Причины мужских измен

ГЛАВНЫЙ ПОЛСТУЛАТ ПОСТА! ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫМ НЕ ИЗМЕНЯЮТ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ИЛИ ЖЕНЩИНА ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ ЦЕЛЬЮ И МЕЧТОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ для мужчины ИЛИ это СЛУЧАЙНОСТЬ.

1 Женщина ОПУСКАЕТСЯ ДОМА. На работе, на улице она может быть очень привлекательной, а дома ходить в затертом халате, не накрашенная, курящая. Да еще она и ворчит на мужа, не хвалит его, критикует и пилит.

2 Мужчина с очень высоким уровнем гормонов и низким уровнем ответственности или по попросту ходок и бабник! Он даже может любить жену, но все равно ей изменять!   Бабники почти никогда не исправимы.

Тут сломано очень много копий и что мол он может найти такую, которой все время в рот будет смотреть и обожать и она его во всех смыслах устраивает.
Это редчайшее исключение, на которое очень надеются все женщины, пытающиеся перевоспитать бабника или альфа самца.

3 Женщина охладела к своему мужчине. У нее может наступить фригидность или наоборот она полюбила другого и изменяет мужу.. Короче говоря она отказывается от секса с ним.. Тут наступает момент поиска им разрядки на стороне. Чаще всего тут виноват мужчина.

4 Ранний брак. Влюбленность приняли за любовь. Был секс только с женой и его потянуло попробовать другую в более зрелом возрасте.

5 Разводиться дорого и проблематично. Отношения изжили себя, но общие дети, квартира, имущество. Брак даже может стать открытым или женщина просто закрывает глаза на походы мужа налево. Он ее устраивает финансово, ну он же приносит деньги в семью.

6 Случайная измена спьяну и совращение мужчины очень опытной женщиной.

Есть вам что добавить к моему посту?


Рецензии