Сегодня последний день осени, полнолуние и лунное

      Сегодня последний день осени, полнолуние и лунное затмение.

      Я ничего не смыслю в астрологии, но день сегодня явно не простой, он словно наполнен разными чудесными энергиями. Энергиями, которые как аккумулятор могут помочь вступить в какую-то новую историю жизни.

      Словно стоишь на пороге, собрав котомку себе в дорогу и уже знаешь куда и зачем идешь, но конечно же не знаешь, каков будет твой путь и что тебя в нем ждет.
И есть небольшая тревога, но она совмещается с чем-то легким и радостным.

      Есть какое-то витающее в воздухе волшебство, которое сможет помочь исполнить самые заветные желания, главное понять какие из них действительно важны, а какие пусть лучше останутся на время в мечтах и через время их унесет зимний хулиган ветер…

      Все течет, все меняется… Но вера в чудеса присуща и детям, и взрослым. Она такая теплая, манящая, дарующая соединение с внутренним ребенком…

      И хочется петь и танцевать, но не очень активно, а так плавно, не торопясь ;

      И я сейчас сижу на надувном резиновом шаре, танцую насколько это возможно сидя, периодически перекатываясь, и пишу ;

      Да, завтра наступает зима, новый период в жизни природы, да собственно и в жизни человека и если снега в Москве будет как в прошлом году, а это значит, что почти нисколько, то будет темно…

      Но… Но, если в Душе свет, разве может быть темно? Если в Душе радость…

      Вот с радостью и пойду в зиму ;

      А с чем Вы идете в эту зиму?

      30.11.2020


Рецензии