не обязаны жить в симбиозе, более того, они живут в абстрактном, и довольно развитом обществе, дружа между собой, а порой и поедая друг друга. Фокус создателей гороскопа заключается в том, что к концу тотемного года кот превращается в кролика. Метаморфоз – крайне сложная и почти необъяснимая проблема, и участие в нём паразитов есть одно из необходимых условий. Промежуточный носитель паразита кот – кролик есть важнейшее звено этой цепочки, с помощью которой змея – родоначальник всей системы снова запускает новый цикл, поедая кролика, и возрождаясь сама. После этого приходит  время перезапускать систему вновь, с помощью информации, передаваемой паразитом.
      Но это только внешний контур системы и её костяк; падение системы с полным обнулением жизненного цикла в энергетическом плане не происходит по причине наличия другой цепочки паразитов. В низшей точке тотемного цикла, после прекращения жизненных процессов у рыб, их поедает другой промежуточный носитель – петух. Хитрость данной ситуации заключается в том, что петух не является звеном в пищевой цепочке следующего носителя паразита – дракона. Он является его родителем. И метаморфоз с появлением у петуха яйца, из которого вылупляется дракон, совсем другого толка. Именно дракону принадлежит право иметь наивысшую энергетику, править циклом и поедать самое сладкое.
     Несколько условий для существования подобной системы: человек - материальное, а не абстрактное существо, поклоняющееся тотему, должен иметь определённый уровень развития, и близкое к стадному состояние общества. Это крайне важно для первой паразитарной цепочки.   Для второй паразитарной цепочки важно иметь возможность скачивать энергетику с материальных носителей – людей, делая их донорами системы, слепо поклоняющимся драконовским законам.
     Чувство вины, алкоголь, наркотики, секс наполняют сущность такой системы. И никто не видит основ этой системы, паразиты прячутся за своими тотемами, управляя ими, и людьми, поклоняющимися тотемам. Перевод основ паразитизма в энергетическую плоскость, мир абстрактных божеств, с фокусами метаморфозов позволяет паразитам безнаказанно проедать всё созданное людьми – Творцами.
    Более того, даже проявляясь в нашем мире, крысы, змеи и драконы, по сути являются, как и их паразиты, игрушками более масштабной системы порабощения Творцов. Движение вверх и вперёд, предусмотренное Создателем, превращено вечную кармическую каторгу Творцов. Но… срок каторги Творцов заканчивается. Безымянный объявляет о реформации прежней системы.
     В качестве примера правильного развития системы (самого мягкого), Безымянный предлагает  устранить средние звенья развития паразитов – петуха и кролика, при этом создав естественные противовесы двум основным тотемам гороскопа – змее и дракону. К примеру, заменив тотем крысы на тотем мангуста и включить в состав тотемов Георгия – Победоносца.  Безымянный поощряет разумное преобразование старой системы, снятие запретов, расширение взглядов и углубление знаний каждого участника процесса жизни.
     Вызов, брошенный Безымянным всему сообществу крыс в манифесте системе КОН,  давал время на реорганизацию тотема крыс. Через месяц это время истекает, а с ним время пребывания крыс в нашем мире. Дальнейшее сопротивление системы закончится устранением драконов и змей из нашего мира. И на устранение несоответствия законов системы КОН законам нашей Вселенной Безымянным определён срок в один год, Время начало обратный отсчёт, для вас, уважаемые.
     Николай второй Безымянный
     г. В. Пышма        30.11.2020г.


Рецензии