Сладкий Путин

                Путь на юг я выбрала один,
                Я летом езжу только в Крым,
                На море вся преображаюсь - каюсь.
                Мой аэробический тренаж
                Поднял такой ажиотаж,
                Что на ногах стоит весь пляж.


                Не смотри на меня братец Луи,Луи,Луи
                Не нужны мне твои поцелуи,
                Для меня ты: взрослый ,
                Лысый старый,толстый...


                Наш... или Ваш - НутраСвит,СахарОК..,Сладкий, сладкий Путин,наконец , смог продемонстрировать свое истинное Личико.
                Выступил по РБК подчиненный Артемьева( теперь уже бывшего главы Антимонопольного комитета) и очень Строго Критиковал Сахарный Синдикат и  Иже С Ним...Но не тут то было: На неделе Артемьева Сняли С Должности, а цены на Сахар возросла с 47 рублей до 50.Отставку Артемьева принимал Сам-Царь , Отец и Вседержитель. Короче, местный российский Господь - Бог, только Он - Не Иисус, Не Будда,Не Магомет. ОН - Вова.

                Как - то Дико вспоминать, Что Еще НеДавно сахар стоил 29 рублей, а временами и 23.А Лекарства? Кто у нас Глава Государства в сторону Которого НеЛьзя Даже Дуть, ибо в Него могут полететь пластмассовые стаканчики...Если в стране что -то дорожает, то это с Ведома и Разрешения нашего Дива, сладкого до Паточного Состояния. И СО ВСЕГО ,наш или Ваш: Отец, ВсеДержитель,да что там, Простой Господь Бог, СТОПЫ КОТОРОГО ПОПИРАЮТ ВСЕЛЕННУЮ..,ИМЕЕТ ДОЛЮ!!!

                Вовик Дал.Прекрасно! НО Он Же ОБРАТНО и Возьмет, да еще с процентами.Интернет вздорожал после первого периода отсидки.Компенсация ОДНАКО.Самолет? Пожалуйста, но Дороже.Хлеб? Аналогично, ВАтсон.

                Что Самое Интересное?! ТАК ЭТО ТО,ЧТО Удар по капиталистическим Дримс( мечты, мечты.., Где ваша Сладость? Мечты ушли -осталась Гадость) наносит Главный Буржуин С К*. Все ,кто так верил в капитализм, получают Гигантский Пендель, причем, растянутый Во Времени. Видимо Это, Чтобы ...Продлить удовольствие.Ваше , естессссно!
                Часть " среднего класса" раздевается прямо на глазах...Все Это широко освещается Интернетом и ТВ...Гип - гип, ура!!! Это просто Сказка какая-то,ТриОдиннадцатое Царство, в котором, течет такая кисельная речка в молочных берегах...Ну, вот он ваш Капитализм! Конечно Вы: Встанете, Отряхнетесь...и Снова - В Бой! Токко, у мине вопрос Имеется.А почему нельзя войти в одну и Ту Же реку Дважды, а то и - трижды..?! Пуркуа, медам.., месье..?!

                Под Сергей Минаев " Братец Луи ".

                Маг Рун. 30.11.2020 год, после Советской власти.
               

               


Рецензии