Стань добрым волшебником

Каждый из нас, меняясь внутри, автоматически меняет мир вокруг себя.
      Наши мысли постоянно взаимодействуют с пространством вокруг нас. Каждый из нас отвечает за экологию нашей планеты. Ведь в большей степени за жизнь на планете отвечает не бережное отношение к природе и ресурсам, а то о чем мы думаем.
        Коллективное сознательное, или бессознательное ответственно за все происходящее на Земле.
        Наша Планета уникальное создание. Она является живым организмом, и если с загрязнением природы она может справиться своими силами, порой разрушительными и тяжелыми для тех, кто ее населяет, то с нашим духовным выбором, нашей эмоциональной наполненностью не с силах справиться.
        Это хорошо видно на примере революций, и например соборных молитв. Когда собирается вместе большое количество негативно настроенных людей, объединённых какой либо идеей, они способны разрушить страны, и наоборот, когда вместе собираются большое количество духовно просвещенных людей  объединённых высокими духовными целями, они способны привести к миру и благоденствию, исцелению и возрождению.
          Информация заложенная в наших мыслях и словах, является первоисточником жизни.
        Законы нашего сознания, это положительная, нравственная, духовная и абсолютная информация. Такая информация несёт пользу всем формам жизни.
      Каждый человек в этой жизни ищет чудес, и большенство даже не подозревает, что каждый из нас является волшебником, каждый способен творить чудеса.
     В то же время каждый может быть источником  несчастий не только для себя, но и для всей планеты.
     Потому что каждый из нас думает.
      Чем больше мы думаем, тем больше притягиваем это в свою жизнь.
      Думайте позитивно, меняйте свою жизнь и жизнь планеты к лучшему.
      Вы можете это.


Рецензии