Путин подумал и обнулился

           Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить, в отличие от Путина, который не жил, обнулился и признал себя несуществующим в прошлом, хоть дел успел наделать он немало.

           Закон Путина об обнулении президентского срока, вопреки юридическим нормам направлен в своем действии не на настоящее и не в будущее, а регулирует прошлое.

           И когда Путин говорит, что кто-то переписывает историю, то в первую очередь он сам  переписал прошлое своим обнулением: Путин не был президентом РФ, его прошлых президентских сроков не было.

           Собственно, Путин уже показал, что он вполне может в очередной раз признать, что настоящее, которое станет однажды прошлым, в будущем  можно будет обнулить и признать отсутствие президентских сроков.

           Вот только президентскую зарплату за несуществующие президентские сроки Путин возвращать не собирается.

           Надо полагать, вместе с обнулением президентских сроков Путин обнулил и выплаченную зарплату.

           "- итого. итого.
           - Больше всех получает и опять не пришел!"

           Если исходить из того, что Путин признал факт неуважения к труду, то неуважение к труду выразилось в первую очередь в неправосудных судебных решениях, за которые судьям не была предусмотрена уголовная ответственность...


           И, если Путин решил, что закон имеет обратную силу и обнуление направлено не на настоящее, а на прошлое и меняет прошлое...

           ... Следовательно и все остальные принятые законы, как подал пример Путин, можно в их действии направить на регулирование прошлого - и закон об уголовной ответственности судей за неправосудные решения имеет обратную силу.

           В России единое экономическое и правовое пространство. А значит, закон об обнулении сроков не может быть исключительным, в то время, как все остальные правовые нормы не имеют обратной силы.

           Если Путин решил, что судьи 20 лет подряд не несли уголовной ответственности за незнание законов, значит теперь наступил черед обнуление вины всех тех граждан, незнание которыми законов не освобождало их раньше от ответственности

           Так же не может быть, чтобы 20 лет подряд граждане не освобождались от ответственности за незнание законов, а судьи - освобождались, а теперь нельзя было бы поменять местами граждан и судей в их незнании законов, и чтобы нельзя было обнулить вину по неправосудным решениям.

           Судьи были неподсудны, а теперь граждане должны быть неподсудны в течение 20 лет, тем более, что Путин подал пример обратной силы закона, который меняет прошлое и регулирует правовые отношения в прошлом: Путин не был, Путин обнулился, Путина никогда не будет.

           Тем более, что в деле очередного "пьяного мальчика" майору, сбившему на смерть ребенка, уже обнулили вину, в отличие от Ефремова.

           А , между тем, на трассе в Кущевской невиновным подкидывали наркотики, а начальник СК, подчиненные которого наловчились стряпать  дела, назначен Генеральным прокурором РФ.
         


Рецензии
Ну, вы прямо такие высоко мудрые тонкости наводите по правовой системе, что Россия мать глупышкой в очередной раз выглядит, впрочем наравне с народом РФ.
Сталин по уровню мышления был сапожником (сапожники - все мудрецы по свой природе.,.).
А Путин кто, от какой природы он так успешно за мудреца тоже карает?

Неагент09   30.11.2020 18:43     Заявить о нарушении
То есть, канает.

Неагент09   30.11.2020 18:45   Заявить о нарушении