Наследие предков! Ч. 2 эРКод

Большую работу в деле изучения воды и её свойств делали племя Эрьзя. Чем и были ненавистны разным тварям не делились секретами. Существовали различные способы очистки воды. Один из способов давал такую структурированную воду, что если этой водой напоить "тронутого", "стукнутого", деструктивного человека, даже негодяя, то он сразу понимал, что делает зло ближнему, т.е. становился нормальным, адекватным человеком, чем и был спасён. (Или же окончательно сходил с ума.) Третьего не дано!

Через воду человека слабого от природы можно было сделать очень сильным или наоборот. Наверное помните как "калики перехожие" подняли Илью Муромца?

Можно человека сделать немым через воду - до конца жизни и т.д. Или же наоборот активировать в нём заложенные таланты.

Я уже достаточно подробно рассказывал об одном из способов получения Живой или Мёртвой воды в рассказе "Тайна Чаши Святого Грааля"  -  http://www.proza.ru/2016/12/18/1538

Такую структурированную воду можно получить даже простым способом - если на дне ёмкости для воды, (скажем в кастрюле) правильно нарисовать, вырезать знак СВА - свастику. Форма СВА и будет структурировать воду, превращая её в живую или в мёртвую - в зависимости от СВА - правой или левой.

(Я ездил в Ки Вест - Флорида, в музей семейства Фишеров, чтобы посмотреть поднятую чашу с затонувшего галеона Аточа. Это самая крайняя южная точка штатов, до Кубы ровно 90 миль. Дорога - цепь островов в Мексиканском заливе, связанных мостами. 42 моста нужно преодолеть до Ки Веста. Типа как хождение за три моря! Ездили с друзьями и это путешествие больше всего им понравилось во Флориде.)

Чтобы помочь какому человеку снять нервное напряжение нужно плавно наливая в стакан воды вести обратный отсчёт - 9,8,7,6,5,4,3,2,1... И обвести стакан по краю ладонью любой руки, и правильно подать страдальцу этот стакан "козой"!

Впрочем, те кто читали мои рассказы уже нашли для себя огромное количество советов и практических рекомендаций из Наследия предков. Нас всех обокрали и обманули лже-учителя от тварей. А сейчас эпоха Водолея. Это время для тех, кто хочет перемен, кто хочет выхода в просторы Большого Космоса. А не изменив себя, не изменившись духовно и морально о каких переменах мечтать? О какой Вечной жизни? Это лже-учителя обманывают одноразовостью жизни. (Вот они и выбрали себе одноразовость),

Не умываются однообразными движениями.

Наши ручки излучают сильную энергетику! Руки в голову не клади - память проспишь!
Спросонья не три глаза не омытыми руками, не хватай голову и не ощипывай себя - сначала смой (негативную для здоровья) энергетику!

Перед едой вымой руки не только для того, чтобы они были чистые, а чтобы смыть негативную энергетику! Ополаскивают и рот!

Неомытыми руками (в народной традиции) хлеб брать нельзя - изжога замучит.

Посуду, что стоит в шкафу чистая, все равно перед использованием желательно сполоснуть.

Прочитай про себя (или вслух) молитву над едой, призывая Силы Добра и Света благословить твой стол. Благодари Господа за всё, что имеешь на столе. Всеприсутствие Создателя отметит твое чистосердечие и над куском хлеба, освятив его. Именно такая пища способствует очищению ума и сознания, а не просто даёт грубую энергию для жизнедеятельности. И такая благодарность - твоя духовная жертва ПРЕВОСХОДИТ любые земные сокровища! Разве трудно сказать для собственного блага - "Благослови, Господи сие питие и явства"!

(Тем же, кто не обращается к Господу перед едой, хорошо ответил один русский крестьянин, над которым посмеялись в трактире подвыпившие городские чиновники. «У нас в деревне, - сказал он, - тоже есть такие, кто не молится и не крестится перед едой. Это коровы, свиньи и другая скотина»).

Крещение - энергетика креста (энергетика свастики – СВА, спирали) универсальна именно в плане уравновешивания, гармонизации энергий окружающей среды – как один из простых приёмов. Это не имеет к церкви никакого отношения, т.к., было найдено ещё в глубокой древности. Вообще СВА идёт ещё от пасхан - если смотреть в глубины веков. Можно сказать, что СВА присутствует во всех рукописях.

Чашку или стакан при питье любых напитков на стол опускают плавно. Такое правило у людей знания. Что, как минимум, свидетельствует об уровне зрелости, энергетической грамотности человека, его культуре и духовной силе. Понаблюдайте за окружающими, кто и как ест. И легко поймёте разницу.

По биоэнергетике вообще не допускается никакой поспешности за столом и суеты вокруг стола. И никаких резких движений среди присутствующих. Здоровье человека зависит не только от того, что он ест, но больше от того, как именно он это делает!

Наливание, подливание, переливание любых жидкостей при еде — вода, соки, компоты и другое тоже должно быть плавным, спокойным, можно сказать священнодействием.

Пока еда не закончена, не следует выходить из помещения, тем более за порог дома, лучше стараться не перемещаться и в самом помещении в это время, не открывать двери, окна.

Пища и напитки хорошо воспринимают окружающие вибрации. Они прекрасно заряжаются молитвой, песнопениями, музыкой. Главное, чтобы это были благотворные вибрации, тогда и человеку будет благо. Прежде всего в этом и профилактика сердечно-сосудистых недугов.

Если же во время еды случайно дотронулся руками до обнажённой части своего тела или до корней волос, (почесался) нужно вновь омыть руки водой!

Соль на столе в семье при трапезе держат только в открытой солонке! Соль лежит в ней горкой (пирамидкой). Такой порядок защитит Вас и близких от десяти зол.
Не мудрствуя лукаво, при надобности соль берут рукой, щепотью. Ваша энергия через соль уже обогащает пищу. Солонка с солью на столе очищает и энергетику среды. (Лучшие солонки как известно из бересты!)

Соль всегда ставят на стол, даже если и не собираются её использовать.

Хорошо для здоровья чуть подсолить первый ломоть хлеба.

А если человек не ест хлеб?! Самое универсальное средство для всех людей это заканчивая еду положить в рот несколько крупинок соли. И как можно тщательно её рассосать! Гарантирован приток энергии. Это и профилактика возможных отравлений. Соль, как известно, препятствует брожению. Или же разжевать несколько зёрен аниса.

Самая полезная соль, как утверждают спецы – морская. (Типа мы все вышли из морской воды.) В морской соли есть все необходимые организму минералы и элементы.

Отдельный разговор о целебных свойствах «четверговой» соли и способах её приготовления. (Вообще четверговую соль можно готовить в любой четверг, а не только раз в году, в Чистый четверг!)

Случайно просыпали соль — не беда! Возьмите немного от просыпанной соли (маленькую щепотку) и бросьте в воду, стирая негатив. Вода сильнее соли!
 
Здесь же следует упомянуть и о соде. Ею широко пользовались для очищения ещё в Древнем Египте. В зависимости от настроения и деятельности человека в течение дня его кожа загрязняется различными веществами. Химические следы гнева, стресса, плохого настроения, выступающие на коже, необходимо почаще смывать водой. Физическая чистота человека подкрепляет и его духовное очищение. Берут обычную пищевую соду смешивают её с чистой или фильтрованной водой. Соду пьют. Ею полощут рот. Содовой водой обливаются или просто протирают губкой с содовой водой всё тело! Обычно во время приема душа, ванны.
 
Содой и перекисью водорода чистят и зубы. Или содой и кокосовым маслом. Чистый ритуал.
 
Хлеб в семье, - особенно лепёшки, батоны и пр, лучше и не резать ножом, а преломлять! Что и делает глава семьи или старший за столом, передавая куски младшим сидящим.

Не ешь с ножа, злым будешь — предупреждали люди знания. И это действительно так. (О самых лютых воинах в рукописях говорится так: «На конце копья вскормленные». Были такие «части спецназа» в древности у многих народов. Воинской добычей кормился и с ножей ел люд мало приспособленный к оседлой, мирной жизни).

Также становятся злыми и люди, постоянно едящие из посуды черного цвета. (Да ещё рано или поздно открывают у себя склонность к магии.)

Кстати, какое наибольшее зло в обществе после невежества? Вопиющая неблагодарность! Кто учил хамству, воспитывал, давал такие знания неуважения к ближнему по Жизни? Или же такие мамы и папы, в которых и плюёте на каждом шагу?! И ещё хотите жить хорошо, счастливо, процветать? Нет, ребятки. Хорошую жизнь нужно осознанно создать, научиться внутренне соответствовать такой достойной жизни.

Многих из Вас не научили с детства элементарному - благодарности, которая по духовным законам возвращается к тому, кто благодарит! И не мировоззрение, - что от оголтелого чванства, пупизма, грубости, а МИРОПОНИМАНИЕ делает человека человеком, в отличие от зверей. Да и зверей унижать не хочется. Сегодня зверушки более благодарнее многих двуногих! С бездушными родителями и детки вырастут чёрствыми и неблагодарными эгоистами. (Вы же сами, завязывая шнурки на ботиночке своему ребёнку, к примеру, не научили его элементарно благодарить Вас. Так кто же виноват, что вырастет жуткий эгоист? Так и не ждите ответных милостей_.

Простое правило - приучи себя всё, что видишь и всех встреченных тобою людей благославлять от сердца. Пусть и незнакомые, молча пошли им частичку своей Любви. Научись этому радоваться. И увидишь сам результат этой практики...

"В древности с каждой новой смертью человек обретал всё большее могущество. Не случайно слово МОГила имеет с могуществом один корень. После захвата Земли теми, кто насаждал в различных вариантах лунный культ всё человечество постоянно пребывает в хаосе. Теперь смерть играет обратную роль, она уменьшает наше могущество, и с каждым новым перевоплощением человек становится слабее или вообще больше не перевоплощается" - так сказано мужественным Вл. Шемшуком. "Или больше вообще не перевоплощается"! Т.е., уходит, проваливается в демонические миры, в Число бездны.

Ваши слова благодарности - они нужны прежде всего Вам, для Вашего духовного роста! Вот он выбор при свободе выбора! Вам дан выбор проявить себя с хорошей (или плохой) стороны. А завтра у многих уже вероятно и такого выбора не будет! 

Даже у бомжа, при желании, найдётся СЛОВО благодарности ближнему. А как он вообще стал бомжом? Или не вопрос? Скупость на добрые слова и пожелания сделает рано или поздно нищим и самого богатого, сделает слабейшим из слабых и самого могущественного.

Произнесенные Вами слова действуют не только в адрес конкретного человека, а также и на Вас! Каждый будет жив и здоров ровно настолько, насколько добро преобладает над злом в его мыслях, словах и делах, соответственно! Т.е при осознанно выбранной волевой позитивной поляризации своего мышления - для подъёма и спасения себя-любимого!

ИТОГ пребывания на Земле человека, конечная цель всех его воплощений — есть приобретение и максимально возможное развитие в себе чувства ЛЮБВИ! От простой любви к ближнему до более высокого уровня сознания — Любви ко всему сущему, с выходом на безначальную, безпредельную и безотносительную Любовь ко всему Божественному плану, ко всему, что создано Творцом!

И только Любовь наполняет нас СВЕТОМ! Проявив в себе Высшую Любовь – только через это человек однажды и приходит к Богу - ОТЦУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ! И явление это происходит согласно Закона подобия – «Подобное притягивается подобным»! «Непорочные будут окружать Тебя, справедливые будут стоять перед лицом Твоим!» - ясно и понятно!

Вспоминаю давно прочитанный рассказ. Дело было в 30-х годах прошлого столетия - считай после революции. В одной мясной лавке большущая очередь за мясом. Сопят, толкаются, движуха не очень - один продавец, он же и рубщик мяса. И вот некая старушка - божий одуванчик, протискивается к этому самому рубщику мяса и тихим, проникновенным голосом говорит: «Голубчик! Мне трудно стоять в очереди. У вас есть хоть какая табуреточка...?» И ВСЁ! И топор повис в воздухе! Толпа считай исчезла. Сбегал рубщик рысью в подсобку, притащил стульчик, устроил старушку в лучшем виде. Всего одним словом ГОЛУБЧИК поднялся человек, вспомнил, что он есть человек, а не бездушная тварь с топором. До смерти они были лучшими друзьями. Такая вот история, друзья мои! Это Закон слова в действии, - сила сказанного слова! Не громкость, а именно СИЛА СЛОВА, ЛЮБОВЬ И УВАЖЕНИЕ К БЛИЖНЕМУ!

Уже говорил - мат вкруговую, вместо нормальной человеческой речи! Мат – огромный выброс энергии, выброс жизненной силы! Матершинники и живут короткую жизнь – чему здесь удивляться? Дети с пелёнок уродуются матом родителей. Долгая жизнь связана с чистотой речи, вибрациями Золотого сечения языка!

Мат – язык рабов, рабства! И если вместо ВО БЛАГО, ГОЛУБЧИК, СУДАРЬ, БРАТ, СЕСТРА, УВАЖАЕМЫЙ, ПЕРЕСВЕТ имеешь к себе-любимому скотское отношение от окружающего социума - значит не заслужил! Не сподобился лучшего, не потрудившись для этого собственного лучшего на Земле!

Продолжение -


(Комменты от народа: Стараюсь чаще говорить " Всё во благо", даже замечаю действие этих слов. Слова- паразиты вообще убрала из лексикона, стараюсь следить за тем, что говорю и о чём думаю.
Я давно стала замечать важность слов, которые произношу. Заменила  слова паразиты на слова: прекрасно, чудесно, восхитительно, хорошо, благостно и т.д. Благо дарю Вам. Благодарствую. Мои наилучшие пожелания!)

 


Рецензии