Коридор затмений 30. 11. 2020г. - 14. 12. 2020г

КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ : 30.11.2020г. - 14.12.2020г.(часть 2)
               
Б)Выводы :СИНХРОНЫ ( знаки) возможных будущих событий, получены  01.12.2020г :
   
1/ «Никто не сможет нарушить наши планы!» 
               
2/Ученые узнали правду: чтобы женщина была здорова, ей нужно много зарабатывать, иметь любовника, и не выходить замуж ,потому что вредно разводиться! А мужчине нужно: много зарабатывать, завести как можно больше детей, и чаще разводиться!  И всем будет хорошо!                3/  Чем же Америка заслужила такого дебильного президента как Джо Байден,     если они так упорно настаивают  на этом? Скоро узнаем!            
4/Ученые считают: «Конец света» из-за взрыва Солнца  маловероятен! Главное, чтобы  люди сами себе  «Конец света»  не устроили!
    
               
1.12.2020г. соответствует  8 аркан Таро «Справедливость, Правосудие»:         (+)  правосудие,   день справедливости, день  ответственных  решений,   закон и порядок,  заслуженная  награда,  итоги,  одобрение,  судебное  дело,  регистрация, позитивные  кармические долги ;
(-) расплата за содеянное,  несправедливый  суд,  отказ,  запрет,  прекращение  дела  в суде,  суровый приговор, или развод , негативные  кармические долги ;
А/ Синхрон- «Никто не сможет нарушить наши планы!»                1)Знак дня: день  ответственных  решений:
Прокладка «Северного потока — 2» возобновится в конце недели Опубликовано 01 декабрь 2020.
Работы по прокладке газопровода «Северный поток — 2» возобновятся 5 декабря. Об этом сообщают немецкие СМИ со ссылкой на власти страны. Укладывать трубы будет судно «Академик Черский».  Судно произведет работу по укладке труб на отрезке в 2,6 км в исключительной экономической зоне Германии. Остановка строительства произошла в декабре прошлого года в связи с угрозой санкций со стороны США, которые не хотят допустить окончания строительства. Однако Германия и ряд других стран Евросоюза выступают за строительство «Северного потока — 2».
Источник: https://zelv.ru/ekonomika/152154-
 Б/СИНХРОН дня: Ученые открыли правду: чтобы женщина была здорова, ей нужно много зарабатывать, иметь любовника, и не выходить замуж ,потому что вредно разводиться! А мужчине нужно: много зарабатывать,завести как можно больше детей, и чаще разводиться!  И всем будет хорошо!                2)Знак дня:  регистрация , развод;                «Кому опасен развод после долгих лет брака»                Опубликовано 01 декабрь 2020.               
«Развод после долгих лет брака сильно сказывается на психическом здоровье человека, особенно это касается женщин. Ученые Копенгагенского университета  выяснили, что психическое и физическое здоровье недавно разведенных (не более пяти дней) женщин значительно хуже, чем у основной группы населения.Развод обычно сопровождает множество конфликтов, что еще больше ухудшает психическое здоровье обоих супругов. Также специалистам удалось выявить некоторые тенденции:1) более молодые мужчины с высоким уровнем заработка обладают лучшим физическим здоровьем. 2)При рождении у мужчин большого числа детей, появлении нового партнера и большом количестве разводов улучшается и психическое состояние.3) У женщин  физическое состояние значительно улучшается при более высоком заработке, появлении нового партнера и меньшем количестве разводов. А вот начало развода связано с улучшением именно психического здоровья.»
Источник: https://zelv.ru/obshchestvo/152138.
В/ СИНХРОН  дня: Чем же Америка заслужила такого дебильного президента как Джо Байден,если они так упорно настаивают  на этом? Скоро узнаем!                3)Знаки дня: позитивные и негативные  кармические долги ; прекращение дела в суде,                Минюст США прокомментировал нарушения на выборах президента                Опубликовано 01 декабрь 2020.                «Минюст США не увидел на прошедших президентских выборах серьезных нарушений, ставящих под сомнение победу Джо Байдена:   «К настоящему времени мы не обнаружили фальсификаций такого масштаба, который привел бы к другому исходу выборов». Юристы действующего президента Руди Джулиани и Дженна Эллис подчеркнули, что минюст никакого расследования не проводил, а команда Трампа имеет на руках целый ряд доказательств фальсификаций. Генпрокурор, по словам адвокатов, не располагает сведениями о существенных нарушениях и доказательствах систематического мошенничества. Глава Белого дома Дональд Трамп отказывается признавать поражение на выборах 3 ноября и продолжает оспаривать результаты.»
Источник:
Г/СИНХРОН дня: Ученые считают: «Конец света» из-за взрыва Солнца  маловероятен! Главное, чтобы  люди сами себе  «Конец света»   не устроили!                4)Знаки дня: позитивные и негативные   кармические долги ;                Ученые РАН оценили вероятность конца света из-за взрыва Солнца                Опубликовано 01 декабрь 2020.                «Вероятность, того что Солнце взорвется, такая же низкая, как прибытие на планету враждебных инопланетян, считает директор Института космических исследований РАН. Внезапного конца света не случится» - успокоил Анатолий Петрукович журналиста РИА Новости. Поведение главного светила досконально просчитывается, как механизм термоядерного реактора. Единственное, что может спровоцировать взрыв — это  катастрофа со звездой неподалеку.     Но это маловероятно: Земля находится в укромном месте галактики, отдаленная от всех потенциально опасных соседей десятками световых лет. А до опасности эти соседи еще очень далеки, поскольку эти голубые гиганты взорвутся еще очень нескоро, находясь сейчас в фазе спокойствия.
Источник: https://zelv.ru/v-mire/152177
   Выводы : знаки возможных будущих событий, получены  01.12.2020г
   
1/ «Никто не сможет нарушить наши планы!» 
               
2/Ученые узнали правду: чтобы женщина была здорова, ей нужно много зарабатывать, иметь любовника, и не выходить замуж ,потому что вредно разводиться! А мужчине нужно: много зарабатывать, завести как можно больше детей, и чаще разводиться!  И всем будет хорошо!
                3/  Чем же Америка заслужила такого дебильного президента как Джо Байден,если они так упорно настаивают  на этом? Скоро узнаем!
            
4/Ученые считают: «Конец света» из-за взрыва Солнца  маловероятен! Главное, чтобы  люди сами себе  «Конец света»  не устроили!





СИНХРОНЫ КОРИДОРА ЗАТМЕНИЙ : с 30.11.2020г. по 14.12.2020г. (часть2)
Лунное затмение выключает наши эмоции и позволяет осознать возможные варианты будущих событий,которые могут произойти в  вашей жизни от 30.11.2020г. до до следующего лунного затмения 26.05.2021г. А Солнечное затмение 14.12.2020г., отключив логику,позволит сделать выбор - чего мы действительно хотим!потому что 14.12.2020г.соответствует 12аркану Таро "Повешенный"= главное значение -перемены! 
 В "день перемен" каждый сможет понять какие перемены из возможных - неизбежны. Читайте мой календарь с 30.11.2020г. по 14.12.2020г. и в конце дня записывайте в 2столбика какие(-)и какие(+)события произошли сегодня из тех, что предсказывал аркан дня. 14.12.2020г. - в "день перемен" каждый сможет понять какие перемены из возможных - неизбежны. После               
 30.11.2020г.-9аркан
 2.12.2020г.-9аркан Таро"Отшельник"//3.12.2020г.-10аркан"Колесо Фортуны"
 4.12.2020г.-11аркан Таро "Сила"    //5.12.2020г. 12аркан Таро"Повешенный"               
 6.12.2020г.-13 аркан Таро"Смерть"  //7.12.2020г.14 аркан Таро"Умеренность"
 8.12.2020г.-15 аркан Таро "Дьявол" // 9.12.2020г.16 аркан Таро "Башня"
Таро"Отшельник"
 12.12.2020г.-10арк.Таро "Колесо Фортуны"//13.12.2020г.11 аркан Таро "Сила"
 14.12.2020г.-12аркану Таро "Повешенный"
Каждый день,течение этого "Затменного коридора", Я буду комментировать синхроны дня о возможных будущих событиях. А 14.12.2021г. сделаю выводы о будущих событиях с декабря 2020г до июня 2021г.
СИНХРОНЫ 30.11.2020г.// 9 аркан Таро «Отшельник» означает: (+) Духовный  Учитель, самосовершенствование,  духовный  поиск, медитация; учеба, работа, научная  или литературная деятельность; Открытия; принятие учения, монашество; Освобождение от чужих мнений; пересмотр прежних  представлений, ожидание, объединение, единство;                (-) конфликт  с  обществом,  Черный Учитель, Одиночество, «одиночество вдвоем»;
Тяжелая утрата; Разрыв отношений; Отсутствие контактов; болезнь, Изоляция; Изгнание; ;  Арест;  Увольнение  с  работы;  Жалость к себе;               

1)СИНХРОН о болезни:"COVID-19-это цветочки. Нас ждет эпидемия намного страшнее!"               
Статья: "COVID-19 - это цветочки. Нас ожидает эпидемия намного страшнее".                Опубликовано 30 ноябрь 2020.                Врач Сергей Яковлев уже предупреждал об опасностях включения антибиотиков в программы лечения COVID-19 из-за  их отрицательного воздействии на печень и сердце. А теперь представитель ВОЗ в России сообщает, что нерегулируемое использование антибиотиков в период эпидемии SARS-CoV-2 может стать причиной новой массовой эпидемии: если люди не прекратят самолечение с использованием антибиотиков, а врачи не проявят особую бдительность при их назначении, после решения проблемы с коронавирусом мы можем столкнуться с более серьезной и сложной эпидемией. Причиной ее появление станет устойчивость вирусов и бактерий к воздействию медицинских препаратов, вызванная чрезмерным приемом антибиотиков.  за последние 24 часа в РФ зарегистрировано 26 338 подтвержденных случаев COVID-19. В лидерах по количеству зараженных остается Москва и Московская область, а также Санкт-Петербург. Общее число зараженных в РФ составляет почти 2 млн 300 тыс. человек.
Источник: https://zelv.ru/v-rossii/152110-

2)СИНХРОНЫ про изоляцию, самосовершенствование, разрыв отношений: "Изоляция позволяет самосовершенствоваться и совершенствовать отношения."            
  Статья: Психолог назвала три главные причины разводов в России в 2020 году
       Опубликовано 30 ноября 2020. 
 10 звёздных пар российского шоу-бизнеса шокировали всех, объявив о разводе в 2020 году. Для россиян 2020 год оказался непростым : пандемия, изоляция, проблемы с работой и браками, которые  разваливаются один за другим. Семейный  психолог Татьяна Семенко связывает большое количество разводов в уходящем году с режимом самоизоляции, который стал настоящим испытанием для многих семей.                Если раньше супружеская пара проводила основную часть времени на работе, то во время самоизоляции они оказались в замкнутом пространстве — и выяснилось, что не все могут оставаться наедине друг с другом долгое время. Стало нарастать раздражение, недовольство, и какие-то пары пришли к выводу, что они друг другу,  не подходят или отношения себя исчерпали.                2-й причиной психологи называют испытание бедностью. В 2020 году у многих семей ухудшилось финансовое положение, а мужчина как основной добытчик мог потерять работу. Это привело к претензиям, к разочарованию, признанию своего супруга  не выполняющим функцию кормильца.                3-ей главной причиной разводов в 2020 году Семенко назвала чувство страха. Многие люди поддались панике, а это тоже может быть роковым для супружеских пар, если каждый начинает тянуть одеяло на себя, и у партнёра возникает ощущение, что он лишился поддержки самого близкого человека. Паника, тревожность, нужда в поддержке, финансовый фактор. Многие пары не прошли эти испытания. А на самоизоляции никаких отвлекающих факторов, вот и пришлось заглянуть в себя, в свои отношения поглубже, в результате 2020-й оказался кошмаром не только для простых россиян, но и для звёзд, браки, которых стали разваливаться один за другим. 

3)СИНХРОНЫ про пересмотр прежних  представлений: "Все познается в сравнении !"
               
  Статья: "Фотографии русских дач вызвали возмущение у китайцев".            
  Автор ДЗЕН-канала «Американо» во время общения в социальных сетях со своим новым другом из Китая  провел необычный эксперимент, демонстрирующий отношение рядовых китайцев к русским дачам. Автор статьи обратил внимание, что китайцы, проживающие в городах, привыкли к небольшим квартиркам, расположенным в многоэтажных домах.  А жилье, размер которого больше 50 метров, является для них избыточной роскошью. Рядовые китайцы очень удивились, когда впервые увидели русские дачи на фото.  «Они были в легком шоке. Поначалу вообще думали, что это постоянное жилье, которое популярно на юге Китая у богатых людей», – рассказал житель Китая.      Он также обратил внимание на придомовой участок, на котором  небольшой сад, баня и площадка для приготовления шашлыка. Он показал фотографию своим знакомым, и они  возмутились такому расточительному использованию земли.                Жители КНР заметили, что россиянам следовало бы не обустраивать сады для отдыха  у дома, а использовать участок для высаживания растений, пригодных для употребления в пищу. По словам китайцев, у них в стране уже давно возникла проблема с перенаселением, из-за чего наблюдается острая нехватка земли. «Мы считали, что россияне живут скромнее и беднее, чем китайцы, а выходит, что у небогатого русского недвижимости больше, чем у богатого китайца», – резюмировал житель Китая."
Выводы : знаки возможных будущих событий, которые мы получили за 30.11.2020г :
 - "COVID-19-это цветочки. Нас ждет эпидемия намного страшнее!"               
 - "Изоляция позволяет самосовершенствоваться и совершенствовать отношения."          
 - "Все познается в сравнении! Узнайте, что про вас думают другие люди и узнаете правду о себе. "
 


Рецензии