Благослови кажлый свой день

Остановись и подумай о том, что сейчас происходит.
      Почувствуй что ты живой. Приложи руку к своему сердцу. Чувствуешь как оно бьется?
      Это так важно, в каждое мгновение своей жизни ощущать жизнь. Вне рамок и планов, вне оценок и условностей. Вне времени.
      Когда ты  увлечён мыслями о прошлом или будущем, ты беспокоишься о том, чего не существует.
      Единственное что реально, находится в настоящем.
      Сосредоточься на том, что ты можешь сделать сейчас. На тех людях, которые рядом  с тобой.
     Это самое важное на этот момент.
     Скоро и этот момент станет прошлым.  Не упускай его.
     Не думай что будет через год, или через десять лет. Брось все свои теории.   
     Видишь ли, все теории, даже теории добра, все одинаково глупые именно потому, что что бы подтвердить их или опровергнуть нужно время.
      У тебя нет этого времени. У тебя есть только один день.
      Почитай этот день. Люби этот день. Дай ему расцвести.  Укрась его чем то. Дай ему шанс стать незабываемым.
      Если ты будешь воспринимать каждый день как дар, ты не потратишься его на зло, не растратишь его попусту.
      Есть нечто действительно важное, что ты должен успеть сделать в течении этого дня.
     Скажи своим близким как ты их любишь. Напиши, позвони, вспомни.
     Дай внимание и заботу своему телу.
     Порадуй себя чем то, самым простым и доступным.
     Поблагодари этот мир за то, что он тебе даёт.
      Узнай что-то новое, что способно сделать тебя лучше и счастливее.
       Сделай то что должен.
       Это тот минимум, который сделает твоё существование в этом дне оправданным.
       Быть может тебе удастся сделать больше.
        Просто проживи этот день и дай шанс себе прожить следующий.
        Пусть все твои дни будут прожиты так, что бы ты не оказался лишним на этой прекрасной планете.


Рецензии