Слушать себя

Много говорится о внутренней свободе. Мы становимся свободными, когда мы открываемся и становимся готовыми услышать и следовать своему внутреннему голосу - интуиции.
      В основном,  все используют знания, в основе которых лежат либо чужие умозаключения, либо чужой опыт. Такие люди не любят одиночество, и готовы идти хоть на край  света, что бы обрести компанию и практиковать групповое следование определенным  знаниям. Хотя именно в уединении мы получаем возможность настроиться на восприятие своего внутреннего голоса.
        Внутри нас часто уживаются и ребёнок, и философ, и критик и творец. Необходимо понять, какая часть вас может привести к успеху, какая к гормонии, какая к счастью. Как найти золотую середину внутри себя?
        Что бы познать себя, нужно постоянно заниматься чем то новым, открывать свои новые грани.
        Иногда вам будет казаться, что чем больше вы себя узнаете, тем менее понятны для самого себя, и это так.
       Каждый из нас, заключает в себе целый мир, а самопознание, является самым увлекательным делом в земной жизни.
       Именно для этого нам и нужна интуиция. Что бы исследовать себя и давать себе расширяться и углубляться.
       Если вы увлеклись какой то частью себя и решили развивать именно эту свою сторону, вам захочется вкусить успеха, получить материальные плоды данной деятельности. Здесь вам тоже необходимо постоянно прислушиваться к своему внутреннему голосу, что бы не пропустить момент, когда плоды успешной деятельности начнут поглощать вас и заглушат в вас дух исследователя.
        Только ваш внутренний голос может указать вам путь, способный удовлетворить все ваши устремления.
        Кто следует своему голосу, тому достаётся самое лучшее.
      


Рецензии