Серия Дзен 1. Фрейм - твоя картинка реальности

У каждого, как известно, своё восприятие действительности. Оно зависит от врождённой точки сборки - соотношения энергий в человеке и их взаимодействия. Восприятие также зависит от воспитания, на что человек мало может влиять. И окружения, на которое человек может влиять с возрастом все сильнее, вплоть до того, что полностью подлаживать окружение под себя, под свой фрейм.

Фрейм - это мнения, представления об окружающих объектах, явлениях и даже ощущениях. Это совокупность субъективных выводов, аксиом и шаблонов. На всём этом строятся предположения и поведение, а также подбираются знакомые, партии, организации и всякие прочие кружки по интересам.

Каждый из нас творчески и скрупулезно создаёт свой фрейм. Это выстраданное дело. И оно имеет некоторые особенно болевые точки в том числе по возрастам.

Подросток вдруг отвергает фрейм родителей. Это происходит от того, что его психо-энергетическая структура отличается от родительской. К сожалению это почти всегда так, ибо для равновесия Вселенной требуются представители всех структур.


Итак, фрейм у каждого свой.

Однако правила игры диктуют те, у кого фрейм сильнее. Вообще человек животное энергетическое, потому что мы ушли на другой уровень бытия.


А силу фрейма определяет умение работать с информацией.


Рецензии